Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 354 из 533 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 10654
  1. Вверх #7061
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Подозреваю эти "эскулапы" обладают какими-то тайными знаниями и активно втюхивают их гражданам,за немалые(пропорционально своим пиар кампаниям) бабосы.
    Вы даже не подозреваете до какой степени вы близки к истине
    Noname

2. Вверх #7062
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Подозреваю эти "эскулапы" обладают какими-то тайными знаниями и активно втюхивают их гражданам,за немалые(пропорционально своим пиар кампаниям) бабосы.
    не знаю. на сколько тайными, но когда я этим летом по-пыталась выяснить, делают ли исследование на энтеровирус и ротавирус, да бы отследить изменения ОБП, оказалось- у нас не делают. ну и флаг им! пока сами не захотят! а пока- пожалста - антибиотики "на ЦЭ"
    пврдон, я не для компаний, а ради принципа - "работает, или нет"
    Последний раз редактировалось Hether; 22.09.2010 в 23:05.

3. Вверх #7063
    Частый гость Аватар для Nillgana
    вызывала скорую интосана один раз себе (слава богу один раз) попользовалась страховкой .. очень довольна - мне даже анализы сделали у меня же дома..
    знаю что лечение стационар там не очень, но скорая!!!! с нашей обычной не сравнится. имхо

4. Вверх #7064
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    напоминаю, что не стоит углубляться в пиар компании "Инто-сана"
    За Мир!

5. Вверх #7065
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ничего, тогда ещё раз на бис, так сказать, о том как врачи Интосаны правильно лечат вирусную инфекцию антибиотиком
    тема же о врачах, вот пусть все и делают выводы об их профессиональной адекватности!
    Хорошо, скажите Вы мне, как врач, какое лечение Вы бы назначили ребенку с высокой температурой и красным горлом? Или может анализы? Дело в том, что мне медлить тогда нельзя было, температура лезла под 40, а наша обычная скорая отвезла бы меня с ребенком сразу в инфекционку, а что там делают Вы прекрасно знаете. Так, скажите что же маме делать в таких ситуациях?
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    "Вниманием" из под палки можно довольствоваться, но не стоит ставить это докторам в заслугу
    Совсем не чувствовала, что это внимание из-под палки
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #7066
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Шаповалов в центре Резника на Садовой
    Хочу сказать огромное спасибо за совет. Сегодня были на приёме у Шаповалова А.Г., впечатления остались только положительные! Уделил максимум времени. Все обследования рассмотрел и детально всё объяснил. Респект!!!

7. Вверх #7067
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Хорошо, скажите Вы мне, как врач, какое лечение Вы бы назначили ребенку с высокой температурой и красным горлом? Или может анализы? Дело в том, что мне медлить тогда нельзя было, температура лезла под 40, а наша обычная скорая отвезла бы меня с ребенком сразу в инфекционку, а что там делают Вы прекрасно знаете. Так, скажите что же маме делать в таких ситуациях?

Совсем не чувствовала, что это внимание из-под палки
    Вы хотели синяки увидеть? Я семь лет был в рядах "проявляющих интерес". Знаю сколько требуют записей о "интересе" в карточке и какая должна быть кратность "заинтересованных" посещений в случае отказа от госпитализации. Уверяю вас - это только лишь хорошая игра. Докторам на скорой не доставляют удовольствие лишние телодвижения. Их зарплата от объема работы не меняется
    Noname

8. Вверх #7068
    Не покидает форум Аватар для harmony
    мамы, доброго всем вечера! интересует поликлиника водников,детская, на Ген.Петрова за "Сильпо". как там врачи и педиатры,в частности?

9. Вверх #7069
    Жемчужина форума
    Вы хотели синяки увидеть? Я семь лет был в рядах "проявляющих интерес". Знаю сколько требуют записей о "интересе" в карточке и какая должна быть кратность "заинтересованных" посещений в случае отказа от госпитализации. Уверяю вас - это только лишь хорошая игра. Докторам на скорой не доставляют удовольствие лишние телодвижения. Их зарплата от объема работы не меняется
    Вы знаете, меня, как маму, эти вопросы не волнуют, мне нужно, чтобы мой ребенок выздоровел
    Счастье не находят, его создают))

10. Вверх #7070
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    мамы, доброго всем вечера! интересует поликлиника водников,детская, на Ген.Петрова за "Сильпо". как там врачи и педиатры,в частности?
    Сейчас там огромная проблема с педиатрами. Врачей не хватает. В день работает только два, остальные кто в отпуске, кто на больничном, из-за этого очереди. Про других специалистов ничего особенно хорошего рассказать не могу. Года два назад там был хороший невропатолог очень понравилась, но не знаю работает она сейчас или нет.

11. Вверх #7071
    Посетитель
    Кто что слышал о Малютиной Людмиле Георгиевне? Можно ли доверять ее назначениям?

12. Вверх #7072
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - необходима консультация хорошего гемотолога.
    У малыша плохой анализ крови(((
    только детская областная гематологическое отделение..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

13. Вверх #7073
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    только детская областная гематологическое отделение..
    Обратитесь к Молодец Наталье Витальевне
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #7074
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    подскажите,пожалуйста хорошего педиатра с с выездом на дом.спасибо
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #7075
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста хорошего педиатра с с выездом на дом.спасибо
    стоимость услуги даже не интересует? уверены, что потяните?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

16. Вверх #7076
    Посетитель Аватар для bulbashik
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не подскажете хорошего ЛОР-а в детской больнице на слободке? У ребенка воспаление среднего уха, врачи срочно направили туда. Сейчас двигаемся, а к кому идти не знаем.
    на слободке все ЛОРЫ щас хорошие)) нас смотрел завотделением. не помню как зовут...

17. Вверх #7077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Да, всё что вы перечислили у нас присутствует к большому сожалению. Только вместо плоскостопия -у нас немного косолапие не сильно выраженное. Скажите пожалуйста а диспластика как то вылечивается? И если будет плохой анализ к какому доктору обращаться? Мы сейчас выдерживаем 3-х дневную белковую диету, завтра будем собирать мочу, а в понедельник отвезу на Слободку. Очень переживаю каков будет анализ.
    Диета, наверное, безбелковая . Анализ скорее всего будет хорошим - не волнуйтесь. Дисплазия соединительной ткани не лечится, с ней просто нужно научиться жить. Лечите спину, жёлчный, сердце... И всё будет хорошо. Главное - заниматься ребёнком и не пускать на самотёк. У меня оба старших сына диспластики.

18. Вверх #7078
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Добрый вечер. Вот зашала, решила почитать, что пишут о нашем враче. Мнения разные. Хочу сказать свое. Антибиотиками без дела не пичкает, моего ребенка не один раз спасала от больницы. В любое время суток можно позвонить на мобильник. Один раз дочке было очень плохо. Позвонила, все рассказала. Она говорит "Хорошо, я буду." Пришла через 10 мин. Срочно отправила мужа в аптеку за уколом. Сама же сидела с 19 до 23, т. к. у ребенка был отек голосовых связок и она могла задохнуться. Потом через день приходила. В нашем дворе ее услугами все пользуются, хотя она не наш педиатр. Я ею очень довольна.

19. Вверх #7079
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вот зашала, решила почитать, что пишут о нашем враче. Мнения разные. Хочу сказать свое. Антибиотиками без дела не пичкает, моего ребенка не один раз спасала от больницы. В любое время суток можно позвонить на мобильник. Один раз дочке было очень плохо. Позвонила, все рассказала. Она говорит "Хорошо, я буду." Пришла через 10 мин. Срочно отправила мужа в аптеку за уколом. Сама же сидела с 19 до 23, т. к. у ребенка был отек голосовых связок и она могла задохнуться. Потом через день приходила. В нашем дворе ее услугами все пользуются, хотя она не наш педиатр. Я ею очень довольна.
    А Ф.И.О. есть у вашего врача?

20. Вверх #7080
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Юлия к какому окулисту вы ходите? Мы давно не проверяли зрение, но чувствую что пора проверить.

Закрытая тема
Страница 354 из 533 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права