|
А все читатели заметили, как никто из кандидатов в мэры и их служащих - ничуть не спорят с возможностью хапнуть под одно тело полномочия всех Советов в городе?
А недовольство вызывает лишь то, что это не их собственное тело...
Про традиции Думы, чьим именем названа площадь - вообще никто не говорит, т.к. в Думе вообще-то было принято думать, а не лишь нажимать кнопки, как дрессированные мыши...
Мне квартира, тебе тапочки.....
Ладно тебе.... "делить" сразу..... сортиром пользоваться по чётным/не чётным
Уживёмся без раздела........
Давайте лучше все на Приморском с пивом (штраф заплатим) соберёмся в день официального объявления результатов..... Посмотрим, полюбуемся..... Как следственная бригада за Гурвицем зайдёт, как вместо него опять Ворохаева выведет![]()
Я не знаю как вам, а мне все эти беспредельщики упырии,хамы вор охаевы , всякие "братчики" надоели.
да ладно )))) ты что ему веришь?особенно .что через год в случае чего ,он мэра снимет ? )))))
обычный чиновничий разнос ,так сказать начальничье барство ,просто вспомни сколько каждый из них громко заявляет и даже иногда по делу,но ничего не происходит ,договариваются и не удивлюсь если завтра гурвиц ему лично будет чемоданчики возить и ручку целовать ,а он его будет мягко журить : маловато
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А ещё мне не нравится гебельская пропаганда прогурвицевской прессы,куда даже комментарий, т.е. своё мнение,если оно отличается мягко говоря от мнения редакции, никогда не опубликуют.
Но выбирать все равно надо. Если честно, то окружение Гурвица сыграло с ним злую шутку.Всё хорошее, что Эдик сделал,его окружение похерело. Ну кто скажет, что Убирия нормальный? А хамло ворохаев? А всякие завезенные оптом "братчики" корчинского? Нужна новая команда. Если бордель не пользуется спросом,то менять надо не кровати,а девочек.
Багси ты взрослый человек давай думать трезво
из реальных кандидатов – три, это Костусев Гурвиц и Гончаренко
Гончаренко - хороший парень, но он явно молод, и это все понимают...
Гурвиц - был мэром три раза, объективно, большая часть населения Одессы небезосновательно имеют большие претензии к его хозяйствованию, мягко говоря (надо прислушиваться к голосу народа!!)
Костусев - уже баллотировался в мэры Одессы, но ему не дали... прекрасно знает город, руководитель крупного учреждения, является частью команды имеющей наибольшую силу и возможности, которая взяла на себя ответственность по выводу Украины из тупика
ну не выберем же мы Гурвица в четвертый раз?![]()
Социальные закладки