Які ще матеріали про Голодомор збирається розсекретити Янукович?
http://www.unian.net/ukr/news/news-397527.html
Отож, розсекретить він хіба те, що тоді був СРСР.
Крок гідний проФФесора. "А чё, он консерваториев не кончал." (c)
|
Які ще матеріали про Голодомор збирається розсекретити Янукович?
http://www.unian.net/ukr/news/news-397527.html
Отож, розсекретить він хіба те, що тоді був СРСР.
Крок гідний проФФесора. "А чё, он консерваториев не кончал." (c)
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Принимаю, Вам по молодости лет может быть и неизвестно ни о голодоморе, ни о том, что в автобусе есть водитель и пассажиры!!! Так вот, водитель и правит этим автобусом...
Да что там, дорогой, а почему Вы не добились "покращення життя уже сьогодні?" Почему растут цены, а ну ответьте мне... И без этих, отмазов: я не руковожу, я весь в белом и не из тех!!! Они не прокатят!!!
Отвечайте, а то так и до нового голодомора недалеко...
О том, что голод был на обширной территории СССР знаю. О том, что погибло много людей разных национальностей тоже знаю. А вот о голодоморе не приходилось... Шо це за слово такое? Слышал будто его любят как мантру повторять фашисты, маргиналы и просто недалекие люди, не очень знающие и желающие трактовать историю в угоду своим узколобым интересам... Правда что ли?
Ну как же они растут. Голодомор ежли был, то и цены не растут. Или не был?Почему растут цены, а ну ответьте мне... И без этих, отмазов: я не руковожу, я весь в белом и не из тех!!! Они не прокатят!!!
Отвечайте, а то так и до нового голодомора недалеко...![]()
Дефляция в стране. А у вас разве инфляция!? Так то коммуняки с гебней специально для таких как ты ценники меняют, издеваются ироды над титульными перебежчиками![]()
Или все же оранжоиды 5 лет разваливали экономику, занимаясь пропагандой фашизма, чтобы теперь устроить танцы с бубном, а?![]()
Специально для Вас: ещё и в Эфиопии постоянно голод!!!
Но меня же интересует не территория всего СССР, а только та, которая называется Украиной!!! Ну интересно мне то, что у нас творилось в первую очередь, как бы там Вам не хотелось... А что это за политика (руководство) такая была, что на обширной территории СССР был голод? С чего, неужели засуха повсеместно ударила только по СССР? Тогда это Божья кара на безбожников, не иначе...
А на счет цен, Вы на правильном (партийном) пути рЫгионалов!! Вот и Азаров "обиделся" (удивился??), что в Одессе картошка аж!!! (неслыханно) по 3,50 грн??? Интересно, где он нашел такой магазин? Я что не пойду то 5-6 грн и не дешевле...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.09.2010 в 18:22.
Конечно! Ведь если смотреть на всю территория СССР, то вырисовывается картинка ну никак не вписывающаяся в вашу лживую историю. Правда!?
Но зачем же смотреть, не было этого и все, нам надо денежку отрабатывать, которую хозяева заслали.
О, еще один публичный верующий.Тогда это Божья кара на безбожников, не иначе...
И как в одном человеке сочеталось поклонение палачам Украины и любовь к украинцам, членство в КПСС и Вера в Бога, служба в Советской Армии и ненависть ко всему Советскому... Ну просто многогранная личность. Не иначе периодический анабиоз и амнезия позволили сохранить рассудок
Ты все еще обижаешься на термин "лицемерие и двуличность"?
Во-во, очень удобно. "Нагадим и потом сольемся, а если что, то это не мы, а они, те кто пришел наши подвиги разгребать". Ой, как похоже на степку...А на счет цен, Вы на правильном (партийном) пути рЫгионалов!! Вот и Азаров "обиделся" (удивился??), что в Одессе картошка аж!!! (неслыханно) по 3,50 грн???
Даж не удивил своей "логикой". Пиши еще![]()
Последний раз редактировалось VasArt; 24.09.2010 в 18:13.
Начну с Азарова. Случайно сегодня видел по ТВ. Азаров сказал, что заехав в магазин увидел цену на картофель ПЯТЬ гривен ПЯТЬДЕСЯТ копеек.
Рассказывал же о себестоимости и дополнительных расходах. В итоге сказал, что хотят добиться, что бы картофель стоил 3.50.
Даже с Белоруссией заключат(заключили) договор на поставку картофеля.
Так, что Вы либо не поняли, либо солгали.
Что же касается голода в 30 е годы. Он был не только в СССР. Об этом уже писалось на форуме. Читайте. В очередной раз приводить, для Вас, документы, нет необходимости.
[QUOTE=Созидание;14876755]Без доказательно. Хотя не в первый раз.
Конечно не вписывается в "Вашу лживую историю", а :, то вырисовывается картинка, куда более глобальной по мастабу, лживой истории.
Социальные закладки