Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 336 из 533 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 10654
  1. Вверх #6701
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Мама_Катя Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите толкового кардиолога в Одессе. Двое врачей услышали у ребёнка шумы в области сердечка. Нужна консультация кардиолога
    Шаповалов в центре Резника на Садовой
    Noname

2. Вверх #6702
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    а мы когда кисточки с акварелью пооблизывали Нифуроксазид не сработал-зато креон-1 день и порядок.
    Чудеса! А причем тут эти препараты?
    Noname

3. Вверх #6703
    Цитата Сообщение от Ash_DG Посмотреть сообщение
    Помоему нашим врачам вообще глубоко наплевать на дитей. Такая редкость встретить настоящего врача. Я не понимаю зачем они учатся в медине, если им начхать на нас всех!
    Прочтите весь форум и вы увидите как "ненаплевать" всем на врачей. Это культивированная десятилетиями взаимность
    Noname

4. Вверх #6704
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    +100!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #6705
    А чтобы потом на врачей нерадивых "наезды" совершать...
    Кормят пупсов чем попало,а ты,док,расхлёбывай их самодеятельность!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #6706
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    надо же, о ней раньше все так хорошо отзывались, я даже думала к ней проситься в какой-то период
    да, "замечательный" доктор.
    Нас выписали из роддома после недели пребывания в реанимации. Она пришла на следующий день, сказала мне, что гулять можно уже заврта выходить (середина марта), и кушать я тоже могу все, потому что "у него всеравно будет болеть живот". Когда пришла очередь прививок, я говорю: мы анализы хотим посдавать, а она отвечает, что для прививки это не обязательно, у них не требуют типа....
    Но "дружить" с ней можно, она не грузит лишими лекарствами, без охов и ахов относится к моему переносу прививок, да и сын ее не боится...т.е. свои "плюсы" все же есть)))

7. Вверх #6707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    да, "замечательный" доктор.
    Но "дружить" с ней можно, она не грузит лишими лекарствами
    вы так говорите:"Не грузит лишними лекарствами".Можно подумать,когда доктор делает назначение-вы все даете малышу.Я сначала о каждом лекарстве читаю аннотацию,потом вызываю еще одного врача,смотрю,что назначает он,и делаю свой вывод.Я приняла решение,что никогда не буду давать препараты,повышающие иммунитет и антигистаминные,а их назначают при любом обращении к врачу(надо или не надо)"хай буде"-комплесная терапия.В мое детство назначали витамины в уколах и хлористый,теперь мода чуть изменилась.
    Дважды мама

8. Вверх #6708
    Новичок Аватар для Ash_DG
    Прочтите весь форум и вы увидите как "ненаплевать" всем на врачей. Это культивированная десятилетиями взаимность
    А зачем мне читать весь форум? Я высказала свое мнение по данной теме. И кто-то вправе с ним согласитья, а кто-то нет. Вто и все

9. Вверх #6709
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А антигистаминные вам чем не угодили? Мы только ими и спасаемся при ОРВИ.После 2х стенозов-лучше перебдеть(имхо)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #6710
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Если врач хороший и помог тебе или твоим близким,то человек сам подсознательно хочет отблагодарить за помощь.Так было всегда.
    Вот!Именно с этого все и начинается!
    Потом у врача(да и не только врача) идет привычка,потом потребность,потом зависимость!Это просто стало нормой,но так не должно быть.ИМХО
    Последний раз редактировалось Мама Дрюши; 15.08.2010 в 14:14.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

11. Вверх #6711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А антигистаминные вам чем не угодили? Мы только ими и спасаемся при ОРВИ.После 2х стенозов-лучше перебдеть(имхо)
    У нас после них наступает перевозбуждение и мы хотим спать ,а не можем и от этого еще больше злимся и нервничаем.Они в одном случае помогают ,но очень действуют на нервную систему.
    Дважды мама

12. Вверх #6712
    Постоялец форума
    А как должно быть?
    Не должены равнодушный неуч, просиживающий заднюю точку на приеме - лишь бы отбыть время и ответственный профессионал, приходящий домой по любому звонку, получать одинаковую зарплату. Т.е. хороший врач должен иметь возможность получить достойное вознаграждение за свой труд. А это либо иметь частную практику, либо работать в частной клинике. Везде в мире врачи хорошо зарабатывают, а у тех, кто имеет частную практику, заработок напрямую зависит от профессионализма.
    Я считаю, что если врач хороший, то нужно доплачивать. У врача тоже семья есть,и он сам кушать хочет. Никто ж не возмущается, что в Интосане прием стоит не 20 грн. Частник тоже имеет цену "за прием" и это уже дело пациента - соглашаться или нет.
    Другое дело, когда врач плох, а денег просит. Но это означает что в следующий раз человек к нему не обратится, и он вообще ничего не получит. К сожалению, хороших врачей на всех не хватает и не всегда знаешь, кто хорош и кто плох. Но в этом может помочь форум.

13. Вверх #6713
    Посетитель
    Так мы тут чего возмущаемся,что врачи смотрят тебе в карман,а не на твою болячку.
    Дважды мама

14. Вверх #6714
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    вы так говорите:"Не грузит лишними лекарствами".Можно подумать,когда доктор делает назначение-вы все даете малышу.Я сначала о каждом лекарстве читаю аннотацию,потом вызываю еще одного врача,смотрю,что назначает он,и делаю свой вывод.Я приняла решение,что никогда не буду давать препараты,повышающие иммунитет и антигистаминные,а их назначают при любом обращении к врачу(надо или не надо)"хай буде"-комплесная терапия.В мое детство назначали витамины в уколах и хлористый,теперь мода чуть изменилась.
    Знаете, когда назначение ребенку делает врач, которому я доверяю - я даю ему все, а когда моего ребенка "лечит" пофигист, который получает откаты за то, что "продвигает" тот или иной препарат... так вот наш районный педиатр, несмотря на свою инфантильность и пофигизм, действительно не грузит меня новомодными или суперсовременными лекарствами. За что ей очень признательна.

15. Вверх #6715
    Посетитель
    Понятно.Так не ходите к такому педиатру.
    Дважды мама

16. Вверх #6716
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    +100!
    -100! акварель плохо периваривается, креон помог!

17. Вверх #6717
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    А как должно быть?
    Не должены равнодушный неуч, просиживающий заднюю точку на приеме - лишь бы отбыть время и ответственный профессионал, приходящий домой по любому звонку, получать одинаковую зарплату. Т.е. хороший врач должен иметь возможность получить достойное вознаграждение за свой труд. А это либо иметь частную практику, либо работать в частной клинике. Везде в мире врачи хорошо зарабатывают, а у тех, кто имеет частную практику, заработок напрямую зависит от профессионализма.
    Я считаю, что если врач хороший, то нужно доплачивать. У врача тоже семья есть,и он сам кушать хочет. Никто ж не возмущается, что в Интосане прием стоит не 20 грн. Частник тоже имеет цену "за прием" и это уже дело пациента - соглашаться или нет.
    Другое дело, когда врач плох, а денег просит. Но это означает что в следующий раз человек к нему не обратится, и он вообще ничего не получит. К сожалению, хороших врачей на всех не хватает и не всегда знаешь, кто хорош и кто плох. Но в этом может помочь форум.
    Это такая тема...Как бы сказать,затягивающая.Об этом можно говорить долго и не переговорить.
    Взятки,плохие врачи,юристы и т.д.(список можно продолжать и продолжать) - это проблемы государства.А мы(дающие взятки и раскармливающие материальный аппетит у врачей и т.д.) только звено усугубляющее положение.Но страшнее всего,когда болеют твои дети и ты не знаешь кому доверить их здоровье и жизнь!
    То о чем вы говорите - есть ваше удобство.Не мы должны повышать оплату врачам,строителям!Но общество поставлено в такой ракурс,что мы чувствуем,что должны!А не должны.Иначе это будет бесконечный замкнутый круг.
    В общем,я могу долго курсировать по этому вопросу.Но смотрю,что вбитое в голову понятие словами все равно не вытрусишь.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

18. Вверх #6718
    Новичок Аватар для Ash_DG
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Это такая тема...Как бы сказать,затягивающая.Об этом можно говорить долго и не переговорить.
    Взятки,плохие врачи,юристы и т.д.(список можно продолжать и продолжать) - это проблемы государства.А мы(дающие взятки и раскармливающие материальный аппетит у врачей и т.д.) только звено усугубляющее положение.Но страшнее всего,когда болеют твои дети и ты не знаешь кому доверить их здоровье и жизнь!
    То о чем вы говорите - есть ваше удобство.Не мы должны повышать оплату врачам,строителям!Но общество поставлено в такой ракурс,что мы чувствуем,что должны!А не должны.Иначе это будет бесконечный замкнутый круг.
    В общем,я могу долго курсировать по этому вопросу.Но смотрю,что вбитое в голову понятие словами все равно не вытрусишь.
    100%. Подписываюсь под каждым вашим словом. Вашими устами глаголит иситина.

19. Вверх #6719
    Посетитель Аватар для Hether
    в Нашем Государстве - плохие врачи - это не проблема государства, а проблема конкретного врача (юриста, и ты ды)
    неужели Вы думаете, что ЗНАНИЯ о болезни, ее диагностики и лечении даются ДАРОМ?
    и ВЫ должны всегда помнить - что в нашем государстве спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

20. Вверх #6720
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    в Нашем Государстве - плохие врачи - это не проблема государства, а проблема конкретного врача (юриста, и ты ды)
    неужели Вы думаете, что ЗНАНИЯ о болезни, ее диагностики и лечении даются ДАРОМ?
    и ВЫ должны всегда помнить - что в нашем государстве спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    Не надо всех под одну гребенку - в любом госудастве есть врачи хоршие и плохие. Тяжело конечно найти, но можно - просто ищем как правило когда уже болеем и поэтому выбор усложняется - можно только потом обсудить - подошел или нет!
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

Закрытая тема
Страница 336 из 533 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права