|
Блин, я на этом молокочае реально голодная была, как зверь))) Один раз попробовала и поняла, что я себя, красивую, слишком люблю, чтоб так мучиться)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я вообще дюже полюбляю оч крепкий чай с молочком без сахара, а тут как только прочитала, сразу поняла, что мне понравиться и не ошиблась. Я только настаивала его часа 2, и холодным и крепким он мне ещё больше понравился... Девушки большое спасибо за рецепт!
Я четвертый день сижу на жиросжигающем супчикеЗа 3 дня ушло 1,6 кг вместо 2-3 кг как писали. Но чувствую себя отлично!!!
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
шо за супчик?и че так печально?
девочки,кто-то писал что у нее проблемы с молочным? вот я вчера поняла что у меня такое с творогом,правда ела все время детский с магазина,но после него у меня такое состояние что я травнулась
кошмар.он мне так нравится,но все проблемы видимо в нем.горечь вот эта
неожиданно. яего всю жизнь не ела и не начинать что ли?другие сырки и творога мне не особо нравятся
![]()
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
[QUOTE=drunk cherry;14881906]шо за супчик?и че так печально?
http://forum.justlady.ru/viewtopic.php?f=3&t=4185 тут про него написано. Если погуглить то еще много есть информации про него.
А печально потому, что расчитывала на больше ушедших кг.
У меня после родов на пузе весь жир собирается, так похожу на то, что лишнии кг как раз с пуза и ушли. А это радует![]()
Если тебе кажется,
что жизнь кончена,
начни все заново ...
девочки кто что думает по поводу бодифлекса?
Так отписываюсь, на всякий случай, вдруг кто круг еще игнорирует)) за четыре дня активного использования три сантиметра с живота уже "скрутила"
))) ну, правда, это по часу непрерывного кручения в день
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Срочно ищу мотивацию для того, чтобы собрать себя в кучу и начать ходить в зал)
Я не сдурела. Я вообще такая.
хотела б я пойти в тренажеркутак что завидую тебе белой завистью.мне то незя
знаешь как фигово когда тааак хочется,а нельзя.но я хочу все-таки еще попытаться поцти.попробую хорошо растянуться,размяться,может мне не поплохеет тогда
Ирина,спасибо за идею,я ела творожок,на запах и вкус нормальный(чуйкак у меня хорошая) но надо еще с рок проверить)))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Социальные закладки