|
Так простите? Разве результат президентских отличался от внедрённого представления о нём?..... хотя, впрочем, он был близок к реальному..... Так чего бухтеть? Всё это технология. И тот вариант демократии (я без сарказма), который нам достался (как, впрочем не только нам, а очень многим, в том числе и "развитым") предусматривает подобную информационную обработку общества. Процесс "избрания" включает в себя не только борьбу за "голоса", но и за влияние на избиркомы, наблюдателей и международные финансовые структуры...... Да Вы всё и так знаете.....
ПиСи...... Информационная война мэрией давно проиграна, уже ничего сделать нельзя.......
Уверена,что бомбу еще ту вчера наваял для сине-белых этот глава правительства .
Общалась с народом сегодня-в шоке даже ярые сторонники партии власти...
Придется снова Герман подключать для рулежки.
А Гурвицу я благодарна:
хотя бы за свою подвеску и явно более чистые улицы нашего города.
На фоне кардинальных перемен в столице далеко не в лучшую сторону все больше склоняюсь к мысли,что лучше синица в руках,чем не понятно какие перспективы на будущее.
Все ИМХО.
Последний раз редактировалось torie; 24.09.2010 в 21:28.
Я не знаю, как с фуникулёром будет, а с лифтами могу пояснить...
гэй с мороховским (банк пивденный ) завалили коммунальное предприятие Одессалифт.
База техническая продана. Одессалифт существует без специалистов технических в виде тучи манагеров -посредников, которые являются пожирателями выделяемых бюджетных средств и части квартплаты одесситов.
Терерь лифты в городе обслуживают маленькие сервисные предприятия. Для обслуживания жэковских домов, эти предприятия должны заходить только через этих посредников-манагеров...
Это одна из схемочек увода денег одесситов гэю по этой статье (обслуживание лифтов)....
ОСМД - заключают напрямую договоры.....
Социальные закладки