усё, готово!.. мона отдхать
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девушки, а как пользоваться тоником для лица?Им протирают лицо после умывания перед нанесением крема или какой-то другой порядок действий?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
девочки,я тут на днях смотрела передачу жить здорово,по первому каналу,так там тема была про крема для лица.я была в тихом шоке.они исследовали крема сточки зрения медицины и пришли.сказали что все крема дорогие и дешевые дают один и тот же эффект,те,например дорогой крем от морщин ни черта помогать не будет,тк он длч того что бы помагать должен проникать в нижние слои кожи,а у нашей кожи такое свойство что она не дает проникать ни каким вещ-вам глубоко,по этому он остается на поверхности и результатов тех что нам обещают от них не дождаться.сказали что можно покупать смело самые обычные крема и получать такой же эффект,но сказали что бы хоть чуточку сделать возможным их проникновение,нужно перед каждым нанесением такого крема делать легкий пилинг,что является не очень хорошо,потому что каждый лен пилинг вреден коже.воть.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Кстати, насчет кремовВчера у Бякизакаляки в темке "Волшебный крем" купила комплекс с боярышником - крем под глаза, тоник, крем для лица и умывалку (она без боярышника, но очень приятная, я ею уже пользовалась) - супер, приятные ощущения для кожи
Посмотрю еще через какое-то время на результаты
)))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ложкой, налила и выпила. Одно время (в прошлом) он был весьма популярен среди женщин, пили по окончании месячных (по одной столовой ложке три раза в день) и их как отрезало, не мажется, не каплет вдруг неожиданно ещё 2-3-4 дня. Т.ею месячные заканчивались одномоментно и безвозвратно бо будущего месяца. Да-да-да, и в этих целях бабы хлористый кальций принимали
.
*надеюсь мужчины нас не читают*
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хлористый... Как вспомню...))) Особенно внутривенно колоть его тоже, интересно. А вот если сестра промажет и не попадет в вену, то ....
Люди. Такие воспоминания на меня нагоняете...
Пойду я лучше на любимый базар, отвлекусь..))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Мне уже леХге, мой ребенок уяснил, наконец-то, что её золотая рыбка есть только специальный корм, который мама утром достает из (секретного) верхнего шкафчика и выдает (дозированно) ребенку
. Раньше, помнишь, я писала, она кормила рыбок томатной пастой
, йогуртами и т.п.
Пилинг рекомендуется делать 1-2 раза в неделю. В Одессе жила - делала дважды в неделю, но тогда у меня не было мужа и ребенка (и сада, и зоопарка
). Сейчас делаю всего раз в неделю, но в обязательном порядке без пропусков.
Русская баба хитра-с.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки