Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 374 из 1057 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 21125
  1. Вверх #7461
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Які ще матеріали про Голодомор збирається розсекретити Янукович?
    http://www.unian.net/ukr/news/news-397527.html

Отож, розсекретить він хіба те, що тоді був СРСР.

Крок гідний проФФесора. "А чё, он консерваториев не кончал." (c)
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

2. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
    Товарищ коммуняка, так ты ж тоже в этой машине был. Расскажи-ка, зачем творил все это?
    Отмазы на тему "я не такой, я весь в белом" не катят.
    Принимаю, Вам по молодости лет может быть и неизвестно ни о голодоморе, ни о том, что в автобусе есть водитель и пассажиры!!! Так вот, водитель и правит этим автобусом...
    Да что там, дорогой, а почему Вы не добились "покращення життя уже сьогодні?" Почему растут цены, а ну ответьте мне... И без этих, отмазов: я не руковожу, я весь в белом и не из тех!!! Они не прокатят!!!
    Отвечайте, а то так и до нового голодомора недалеко...

3. Вверх #7463
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Принимаю, Вам по молодости лет может быть и неизвестно ни о голодоморе
    О том, что голод был на обширной территории СССР знаю. О том, что погибло много людей разных национальностей тоже знаю. А вот о голодоморе не приходилось... Шо це за слово такое? Слышал будто его любят как мантру повторять фашисты, маргиналы и просто недалекие люди, не очень знающие и желающие трактовать историю в угоду своим узколобым интересам... Правда что ли?

Почему растут цены, а ну ответьте мне... И без этих, отмазов: я не руковожу, я весь в белом и не из тех!!! Они не прокатят!!!
    Отвечайте, а то так и до нового голодомора недалеко...
    Ну как же они растут. Голодомор ежли был, то и цены не растут. Или не был?
    Дефляция в стране. А у вас разве инфляция!? Так то коммуняки с гебней специально для таких как ты ценники меняют, издеваются ироды над титульными перебежчиками
    Или все же оранжоиды 5 лет разваливали экономику, занимаясь пропагандой фашизма, чтобы теперь устроить танцы с бубном, а?

4. Вверх #7464
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    простите в какой форме Вам предоставить я не понимаю что значит доступной
    Он, очевидно, просит, чтоб Вы написали ему по слогам...

5. Вверх #7465
    О том, что голод был на обширной территории СССР знаю. О том, что погибло много людей разных национальностей тоже знаю. А вот о голодоморе не приходилось...

Ну как же они растут.
    Дефляция в стране. А у вас разве инфляция!?
    Специально для Вас: ещё и в Эфиопии постоянно голод!!!
    Но меня же интересует не территория всего СССР, а только та, которая называется Украиной!!! Ну интересно мне то, что у нас творилось в первую очередь, как бы там Вам не хотелось... А что это за политика (руководство) такая была, что на обширной территории СССР был голод? С чего, неужели засуха повсеместно ударила только по СССР? Тогда это Божья кара на безбожников, не иначе...

А на счет цен, Вы на правильном (партийном) пути рЫгионалов!! Вот и Азаров "обиделся" (удивился??), что в Одессе картошка аж!!! (неслыханно) по 3,50 грн??? Интересно, где он нашел такой магазин? Я что не пойду то 5-6 грн и не дешевле...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.09.2010 в 18:22.

6. Вверх #7466
    User banned
    Но нас же интересует не территория всего СССР, а только та, которая называется Украиной!!!
    Конечно! Ведь если смотреть на всю территория СССР, то вырисовывается картинка ну никак не вписывающаяся в вашу лживую историю. Правда!?
    Но зачем же смотреть, не было этого и все, нам надо денежку отрабатывать, которую хозяева заслали.

Тогда это Божья кара на безбожников, не иначе...
    О, еще один публичный верующий.
    И как в одном человеке сочеталось поклонение палачам Украины и любовь к украинцам, членство в КПСС и Вера в Бога, служба в Советской Армии и ненависть ко всему Советскому... Ну просто многогранная личность. Не иначе периодический анабиоз и амнезия позволили сохранить рассудок
    Ты все еще обижаешься на термин "лицемерие и двуличность"?

А на счет цен, Вы на правильном (партийном) пути рЫгионалов!! Вот и Азаров "обиделся" (удивился??), что в Одессе картошка аж!!! (неслыханно) по 3,50 грн???
    Во-во, очень удобно. "Нагадим и потом сольемся, а если что, то это не мы, а они, те кто пришел наши подвиги разгребать". Ой, как похоже на степку...
    Даж не удивил своей "логикой". Пиши еще
    Последний раз редактировалось VasArt; 24.09.2010 в 18:13.

7. Вверх #7467
    Толераст Аватар для Сын полка
    Но нас же интересует не территория всего СССР, а только та, которая называется Украиной!!! Ну интересно нам то, что у нас творилось в первую очередь, как бы там Вам не хотелось... А что это за политика такая была, что на обширной территории был голод? С чего, неужели засуха повсеместно ударила только по СССР? Тогда это Божья кара на безбожников, не иначе...

А на счет цен, Вы на правильном (партийном) пути рЫгионалов!! Вот и Азаров "обиделся" (удивился??), что в Одессе картошка аж!!! (неслыханно) по 3,50 грн??? Интересно, где он нашел такой магазин? Я что не пойду то 5-6 грн и не дешевле...
    Только вот его вплетать не надо, ладно?
    Вы, в очередной раз, сами себе противоречите.
    Раз вас интересует только голод на территории Украины, то все прочие страны вы просто игнорируете...
    и такова политика всех украинцев... моя хата з краю
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

8. Вверх #7468

Ты все еще обижаешься на термин "лицемерие и двуличность"? :
    Я понимаю, что это "форумные правила", понимаю что это ВАШ принцип, но мне претит, когда мне "внуки" тыкают!!! Увольте меня от необходимости общаться с Вами о том, чего ВЫ не видели и не знаете в силу отсутствия на этом свете в то время, о котором говорите...

9. Вверх #7469
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Только вот его вплетать не надо, ладно?
    Вы, в очередной раз, сами себе противоречите.
    Раз вас интересует только голод на территории Украины, то все прочие страны вы просто игнорируете...
    и такова политика всех украинцев... моя хата з краю
    И Вы туда же, о голодоморе спорить? Оно Вам нужно в 17 лет? Вы уроки уже выучили? Занимайтесь самообразованием, а не дискуссиями со стариками... Этот вопрос оставьте им, им всёравно нечего делать, а у Вас работы непочатый край...

10. Вверх #7470
    User banned
    Но меня же интересует не территория всего СССР, а только та, которая называется Украиной!!! Ну интересно мне то, что у нас творилось в первую очередь, как бы там Вам не хотелось... А что это за политика (руководство) такая была, что на обширной территории СССР был голод? С чего, неужели засуха повсеместно ударила только по СССР? Тогда это Божья кара на безбожников, не иначе...

Начну с Азарова. Случайно сегодня видел по ТВ. Азаров сказал, что заехав в магазин увидел цену на картофель ПЯТЬ гривен ПЯТЬДЕСЯТ копеек.
    Рассказывал же о себестоимости и дополнительных расходах. В итоге сказал, что хотят добиться, что бы картофель стоил 3.50.
    Даже с Белоруссией заключат(заключили) договор на поставку картофеля.

Так, что Вы либо не поняли, либо солгали.

Что же касается голода в 30 е годы. Он был не только в СССР. Об этом уже писалось на форуме. Читайте. В очередной раз приводить, для Вас, документы, нет необходимости.

11. Вверх #7471
    User banned
    И Вы туда же, о голодоморе спорить? Оно Вам нужно в 17 лет? Вы уроки уже выучили? Занимайтесь самообразованием, а не дискуссиями со стариками... Этот вопрос оставьте им, им всёравно нечего делать, а у Вас работы непочатый край...
    Человеку интересно, его право знать. То, что навязывали при оранжевых, чистая ложь. Зачем им эта ложь на всю жизнь?

12. Вверх #7472
    Толераст Аватар для Сын полка
    Да не старик вы никакой -__-
    А на вопрос Вы так и не ответили.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

13. Вверх #7473
    User banned
    И Вы туда же, о голодоморе спорить? Оно Вам нужно в 17 лет? Вы уроки уже выучили? Занимайтесь самообразованием, а не дискуссиями со стариками...
    Мы не на плацу и тут дедовщины нет, "дедушка". А переход на личности, с указанием возраста и якобы недостаточного уровня образования понятен в виду отсутствия аргументов...
    Будем считать традиционный слив завершенным!

14. Вверх #7474
    Посетитель Аватар для Володимир Червень
    Конечно! Ведь если смотреть на всю территория СССР, то вырисовывается картинка ну никак не вписывающаяся в вашу лживую историю.
    О ще один проффесор.
    Може ви бажаєте привести статистику смертності на теріторії радянського союзу за період 32-32 х років.

15. Вверх #7475
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Володимир Червень Посмотреть сообщение
    О ще один проффесор.
    Може ви бажаєте привести статистику смертності на теріторії радянського союзу за період 32-32 х років.
    Тему почитай, все данные приведены.
    Наибольшая смертность в этот период от голода была в Саратовской области и Казахстане.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #7476
    User banned
    Но меня же интересует не территория всего СССР, а только та, которая называется Украиной!!!

Если это действительно так - то придется Вам в поисках виновных ограничиться Киевом...

17. Вверх #7477
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Если это действительно так - то придется Вам в поисках виновных ограничиться Киевом...
    <отвлеченно от темы> А мне понравилось, первый раз прочитал нечто, похожее на правду от Бывалого:
    территория, которая называется Украиной
    Лучше и не скажешь..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

18. Вверх #7478
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    [QUOTE]
    Конечно! Ведь если смотреть на всю территория СССР, то вырисовывается картинка ну никак не вписывающаяся в вашу лживую историю. Правда!?
    Но зачем же смотреть, не было этого и все, нам надо денежку отрабатывать, которую хозяева заслали.
    Конечно не вписывается в "Вашу лживую историю", а :
    если смотреть на всю территория СССР
    , то вырисовывается картинка, куда более глобальной по мастабу, лживой истории.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

19. Вверх #7479
    User banned
    [QUOTE=Созидание;14876755]

Конечно не вписывается в "Вашу лживую историю", а :, то вырисовывается картинка, куда более глобальной по мастабу, лживой истории.
    Без доказательно. Хотя не в первый раз.

20. Вверх #7480
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Что же касается голода в 30 е годы. Он был не только в СССР. Об этом уже писалось на форуме. Читайте. В очередной раз приводить, для Вас, документы, нет необходимости.
    И в этом Вы правы в дебатах с самим собой!!! Ибо мне подобное действительно не нужно! Меня интересует только то, что происходило в Украине, что видели (пережили) мои родители и их родители...

Ответить в теме
Страница 374 из 1057 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права