Тема: Почему непьющие не пьют? (про алкоголь)

Ответить в теме
Страница 2 из 112 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 2236
  1. Вверх #21
    акула пера
    а курят.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Claude
    Брошу пить, как тока всё наладится . А пока это единственный способ уйти от всех проблем.
    Take everything and live for the moment..

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    ой какая тема хорошая
    менталитет у нас не правильный
    когда человек пьёт - говорят фууу.. пьяница
    когда не пьёт - сразу делают глаза и спрашивают о здоровье, (нет чтобы сказать "вот молодца")

мой друг вообще говорит "ты ж не пьёшь, чё мне на тебя смотреть что-ли?"

стараюсь избегать попоек т.к. трезвый с пьяным не могут найти общий язык. трезвый становится изгоем компании т.к. "не в теме" а трезвому становится противно и неинтересно смотреть на пьяные лица

также у нас так сложилось что мы пьём и в радости и в печали.. пьём.. а нельзя-ли радоваться и печалиться без зелья? смысл?

есть граждане которые сначала пьют без меры, а потом "желудки чистят".. какой смысл такой траты денег?

пьяные женщины это вообще нечто

я допускаю алкоголь но в крайне малых количествах
    считаю за норму:
    50г хорошего коньяка (по случаю)
    бокал вина за ужином (крайне редко)
    до литра пива (варёного) на выходных
    для расслабления мозгов и организма мне этого хватает

но не больше

4. Вверх #24
    Человек-свобода
    А потому что не дураки.

Просто есть те, кому понять это не под силу.

Я не пьющий, не пил (даже пиво не пробовал). Да и не хочу.

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Claude Посмотреть сообщение
    Брошу пить, как тока всё наладится . А пока это единственный способ уйти от всех проблем.
    Пока ты будешь "заливать горе", все шансы что-то наладить уже пройдут мимо. Не понимаю таких людей, как только проблемы - заглядывать в бутылку, вместо того, чтоб эти проблемы решать.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    чаще всего мне просто не вкусно. мне молочный коктейль по вкусу нравится больше чем виски, к примеру. я не могу часто пить, т.к. ежедневно занимаюсь физическими упражнениями, а даже 1 бокал вина ой как чувствуется на следующий день на тренировке. таким образом я отвыкаю постепенно от алкоголя, и когда в какой то компании/на празднике начинаю его пить, то меня с непривычки жутко тошнит и мутит. ну есессно отмирание клеток мозга и общее пагубное влияние)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #27
    Заядлый гость
    мне вот интересно наблюдать как непьющим не нравятся пьющие, некурящим не нравятся курящие, зато вот пьющим пофиг на непьющих, и курящим пофиг на некурящих...
    может таки непьющие или не курящие от своей ограниченности бесятся?
    алкоголь замутняет разум, это да, но и это иногда необходимо, алкоголь раскрепощает, делает человека чуточку свободней и позволяет расслабиться, пользы от алкоголя много, главно разумно к этому подходить, а не уходить в запои...

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    мне вот интересно наблюдать как непьющим не нравятся пьющие, некурящим не нравятся курящие, зато вот пьющим пофиг на непьющих, и курящим пофиг на некурящих...
    Лично мне пофиг на пьющих, пусть себе пьют, это их проблема.

может таки непьющие или не курящие от своей ограниченности бесятся?
    А ты открыл эту тему, чтоб собрать в ней непьющих, а потом их оскорбить ? Молодец, справился.

Хотя логика твоя странная - считать ограниченными людей, которые не курят или не пьют, по меньшей мере, странно.

9. Вверх #29
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Лично мне пофиг на пьющих, пусть себе пьют, это их проблема.

А ты открыл эту тему, чтоб собрать в ней непьющих, а потом их оскорбить ? Молодец, справился.

Хотя логика твоя странная - считать ограниченными людей, которые не курят или не пьют, по меньшей мере, странно.
    мне изначально было интересно узнать, от чего, кроме причин здоровья, люди не пьют
    я не считаю их ограниченными, просто непонятно от чего получается эта ненависть к пьющим и курящим

10. Вверх #30
    Saint-V так может стоило так и сформулировать вопрос топика? мол "почему непьющим не нравятся пьющие?"

11. Вверх #31
    Не покидает форум
    мне изначально было интересно узнать, от чего, кроме причин здоровья, люди не пьют
    я не считаю их ограниченными, просто непонятно от чего получается эта ненависть к пьющим и курящим
    Про ограниченность - это твои слова, перечитай себя.
    Какая ненависть ? Лично мне по-барабану кто там и что пьет - хоть уксус, хоть денатурат, мне без разницы. Я думаю ни у кого нет ненависти к пьющим.

Опять же, что мы понимаем под словом "пьющий" ? Если человек время от времени выпивает пару рюмок водки (бокалов вина/пива и т.п.) на каком-то мероприятии (и не нажирается в зюзю) - это пьющий ? Я думаю нет.

Если человек единоразово случайно где-то набрался (не рассчитал силы, всяко бывает) - это пьющий ? Тоже думаю нет.

По мне пьющий - это человек, систематически нажирающий рожу до потери человеческого облика, или хронически пьяный из-за постоянных, пусть и небольших, вливаний. И даже к таким индивидам у меня нет ненависти. Скорее это можно назвать омерзением, мне просто противно смотреть на таких "людей". Но, слава Богу, среди моих знакомых таких нет, а если и попадаются, я общаюсь с ними только в том случае, если от них есть какой-то прок (например выгода по работе), иначе - теряю.

12. Вверх #32
    Заядлый гость
    есть люди которые вообще не употребляют алкоголь, вот их я и называю не пьющие

13. Вверх #33
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Saint-V так может стоило так и сформулировать вопрос топика? мол "почему непьющим не нравятся пьющие?"
    или еще лучше - почему есть зло и добро? ))))

14. Вверх #34
    так-так-так) и какая же из сторон будет считаться воплощением добра, а какая зла?)))

15. Вверх #35
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    так-так-так) и какая же из сторон будет считаться воплощением добра, а какая зла?)))
    это смотря с какой стороны посмотреть

16. Вверх #36
    Не покидает форум
    есть люди которые вообще не употребляют алкоголь, вот их я и называю не пьющие
    Т.е. пьющий - это тот, кто хоть раз в месяц выпивает рюмку водки ? У тебя какое-то мышление интересное - всё делишь на черное и белое. Ну ладно, я тебе еще пример приведу - (истинно)верующие мусульмане не пьют вообще, религия не позволяет.

Этот как пример того, что есть чисто духовные/психологические сдерживающие факторы. Люди, у которых нет таких принципов и здоровье позволяет, на 99 % выпивают хоть изредка - то коктейль, то пива баночку, то вина... многие только ради вкуса, а не чтоб рыло нажрать.

Еще есть люди, как я например, которые не пьют, т.к. не любят состояние "отходняка". Я лучше пить не буду, чем утром просыпаться в состоянии пожеванной жвачки.

17. Вверх #37
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Т.е. пьющий - это тот, кто хоть раз в месяц выпивает рюмку водки ? У тебя какое-то мышление интересное - всё делишь на черное и белое. Ну ладно, я тебе еще пример приведу - (истинно)верующие мусульмане не пьют вообще, религия не позволяет.

Этот как пример того, что есть чисто духовные/психологические сдерживающие факторы. Люди, у которых нет таких принципов и здоровье позволяет, на 99 % выпивают хоть изредка - то коктейль, то пива баночку, то вина... многие только ради вкуса, а не чтоб рыло нажрать.

Еще есть люди, как я например, которые не пьют, т.к. не любят состояние "отходняка". Я лучше пить не буду, чем утром просыпаться в состоянии пожеванной жвачки.
    вот как раз тут многие и считают что пьющие это только те кто в запоях...

18. Вверх #38
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Имхо от классной жизни не пьют .
    От - нет. Пьют для. И не нужно валить алкоголизм на проблемы. Тот, у кого проблемы, пашет сутками и пробивается дальше. А алкоголику пофик на проблемы. Он напился, расслабился и все остальное его не...волнует.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Claude
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    От - нет. Пьют для. И не нужно валить алкоголизм на проблемы. Тот, у кого проблемы, пашет сутками и пробивается дальше. А алкоголику пофик на проблемы. Он напился, расслабился и все остальное его не...волнует.
    Бесконечно рад за таких людей к коим не отношусь .

З.Ы. Если бы кокаин стоил как алкоголь я бы употреблял .
    Take everything and live for the moment..

20. Вверх #40
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Бесконечно рад за таких людей к коим не отношусь .

З.Ы. Если бы кокаин стоил как алкоголь я бы употреблял .
    Даже не сомневаюсь
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

Ответить в теме
Страница 2 из 112 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права