Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 43 из 1988 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 39742
  1. Вверх #841
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    девы, совсем забыла написать:
    завтра в таврии Вузовской и Аэропортовском ярмарка. я видела прайс, мы с ними работаем, там на много дешевле. так что если надо закупиться - хороший вариант! может по этой причине и нет некоторой продукции
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #842
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А к ярмарке небось будет прилагаться давка...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #843
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    за что купила, за то и продаю) я вот только сегодня вечером узнала.. даже рекламы никакой не слышала) мож без нее обойдется) а мне все равно надо за покупками..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #844
    Шашка
    а как этот хлористый пить вообще? думала младшему дать...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #845
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Спать явно пора. Прочитала "девка" А хотя чего? Ярмарка, девки. Цыгане. Медведи. Да я вообще верно мыслю!!!)))

Сань, а может, малому что-то аналоговое, но больше для деток подходящее поискать? Тем более что говорят, что он не такой уж и эффективный. Это советские дети старой закалки (как я) его воспринимают как лекарство от аллергии, а я тут гуглила, так вроде не так чтобы он и помогал. Хотя у меня морда лица таки выровнялась. Его пьют по 1 кубику трижды в день, через час после еды. Я пью по столовой ложке, детям должно быть, по идее, чайной достаточно. Запивают кто чем (чаще водой), но опять же нагуглила, что лучше всего он усваивается с молоком. Хотя многие его и не запивая фигачат
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #846
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    та ну.....мы и паски с ней печем, и пироги всякие и рулеты
    Она для меня тяжелая...не воздушная какая-то
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    В ампулах и бутылках - хлористый кальций
    В таблетках глюконат кальция
    Спасибо, моя хорошая...а то Мартиша меня совсем запутала, я уже думала мозгой поехала, когда она сказала, что Глюконатом кальция малой аллергию лечила...
    Я постоянно его покупаю и простой и с фруктовыми добавками
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Нет, это таблетки такие, есть фруктовые с разным вкусом, я одну таблетку давала. Они довольно приятные на вкус.
    ООООООООООООО
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Я сегодня читала, а потом и смотрела по ТВ новости одесские, касательно приезда г-на Азарова. Девочки, я возмущена!!!
    рррррррр, какая я злая!
    по сравнению с Киевом мы может и не в лучшем свете предстаем пред властью, но по сравнению с другими городами, Одесса ещё даже очень ничего))))
    100%
    В Аэропортовском в обед было куча людей, ощущение, что ни кто не работает, а только отовариваться ходят...и на кассах ни одного упаковщика

Вадя же ездил в Сельпо вечером...там тоже комедия...там у них что-то со светом и они на своем генираторе работали...кассы постоянно вырубались, т.к. упс-ки слабые и Ваде чек с мукой, шоколадом, орехи...4 раза пробивали
    Народ, кто по наглее товар выносил...а некоторые в магазине пиво выпивали и выходили...т.к. в очереди более 40 минут стоять не хотели, а кассирша деньги за пиво брать отказывалась, пока чек не выбьет...вот народ и дурел

Кстати, девушки...завтра снова пробки...Летвин приезжает в Одессу

Испекла торт "Кадабра" ... блин, как же я все таки не люблю сладкое...пару раз ложку облизала после вареной сгущенки и после шоколада топленого...бррр...до сих мутит...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #847
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    а как этот хлористый пить вообще? думала младшему дать...
    Блин, зайка, ты шо? ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ масику... Хуже этого зверя нет!!! Если бушь давать, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЕДЫ. Хлористый кальций очень бьет по желудку. Взрослому дают обычно ст. ложку после еды в теч. 10 дней кажись. Сколько малышам - даже не знаю. Этоже такая еще гадость ГОРЧАЙШАЯ. У тебя малого отвернет вообще потом что-то из ложек принимать...

А вообще, то лучше проконсультируйся с кемто из врачей.
    Последний раз редактировалось Lerik; 25.09.2010 в 03:56.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Я сегодня читала, а потом и смотрела по ТВ новости одесские, касательно приезда г-на Азарова. Девочки, я возмущена!!! Он сказал, что в нашем городе дороги, как 50 лет назад и вообще, город ужаснейшем состоянии.
    Я 4 года жила в Днепре и приезжала в Одессу крайне редко.Но разницу между тем, какоим БЫЛ город и СТАЛ - разительная! А еще я сравнивала Одессу с Днепром, в котором отродясь дорог не было..
    Я еще попала по телеку на какого-то одесского журналюгу, который провел аналогию между Днепром и Одессой. Сказал, что эти города очень похожи и мэры городов - 2 сапога пара. Как я была возмущена!!! Уж я-то знаю эти 2 города. В Днепре мусор не вывозился месяцами и мусорные пакеты летали над городом и оседали на ветках деревьев...
    рррррррр, какая я злая!
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    ага..и просто наш мер мешает работать...деньги смывает с города,а Азарову ничего не попадает в карман..вот и надо же сказать ему что-то....нужно поставить 6-ку..(никого не хочу задеть)))))

Мы тоже очень довольны состоянием города...))
    Костусева и Гончаренко на дух не переношу...
    Да, девушки, политика.... Азаров хотел, как лучше, а получилось... Он ведь не для себя старался, а для Костусева. Ну... Поживем - увидим.
    Цитата Сообщение от Pinetto Nadine Посмотреть сообщение
    как всегда в политике не без козлов)))
    а Гончаренко бабушки любят, он им подлизал все как надо!
    Ой, да! На моего свекра соседка напала. Она ходила по всему дому, собирала там какието подписи, что-бы Гончаренко в чем-то помог. Собрала, пришла к моему свекру, и попросила отнести эти подписи в приемную к Гончаренко. А мой свекр возьми, да и ляпни, что он никуда не пойдет, и в Гончаренко не верит.... Ой... Что там началось... В общем он такого наслушался....
    Я вот переживаю как-то - люди прожили рядом и продружили целую жизнь. Что-бы из-за этого министреля они еще не разругались...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #849
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Доброе утречко девушки.
    ну никак не поболтать с вами. Мишка тут же рыбку "кормит" чем-то - раз насыпал ручки-карандаши, пару флэшек попало.... а потом решил что рыбке это все запить надо , налил стакан воды и вылил ей в аквариум (хорошо не чай)..... )))
    желания исполняются!

10. Вверх #850
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Доброе утречко девушки.
    ну никак не поболтать с вами. Мишка тут же рыбку "кормит" чем-то - раз насыпал ручки-карандаши, пару флэшек попало.... а потом решил что рыбке это все запить надо , налил стакан воды и вылил ей в аквариум (хорошо не чай)..... )))
    А у меня кот рыбок уже выявил для себя. Раньше он их не замечал, аквариум высоко стоит. А вчера прихожу, а он сидит на крышке и смотрит внимательно в отверстие для кормления. А крышка плохо держится на самом аквариуме, боюсь что он её легко сможет сдвинуть при желании....И что теперь делать????? Вдруг начнет ловить??

Доброе утро, девочки.

Мишелькааааааа, ты на работе????? Наливай чай-кофе, покайфуем, работяги

11. Вверх #851
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Доброе утро!)
    мы загрузили 2 машины+ микроавтобус и НИЧЕГО толком не вывезли)))))) это-ж скольким НУЖНЫМ хламом человек обрастает за пару лет?)))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

12. Вверх #852
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)
    мы загрузили 2 машины+ микроавтобус и НИЧЕГО толком не вывезли)))))) это-ж скольким НУЖНЫМ хламом человек обрастает за пару лет?)))))
    ггг))) мы тоже прозрели, переезжая при ремонте...а уж когда хлам выбрасывали...

утра, девуни))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #853
    Новичок Аватар для bitch
    Доброе Красавицы!!!
    Хотела у вас посоветоваться... Хотим свекрови на д.р. сделать подарок-абонемент в спа!! Так вот, подскажите какой лучше?????? Плиз!!!

14. Вверх #854
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от bitch Посмотреть сообщение
    Доброе Красавицы!!!
    Хотела у вас посоветоваться... Хотим свекрови на д.р. сделать подарок-абонемент в спа!! Так вот, подскажите какой лучше?????? Плиз!!!
    куку, масюнька
    падажжы пока Скарпик проснется - она маме нашей дарила... думаю она и посоветует)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #855
    Новичок Аватар для bitch
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    куку, масюнька
    падажжы пока Скарпик проснется - она маме нашей дарила... думаю она и посоветует)
    ку-ку, ку-ку моя девочка!)))
    Подождемс)))

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    доброе утро барышни!!!!
    уррра выходные!хотя чего я радуюсь?у мну каждый день выходной!!!!!
    Лерик я смотрю тебе не спиться,в 4 утра в девичнике сидишь!!!!!
    а у меня проблема,я уже давно подозревала,что поправилась,а сегодня на весы встала,о мама миа!!!!+3.5-4 кг!!!и это за месяца полтора!!!!!блин!!!надо срочно садиться на голодовку!!!!сегодня мужу скажу что мне нужно в срочном порядке на фитнес,за ним должок,так что пусть дает деньги!
    а еще у мну опять проблемы,нет моей тетки из краснодара(ну,той что каждый месяц к нам всем приезжает и красит дни в красный)!!!!блин,и не помню когда они должны пойти!!!короче сама себе беременную голову делаю!

да,и еще мну вчера опять штрафанули!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

17. Вверх #857
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение

Доброе утро, девочки.

Мишелькааааааа, ты на работе????? Наливай чай-кофе, покайфуем, работяги
    Угу. тута, тута
    Кофе - ПЖЛ,

Я пошла пить кофе и курить))
    Вчера оказалось что сегодня тоже моя рабочая суббота, ну ладно.
    Миражик, ты до скольки на работе?
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ггг))) мы тоже прозрели, переезжая при ремонте...а уж когда хлам выбрасывали...

утра, девуни))
    Утра, утра.
    После последнего переезда, я собрала все вещи которые не ношу/не буду носить/не нравятся и т.д. и отдала в интернат.
    Шкаф сразу так расчистился, а то хламом был завален нереально.

Все Доброе Утро)
    Я до 6 утра вязала, ну что поделать, хотелось мне. Правда поспала всего пару часиков. и уже на работе.
    13/11)))

18. Вверх #858
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от bitch Посмотреть сообщение
    Доброе Красавицы!!!
    Отличная идея на подарок
    Мне такие подарки очень нравятся.
    13/11)))

19. Вверх #859
    Солнечный лучик

Доброе утро!!!

Что-то я какая-то разбитенькая с утрица...очень болят суставы на пальцах рук, особенно правой...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    доброе утро барышни!!!!
    уррра выходные!хотя чего я радуюсь?у мну каждый день выходной!!!!!
    Лерик я смотрю тебе не спиться,в 4 утра в девичнике сидишь!!!!!
    а у меня проблема,я уже давно подозревала,что поправилась,а сегодня на весы встала,о мама миа!!!!+3.5-4 кг!!!и это за месяца полтора!!!!!блин!!!надо срочно садиться на голодовку!!!!сегодня мужу скажу что мне нужно в срочном порядке на фитнес,за ним должок,так что пусть дает деньги!
    а еще у мну опять проблемы,нет моей тетки из краснодара(ну,той что каждый месяц к нам всем приезжает и красит дни в красный)!!!!блин,и не помню когда они должны пойти!!!короче сама себе беременную голову делаю!

да,и еще мну вчера опять штрафанули!!!!
    А вот теперь точно дуй за тестом, а еще лучше сходи на УЗИ трансвагинальным датчиком, там сразу все будет понятно. Потому как причиной задержки может быть не только Б.

А насчет последнего, то теперь все - не видеть тебе нового звания еще примерно полгода)))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

Закрытая тема
Страница 43 из 1988 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права