Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2337 из 3737 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 3337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,721 по 46,740 из 74725
  1. Вверх #46721
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Мэр - выборная должность, так что Азаров пусть Матвийчуку и Костусю указывает.

..................
    Ну да.... Выборная..... Только это не означает, что эта должность ходит за тобой тенью, под ногами путается, когда не звали. Ведь, смотрите, что получается. Приехал Азаров. Не к мэру..... А мэр тут, как тут..... Азаров в Оперный и тот за ним..... Обычно, по программе пребывания есть приём в обладминистрации, приём в мэрии, "паркет", что называется.... А встреча премьера с труппой театра, который и не муниципальный, а государственный, не предусматривает присутствия мэра...... Та же фигня и с Патриархом Киррилом получилась...... Эдуард Иосифович даже на службу пришёл......
    Вы припомните, Тимоха приезжала и даже Ющенко..... Он что? Возле них бегал? Так... Поручкались, и каждый к себе......
    А уж визит на АТВ........ Сколько их было, президентов и премьеров в прямых эфирах, и Ющ, и Тимоха, и Янык, и Кучма...... Никогда ни Боделан, ни Гурвиц не приезжали постоять под дверью....
    Знаете..... Я хоть и не сторонник, но мне его жалко стало..... Что ж там такое решается бесповоротное и смертельное, что б так унижаться......
    Зачем? И видно же, что самому тежело, и стыдно, и противно.......

2. Вверх #46722
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Знаете..... Я хоть и не сторонник, но мне его жалко стало..... Что ж там такое решается бесповоротное и смертельное, что б так унижаться......
    Не знаю... тут еще вчера народ по фотографии определил что Гурвиц вел себя очень дерзко, разговаривал с премьером на "ты" и даже тыкал средним пальцем.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #46723
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Не знаю... тут еще вчера народ по фотографии определил что Гурвиц вел себя очень дерзко, разговаривал с премьером на "ты" и даже тыкал средним пальцем.
    По-этому долго гурвиц будет помнить и свои выкрики и палец..ИМХО!

4. Вверх #46724
    User banned
    Не знаю... разговаривал с премьером на "ты" и даже тыкал средним пальцем.
      Показать скрытый текст
    ?

5. Вверх #46725
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Вы граждане оппозиционеры определитесь - мэр унижался и лебезил или был нагл и хамовит.
    А то вы как семья Костусевых - вроде и ненавидите Гурвица, а каждый своё бормочите. И от несогласованности этого бормотания только себя в глупом свете выставляете.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 25.09.2010 в 00:17.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #46726
    User banned
    Вы граждане оппозиционеры определитесь - мэр унижался и лебезил или был нагл и хамовит.
      Показать скрытый текст
    )

7. Вверх #46727
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Вот уж точно не жалко Гурвица. Зато все предыдущие годы было стыдно и противно наблюдать его хамство и вседозволенность.
    Если не мы, то ... мы.(с)

8. Вверх #46728
    User banned
    А то вы как семья Костусевых - вроде и ненавидите Гурвица, а каждый своё бормочите. И от несогласованности этого бормотания только себя в глупом свете выставляете.
    А что тут определяться .Когда ты назначил себя царем Одессы,тебе сказали,что ты Бориска и только.Вот и все определение.

9. Вверх #46729
    User banned
      Показать скрытый текст
    )))

10. Вверх #46730
    User banned Аватар для VLD
    Так это только послушное стадо одно и то же бормочет. Свободные и мыслящие люди имеют свою точку зрения.
    Это тебе не хвалы Гурвицу единоголосно петь.

11. Вверх #46731
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Сначала он был нагл и хамовит, а потом поехал лебезить на АТВ.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #46732
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так это только послушное стадо одно и то же бормочет. Свободные и мыслящие люди имеют свою точку зрения.
    Это тебе не хвалы Гурвицу единоголосно петь.
      Показать скрытый текст
    !!!

13. Вверх #46733
    Посетитель Аватар для Опорный
    Кто после выказываений Азарова будет голосовать за Кактуса? Опустил рейтинг партии регионов настолько, насколько смог!

14. Вверх #46734
    User banned
    Прогноз оказался верен. Выборы мэра НИЧЕГО не решают.

Слово премьер-министру:

Также премьер-министр Азаров отметил, что ему всё равно, кого одесситы изберут мэром, но этот человек должен будет работать. Если же он не станет работать, то через год он не будет мэром.
    П.С. А теперь послушаем (с) начальников транспортных цехов вэб-транспорта...

15. Вверх #46735
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Сначала он был нагл и хамовит, а потом поехал лебезить на АТВ.
    Лебезит от страха и бессилия. Надеюсь, не последний раз мордонькой об стол получил.
    Если не мы, то ... мы.(с)

16. Вверх #46736
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Прогноз оказался верен. Выборы мэра НИЧЕГО не решают.

Слово премьер-министру:

П.С. А теперь послушаем (с) начальников транспортных цехов вэб-транспорта...
    А что тут удивительного.Честно,без утайки.

17. Вверх #46737
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А при чем здесь Костусев. Гурвицу на дверь указали. Кстати, за этой дверью для него свобода и покой. Зря он не желает ею воспользоваться. Но может передумает еще.
    И тебя это не беспокоит???

Ну ребята.... воистину каждый народ заслуживает той власти......
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #46738
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Уверена,что бомбу еще ту вчера наваял для сине-белых этот глава правительства .
    Общалась с народом сегодня-в шоке даже ярые сторонники партии власти...
    Придется снова Герман подключать для рулежки.
    А Гурвицу я благодарна:
    хотя бы за свою подвеску и явно более чистые улицы нашего города.
    На фоне кардинальных перемен в столице далеко не в лучшую сторону все больше склоняюсь к мысли,что лучше синица в руках,чем не понятно какие перспективы на будущее.
    Все ИМХО.
    Барышня, скажите, пожалуйста, когда Вы врали - когда писали это сообщение вчера или в феврале в другой теме?
    Я ничего не имею против факта признания Одессы лучшей.Только-ЗА!.
    Абсолютно согласна ,что Одесса комфортнее того же Днепра,например......а вот даже по поводу Донецка (где сегодня весь город засажен розами ,отличные дороги и отремонтированные здания) возникают сомнения.А про Киев вообще молчу.
    И не надо кидать в меня тапками.Я-киевлянка. Там живет моя семья.В Одессе я живу 4 года. Поверьте-мне есть с чем сравнивать.И можете снова возмущаться,бить себя в грудь и кричать о том,что лучшего города нет. У каждого он свой ( у меня это вообще Сан-Франциско )) Ну нравится мне там-комфортно и отлично себя чувствую)) ). И понятие малой родины никто не отменял.
    Так вот: когда мне говорят о том,что не имея никакой!!! воды ежедневно с 23-30 до 6-00 я живу в комфорте,когда как минимум пару раз / месяц я не могу выйти погулять с детьми,ибо не работает лифт ( у нас 15-й этаж), когда я боюсь "оставить" подвеску в очередной яме в центре,когда я должна буквально "выбивать" счета на коммунальные услуги,домофон и т.д. у заинтересованных в их оплате людей,когда мой муж 1,5 месяца не может прописаться в собственной же квартире без взятки,когда в ближайших 1,5 км в радиусе от мего дома нет ни единой детской площадки,когда городу грозит транспортный коллапс,когда в очереди в детский сад я 85-я, а чтобы попасть туда необходимо снова же "дать на лапу"..... и т.д........в ОБЩЕМ Я МЯГКО ГОВОРЯ СОМНЕВАЮСЬ В КАЧЕСТВЕ ДАННОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9770906&postcount=123
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

19. Вверх #46739
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А что тут удивительного.Честно,без утайки.
    Ага...
    "Одесситы, ваш выбор и вообще законы - чушь! Получите мэра на год, и если меня не устроит, то будет другой мэр. Зато честно, без утайки.". Ваш любящий Премьер Азаров.

20. Вверх #46740
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Вот уж точно не жалко Гурвица. Зато все предыдущие годы было стыдно и противно наблюдать его хамство и вседозволенность.
    Так это же "закон природы"!Как ты поступал,так и с тобой поступят.Всё так просто,а ГЭЙ это подзабыл.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 2337 из 3737 ПерваяПервая ... 1337 1837 2237 2287 2327 2335 2336 2337 2338 2339 2347 2387 2437 2837 3337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права