Еле выбегала приличные помидорки на стол... Это же надо? Оббегала Киевский и Южный рынки. Случайно на Южном нашла у тетки симпатичные микады... Так она меня еще в добавок чуть Амвэем не загрузила. Еле ноги унесла... А лук со своими ценами? На Киевском за 6 грн. можно еще крупнякс взять, а на Южном.... Блин! Ну я сейчас и разбухтелась, что-бы в такое время года была проблема купить то, что надо, да еще и при наличии 2-х рынков под носом.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Меня вот убило сообщение по радио, что в ближайшее время сыр вырастет в среднем в районе 100 грн за кг...![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
а я в магзинчик сбегала.. врене не много купила и 150 грн... жуть... хотела капусточки цветной на овощное ассорти спушить в духовочке и скпчик.. так нет..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
значит сыр скоро будет деликатес!!!!по праздникам только))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
мы вчера с мужем в сильпо зашли,так по мелочи купить,молоко,творожок,хлеб и еще что то.но даже без мяса,сыра и всего такого,маленький кулечек обошелся нам в 280 гр!!!!мы смотрим и не можем понять что мы такого купили.пришли домой разобрали,а кушать то и нечего....
девочки,мне так скучно,заняться не чем,вроде надо с ребенком погулять,а не охота,убирать тоже.чем мне себя занять???хочется как то время нормально провести...
а я хозяичка) поубирала, постирала) сижу чай пью) готовить буду завтра)
А я все не могу нарадоваться своему новому приобретениюА это то, что в нем получается
ВОТ ОНО!!!!
Спасибо NIKO за наводку))
Последний раз редактировалось Frau Q; 25.09.2010 в 17:05.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
я иде на ген.Петрова рядом с домом.
Panasonic -
Я у девочки купила на форуме, пару дней назад Нико думала, брать или не брать, решила не брать, т.к. духовку хочет, а я быренько схватила ее и бежать)))) За 1000 грн взялаНо она б/у месяц. Ну это не страшно
)))
НАРАДОВАТЬСЯ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
я тоже давно хочу хлебопечку и еще тостер и девочки,только не смейтесь нет у нас даже микроволновки!!!!!так что я очень хочу все это!а еще хочу огромную кухню-студию,что бы готовить в удовольствие,как развернуться.....эх,мечты,мечты
Социальные закладки