|
не знаю. на сколько тайными, но когда я этим летом по-пыталась выяснить, делают ли исследование на энтеровирус и ротавирус, да бы отследить изменения ОБП, оказалось- у нас не делают. ну и флаг им! пока сами не захотят! а пока- пожалста - антибиотики "на ЦЭ"
пврдон, я не для компаний, а ради принципа - "работает, или нет"
Последний раз редактировалось Hether; 22.09.2010 в 23:05.
вызывала скорую интосана один раз себе (слава богу один раз) попользовалась страховкой .. очень довольна - мне даже анализы сделали у меня же дома..
знаю что лечение стационар там не очень, но скорая!!!! с нашей обычной не сравнится. имхо
напоминаю, что не стоит углубляться в пиар компании "Инто-сана"
За Мир!
Хорошо, скажите Вы мне, как врач, какое лечение Вы бы назначили ребенку с высокой температурой и красным горлом? Или может анализы? Дело в том, что мне медлить тогда нельзя было, температура лезла под 40, а наша обычная скорая отвезла бы меня с ребенком сразу в инфекционку, а что там делают Вы прекрасно знаете. Так, скажите что же маме делать в таких ситуациях?
Совсем не чувствовала, что это внимание из-под палки![]()
Счастье не находят, его создают))
Вы хотели синяки увидеть?Я семь лет был в рядах "проявляющих интерес". Знаю сколько требуют записей о "интересе" в карточке и какая должна быть кратность "заинтересованных" посещений в случае отказа от госпитализации. Уверяю вас - это только лишь хорошая игра. Докторам на скорой не доставляют удовольствие лишние телодвижения. Их зарплата от объема работы не меняется
Noname
мамы, доброго всем вечера! интересует поликлиника водников,детская, на Ген.Петрова за "Сильпо". как там врачи и педиатры,в частности?
Сейчас там огромная проблема с педиатрами. Врачей не хватает. В день работает только два, остальные кто в отпуске, кто на больничном, из-за этого очереди. Про других специалистов ничего особенно хорошего рассказать не могу. Года два назад там был хороший невропатолог очень понравилась, но не знаю работает она сейчас или нет.
Кто что слышал о Малютиной Людмиле Георгиевне? Можно ли доверять ее назначениям?
подскажите,пожалуйста хорошего педиатра с с выездом на дом.спасибо
Боже, Кота храни!
Диета, наверное, безбелковая. Анализ скорее всего будет хорошим - не волнуйтесь. Дисплазия соединительной ткани не лечится, с ней просто нужно научиться жить. Лечите спину, жёлчный, сердце... И всё будет хорошо. Главное - заниматься ребёнком и не пускать на самотёк. У меня оба старших сына диспластики.
Добрый вечер. Вот зашала, решила почитать, что пишут о нашем враче. Мнения разные. Хочу сказать свое. Антибиотиками без дела не пичкает, моего ребенка не один раз спасала от больницы. В любое время суток можно позвонить на мобильник. Один раз дочке было очень плохо. Позвонила, все рассказала. Она говорит "Хорошо, я буду." Пришла через 10 мин. Срочно отправила мужа в аптеку за уколом. Сама же сидела с 19 до 23, т. к. у ребенка был отек голосовых связок и она могла задохнуться. Потом через день приходила. В нашем дворе ее услугами все пользуются, хотя она не наш педиатр. Я ею очень довольна.
Юлия к какому окулисту вы ходите? Мы давно не проверяли зрение, но чувствую что пора проверить.
Социальные закладки