Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2333 из 3737 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 3333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,641 по 46,660 из 74725
  1. Вверх #46641
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Азарова наверное по Пушкинской везли к Оперному. Вот и возмутился состоянием одесских дорог. И вспомнилась ему его родная Калуга 50 летней давности.
    Сильно.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #46642
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение
    Азарова наверное по Пушкинской везли к Оперному. Вот и возмутился состоянием одесских дорог. И вспомнилась ему его родная Калуга 50 летней давности.
    Страшно подумать, что будет если победит ПР, они же в порыве верноподданного рвения, Пушкинскую заасфальтируют, чтобы Азарова в следующий раз не так растрясло . . .

3. Вверх #46643
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ну, общественное мнение создаётся, вернее внедряется, не для "голосов", а для того, что бы самые широкие круги общественности приняли объявленный результат выборов без удивления...... как то так
    Да-да, это хорошее объяснение, я как-то не подумал. хотя - с другой стороны - зачем? Как после выборов Президента - побухтели чуток на кухнях - и все, стали ждать "покращення".
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

4. Вверх #46644
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Страшно подумать, что будет если победит ПР, они же в порыве верноподданного рвения, Пушкинскую заасфальтируют, чтобы Азарова в следующий раз не так растрясло . . .
      Показать скрытый текст
    офф

5. Вверх #46645
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Интересно, а как партия Родина и сочувствующие будут обелять косяки нового мэра(допустим Костусева)? Сразу станет чисто, фуникулер понравится, лифты заработают.
    Вопрос не по адресу, товарищ Bugsy Siegel.
    Это лучше у товарища Маф спросить.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

6. Вверх #46646
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Вопрос не по адресу, товарищ Bugsy Siegel.
    Это лучше у товарища Маф спросить.
    Давай те для начала мы нового мэры выберем, увидим, как он работает и что делает, а потом уже об этом поговорим.

7. Вверх #46647
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Думаю, все же мэра выберут. Не назначат. Иначе зачем Отравляющие Информационные Вещества массового поражения, распыляемые со всех каналов? Просто "политических обозревателей" подкормить? Думаю, общественное мнение для всех сторон важно. А значит, рассчитывают на голоса. Ну, мне так кажется.
    Общественное мнение для нынешней власти совершенно не важно, товарищ Psmith.
    Обёртку конфетки для власти сформируют подконтрольные СМИ. Они же и рейтинги рисуют. Так что...
    Товарищ Сталин лично дал приказ

8. Вверх #46648
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Давай те для начала мы нового мэры выберем, увидим, как он работает и что делает, а потом уже об этом поговорим.
    Конструктивно, а особенно понравилось слово ВЫБЕРЕМ. Хочу чтоб мэра мы выбрали, а не навязали нам с верху.

9. Вверх #46649
    User banned Аватар для VLD
    Как Успенскую или Тираспольскую?

10. Вверх #46650
    User banned
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Да-да, это хорошее объяснение, я как-то не подумал. хотя - с другой стороны - зачем? Как после выборов Президента - побухтели чуток на кухнях - и все, стали ждать "покращення".
    Так простите? Разве результат президентских отличался от внедрённого представления о нём?..... хотя, впрочем, он был близок к реальному..... Так чего бухтеть? Всё это технология. И тот вариант демократии (я без сарказма), который нам достался (как, впрочем не только нам, а очень многим, в том числе и "развитым") предусматривает подобную информационную обработку общества. Процесс "избрания" включает в себя не только борьбу за "голоса", но и за влияние на избиркомы, наблюдателей и международные финансовые структуры...... Да Вы всё и так знаете.....

ПиСи...... Информационная война мэрией давно проиграна, уже ничего сделать нельзя.......

11. Вверх #46651
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Как Успенскую или Тираспольскую?
    А его по Пушкинской катали.

12. Вверх #46652
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Общественное мнение для нынешней власти совершенно не важно, товарищ Psmith.
    Обёртку конфетки для власти сформируют подконтрольные СМИ. Они же и рейтинги рисуют. Так что...
    Не уверен, что не важно. Они люди тщеславные, им нужно, чтобы их любили и уважали. Раз уж боязнь ушла вместе с культом личности

13. Вверх #46653
    Постоялец форума Аватар для torie
    Уверена,что бомбу еще ту вчера наваял для сине-белых этот глава правительства .
    Общалась с народом сегодня-в шоке даже ярые сторонники партии власти...
    Придется снова Герман подключать для рулежки.
    А Гурвицу я благодарна:
    хотя бы за свою подвеску и явно более чистые улицы нашего города.
    На фоне кардинальных перемен в столице далеко не в лучшую сторону все больше склоняюсь к мысли,что лучше синица в руках,чем не понятно какие перспективы на будущее.
    Все ИМХО.
    Последний раз редактировалось torie; 24.09.2010 в 21:28.

14. Вверх #46654
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Конструктивно, а особенно понравилось слово ВЫБЕРЕМ. Хочу чтоб мэра мы выбрали, а не навязали нам с верху.
    Гурвиц приплыл, однако. Вот будет прикол если его Гончаренко подвинет
    Жизнь карантин у входа в Рай.

15. Вверх #46655
    User banned
    Интересно, а как партия Родина и сочувствующие будут обелять косяки нового мэра(допустим Костусева)? Сразу станет чисто, фуникулер понравится, лифты заработают.
    Я не знаю, как с фуникулёром будет, а с лифтами могу пояснить...

гэй с мороховским (банк пивденный ) завалили коммунальное предприятие Одессалифт.

База техническая продана. Одессалифт существует без специалистов технических в виде тучи манагеров -посредников, которые являются пожирателями выделяемых бюджетных средств и части квартплаты одесситов.

Терерь лифты в городе обслуживают маленькие сервисные предприятия. Для обслуживания жэковских домов, эти предприятия должны заходить только через этих посредников-манагеров...

Это одна из схемочек увода денег одесситов гэю по этой статье (обслуживание лифтов)....
    ОСМД - заключают напрямую договоры.....

16. Вверх #46656
    А его по Пушкинской катали.
    Ну так я и спрашиваю, как в асфальт Пушкинскую закатают, как закатали Тираспольскую, или ранее закатали Успенскую?

17. Вверх #46657
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Уверена,что бомбу еще ту вчера наваял для ПР этот глава правительства .
    Общалась с народом сегодня-в шоке даже ярые сторонники партии власти...
    Думаю через неделю об этом все позабудут. Ситуация очень динамичная, будут новые новости и др. информационные поводы.

18. Вверх #46658
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Так простите? Разве результат президентских отличался от внедрённого представления о нём?..... хотя, впрочем, он был близок к реальному..... Так чего бухтеть? Всё это технология. И тот вариант демократии (я без сарказма), который нам достался (как, впрочем не только нам, а очень многим, в том числе и "развитым") предусматривает подобную информационную обработку общества. Процесс "избрания" включает в себя не только борьбу за "голоса", но и за влияние на избиркомы, наблюдателей и международные финансовые структуры...... Да Вы всё и так знаете.....

ПиСи...... Информационная война мэрией давно проиграна, уже ничего сделать нельзя.......
    А, в смысле - каждый своей кодлой пугает?
    Ну да.
    А демократии у нас нет. По моему глубокому убеждению. У нас общество потребления, в котором действуют законы рекламы, в том числе и политической.

19. Вверх #46659
    Постоялец форума
    Дороги будут как Ужгороде и Калуге.

20. Вверх #46660
    Лично мне фуникулир и сейчас нравится.
    А насчет лифтов - у меня в парадной как больше 15 лет лифт не работает, так не думаю, что появится.
    Я лично буду голосовать против Гурвица, а не за Костусева.
    Последний раз редактировалось VLD; 24.09.2010 в 21:34.

Закрытая тема
Страница 2333 из 3737 ПерваяПервая ... 1333 1833 2233 2283 2323 2331 2332 2333 2334 2335 2343 2383 2433 2833 3333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права