а курят.
|
Брошу пить, как тока всё наладится . А пока это единственный способ уйти от всех проблем.
Take everything and live for the moment..
ой какая тема хорошая
менталитет у нас не правильный
когда человек пьёт - говорят фууу.. пьяница
когда не пьёт - сразу делают глаза и спрашивают о здоровье, (нет чтобы сказать "вот молодца")
мой друг вообще говорит "ты ж не пьёшь, чё мне на тебя смотреть что-ли?"
стараюсь избегать попоек т.к. трезвый с пьяным не могут найти общий язык. трезвый становится изгоем компании т.к. "не в теме" а трезвому становится противно и неинтересно смотреть на пьяные лица
также у нас так сложилось что мы пьём и в радости и в печали.. пьём.. а нельзя-ли радоваться и печалиться без зелья? смысл?
есть граждане которые сначала пьют без меры, а потом "желудки чистят".. какой смысл такой траты денег?
пьяные женщины это вообще нечто
я допускаю алкоголь но в крайне малых количествах
считаю за норму:
50г хорошего коньяка (по случаю)
бокал вина за ужином (крайне редко)
до литра пива (варёного) на выходных
для расслабления мозгов и организма мне этого хватает
но не больше
А потому что не дураки.
Просто есть те, кому понять это не под силу.
Я не пьющий, не пил (даже пиво не пробовал). Да и не хочу.
чаще всего мне просто не вкусно. мне молочный коктейль по вкусу нравится больше чем виски, к примеру. я не могу часто пить, т.к. ежедневно занимаюсь физическими упражнениями, а даже 1 бокал вина ой как чувствуется на следующий день на тренировке. таким образом я отвыкаю постепенно от алкоголя, и когда в какой то компании/на празднике начинаю его пить, то меня с непривычки жутко тошнит и мутит. ну есессно отмирание клеток мозга и общее пагубное влияние)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
мне вот интересно наблюдать как непьющим не нравятся пьющие, некурящим не нравятся курящие, зато вот пьющим пофиг на непьющих, и курящим пофиг на некурящих...
может таки непьющие или не курящие от своей ограниченности бесятся?
алкоголь замутняет разум, это да, но и это иногда необходимо, алкоголь раскрепощает, делает человека чуточку свободней и позволяет расслабиться, пользы от алкоголя много, главно разумно к этому подходить, а не уходить в запои...
Лично мне пофиг на пьющих, пусть себе пьют, это их проблема.
А ты открыл эту тему, чтоб собрать в ней непьющих, а потом их оскорбить ? Молодец, справился.
Хотя логика твоя странная - считать ограниченными людей, которые не курят или не пьют, по меньшей мере, странно.
Saint-V так может стоило так и сформулировать вопрос топика? мол "почему непьющим не нравятся пьющие?"
Про ограниченность - это твои слова, перечитай себя.
Какая ненависть ? Лично мне по-барабану кто там и что пьет - хоть уксус, хоть денатурат, мне без разницы. Я думаю ни у кого нет ненависти к пьющим.
Опять же, что мы понимаем под словом "пьющий" ? Если человек время от времени выпивает пару рюмок водки (бокалов вина/пива и т.п.) на каком-то мероприятии (и не нажирается в зюзю) - это пьющий ? Я думаю нет.
Если человек единоразово случайно где-то набрался (не рассчитал силы, всяко бывает) - это пьющий ? Тоже думаю нет.
По мне пьющий - это человек, систематически нажирающий рожу до потери человеческого облика, или хронически пьяный из-за постоянных, пусть и небольших, вливаний. И даже к таким индивидам у меня нет ненависти. Скорее это можно назвать омерзением, мне просто противно смотреть на таких "людей". Но, слава Богу, среди моих знакомых таких нет, а если и попадаются, я общаюсь с ними только в том случае, если от них есть какой-то прок (например выгода по работе), иначе - теряю.
есть люди которые вообще не употребляют алкоголь, вот их я и называю не пьющие
так-так-так) и какая же из сторон будет считаться воплощением добра, а какая зла?)))
Т.е. пьющий - это тот, кто хоть раз в месяц выпивает рюмку водки ? У тебя какое-то мышление интересное - всё делишь на черное и белое. Ну ладно, я тебе еще пример приведу - (истинно)верующие мусульмане не пьют вообще, религия не позволяет.
Этот как пример того, что есть чисто духовные/психологические сдерживающие факторы. Люди, у которых нет таких принципов и здоровье позволяет, на 99 % выпивают хоть изредка - то коктейль, то пива баночку, то вина... многие только ради вкуса, а не чтоб рыло нажрать.
Еще есть люди, как я например, которые не пьют, т.к. не любят состояние "отходняка". Я лучше пить не буду, чем утром просыпаться в состоянии пожеванной жвачки.
Социальные закладки