Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 42 из 1988 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 39742
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Блин, девченки...Кулендоровской-красной муки в Таврии нет, есть только синяя какая-то...и орехов грецких нет и кунжута...пипец какой-то
    А ещё с полок Таврии вся молочка Президента куда-то исчезла
    Мы ее искали и на оптовом, там тоже нет пришлось брать другую на пробу. Кстати, посмотрите в Виртусах.

2. Вверх #822
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Мы ее искали и на оптовом, там тоже нет пришлось брать другую на пробу. Кстати, посмотрите в Виртусах.
    Вадя купил в Сильпо.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Макфа -шикарная мука

4. Вверх #824
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Макфа -шикарная мука
    Смотря что ты хочешь готовить))) Если для кляра, то да))) А печь ни с Макфы ни с Хуторка...невозможно ещё у Булкина хорошая мука, но в Одесском каравае её разбирают раньше чем на прилавок успевают вынести
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #825
    Если я не ошибаюсь, то Глюконат Кальция- это всего лишь на всего таблетки обыкновенный кальций, я его малому периодически даю.
    есть еще в ампулах и в банке,типа физраствора- его пьют
    Шота я совсем запуталась ... буду гуглить

6. Вверх #826
    Смотря что ты хочешь готовить))) Если для кляра, то да))) А печь ни с Макфы ни с Хуторка...невозможно ещё у Булкина хорошая мука, но в Одесском каравае её разбирают раньше чем на прилавок успевают вынести
    та ну.....мы и паски с ней печем, и пироги всякие и рулеты на Рождество , да и вообще все на ней делаем. И вареники,пельмени и все остальное. Другой муки просто дома не бывает. Причем перешли на нее именно с кулиндоровской

7. Вверх #827
    просто когда мне он нужеи был,то я его покупала в этой бутылке. а сейчас в холодильнике на всякий пожарный валяется,но в ампулах. у меня просто малая раньше сильно страдала всеми аллергиями, причем так что у нее открытые раны на щеках были

8. Вверх #828
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    есть еще в ампулах и в банке,типа физраствора- его пьют

блин...завтра ехать на дачу, а я еще ТОЧНО не знаю с ночовкой будем оставаться или нет........да и вещи тоже пока не придумала,что одевать
    просто когда мне он нужеи был,то я его покупала в этой бутылке. а сейчас в холодильнике на всякий пожарный валяется,но в ампулах. у меня просто малая раньше сильно страдала всеми аллергиями, причем так что у нее открытые раны на щеках были
    В ампулах и бутылках - хлористый кальций
    В таблетках глюконат кальция

Нужно все же наверное уточнить у машинки, какой из них она имела ввиду)))

Тааааааааааааааааааааааааааакс...кто опять отгрыз мои 3 сообщения? (Форумный глюк мене уподобав) (вроде вела себя прилично, оффтопа и флуда за два дня за собой не замечала...или все же было? пошла посмотреть......
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

9. Вверх #829
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Тааааааааааааааааааааааааааакс...кто опять отгрыз мои 3 сообщения? (Форумный глюк мене уподобав) (вроде вела себя прилично, оффтопа и флуда за два дня за собой не замечала...или все же было? пошла посмотреть......
    та ты не переживай - у меня уже несколько лет по парочку отгрызают, я уж перестала париться по этому поводу, если кому-то голодно - на здоровье
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #830
    Шашка
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    двевчёнки, вот сижу плАчу, только что выяснилось, что малой в саду сделали прививку манту, а я об этом "ни сном, ни духом" была,... как говорится...
    мася просто так сказала, что сегодня им укольчик делали, смотрю - точно, на правой руке след от укола - я просто в ауте!
    нет, я неделю назад подписала согласие на прививку, но мне сказали, что, когда её будут делать, то меня уведомят, просто в последние дни у маси были "реально сопливые дни", но мне сегодгня никто ничего не сказал! если бы мася сама не сказала, то я бы и не знала, что её нельзя купать, а уж то, что она руку намочила - я в этом даже не сомневаюсь! и что теперь делать?\
    в прошлом году ходили все в тубдиспасер, сдавали флюру и делали масе рентген, в этом году - не хочу! пошли все ...тем более с такой постановкой вопроса.... я просто в ШОКЕ!
    Напиши отказ, и если подходит время что-то делать - сами идите в поликлинику и делайте. Я предупредила - мне дали направление, и мы сами пошли в п-ку и сделали манту. А то неизвестно, как их там медсестра будет колоть. Я должна все видеть. Правда у нас реакции вообще не было - 3 мм всего, и у Андрея, и у Артема.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #831
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а ты не переживай - у меня уже несколько лет по парочку отгрызают, я уж перестала париться по этому поводу, если кому-то голодно - на здоровье
    Так токо ж плюсиЦЦо начало и опять облом...так я никогда до светлого будущего не доберусь
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

12. Вверх #832
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Ага, это я понимаю, т.к. своей капала Фенистил... маю на увази по сколько его давать количественно? Он ведь в ампулах или я путаю?
    Нет, это таблетки такие, есть фруктовые с разным вкусом, я одну таблетку давала. Они довольно приятные на вкус.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #833
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    В ампулах и бутылках - хлористый кальций
    В таблетках глюконат кальция

Нужно все же наверное уточнить у машинки, какой из них она имела ввиду)))
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Нет, это таблетки такие, есть фруктовые с разным вкусом, я одну таблетку давала. Они довольно приятные на вкус.
    Пасиба, девочки
    Не зря я сётаки сюда зашла, вон по скольким пунктам просветилась уже

14. Вверх #834
    Шашка
    Я валяюсь с этих новостей
    Милиционеры изъяли у одессита непонятно что

Это только наши такое могут сделать и написать))))))))))))

Я не могу - я так давно не ржала, аж слезы текут!!!
    Последний раз редактировалось Frau Q; 24.09.2010 в 22:26.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #835
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я валяюсь с этих новостей
    Милиционеры изъяли у одессита непонятно что

Это только наши такое могут сделать и написать))))))))))))
    Прям пенсионер-нинзя

Я сегодня читала, а потом и смотрела по ТВ новости одесские, касательно приезда г-на Азарова. Девочки, я возмущена!!! Он сказал, что в нашем городе дороги, как 50 лет назад и вообще, город ужаснейшем состоянии.
    Я 4 года жила в Днепре и приезжала в Одессу крайне редко.Но разницу между тем, какоим БЫЛ город и СТАЛ - разительная! А еще я сравнивала Одессу с Днепром, в котором отродясь дорог не было..
    Я еще попала по телеку на какого-то одесского журналюгу, который провел аналогию между Днепром и Одессой. Сказал, что эти города очень похожи и мэры городов - 2 сапога пара. Как я была возмущена!!! Уж я-то знаю эти 2 города. В Днепре мусор не вывозился месяцами и мусорные пакеты летали над городом и оседали на ветках деревьев...
    рррррррр, какая я злая!
    👼Mom2boys👼

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Прям пенсионер-нинзя

Я сегодня читала, а потом и смотрела по ТВ новости одесские, касательно приезда г-на Азарова. Девочки, я возмущена!!! Он сказал, что в нашем городе дороги, как 50 лет назад и вообще, город ужаснейшем состоянии.
    Я 4 года жила в Днепре и приезжала в Одессу крайне редко.Но разницу между тем, какоим БЫЛ город и СТАЛ - разительная! А еще я сравнивала Одессу с Днепром, в котором отродясь дорог не было..
    Я еще попала по телеку на какого-то одесского журналюгу, который провел аналогию между Днепром и Одессой. Сказал, что эти города очень похожи и мэры городов - 2 сапога пара. Как я была возмущена!!! Уж я-то знаю эти 2 города. В Днепре мусор не вывозился месяцами и мусорные пакеты летали над городом и оседали на ветках деревьев...
    рррррррр, какая я злая!
    Обидно то как за любимый город ... вот кзёл!!!

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Прям пенсионер-нинзя

рррррррр, какая я злая!
    ага..и просто наш мер мешает работать...деньги смывает с города,а Азарову ничего не попадает в карман..вот и надо же сказать ему что-то....нужно поставить 6-ку..(никого не хочу задеть)))))

Мы тоже очень довольны состоянием города...))
    Костусева и Гончаренко на дух не переношу...
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

18. Вверх #838
    Эксперт крышесносности

Прикольная, я таких у нас и не видела
    На фотке не видно, но надпись на чехле вышита шелковыми нитками. ВотЬ .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #839
    Посетитель Аватар для Pinetto Nadine
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    ага..и просто наш мер мешает работать...деньги смывает с города,а Азарову ничего не попадает в карман..вот и надо же сказать ему что-то....нужно поставить 6-ку..(никого не хочу задеть)))))

Мы тоже очень довольны состоянием города...))
    Костусева и Гончаренко на дух не переношу...
    как всегда в политике не без козлов)))
    а Гончаренко бабушки любят, он им подлизал все как надо!
    29.04.2012 - Ромашкин

20. Вверх #840
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, кто хлористый будет покупать "для пить", не забудьте: он должен быть хлористый кальций. А то ваша покорная слуга не так давно хлоридом натрия от аллергии лечилась)))))) Спросила в аптеке хлористый в ампулах, мне и дали Если б не Гугл, уже б, наверное, загнулась)
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 25.09.2010 в 00:00.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Закрытая тема
Страница 42 из 1988 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права