Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
В ампулах и бутылках - хлористый кальций
В таблетках глюконат кальция
Нужно все же наверное уточнить у машинки, какой из них она имела ввиду)))
Тааааааааааааааааааааааааааакс...кто опять отгрыз мои 3 сообщения? (Форумный глюк мене уподобав) (вроде вела себя прилично, оффтопа и флуда за два дня за собой не замечала...или все же было?
пошла посмотреть......
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Напиши отказ, и если подходит время что-то делать - сами идите в поликлинику и делайте. Я предупредила - мне дали направление, и мы сами пошли в п-ку и сделали манту. А то неизвестно, как их там медсестра будет колоть. Я должна все видеть. Правда у нас реакции вообще не было - 3 мм всего, и у Андрея, и у Артема.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я валяюсь с этих новостей
Милиционеры изъяли у одессита непонятно что
Это только наши такое могут сделать и написать))))))))))))
Я не могу - я так давно не ржала, аж слезы текут!!!
Последний раз редактировалось Frau Q; 24.09.2010 в 22:26.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Прям пенсионер-нинзя
Я сегодня читала, а потом и смотрела по ТВ новости одесские, касательно приезда г-на Азарова. Девочки, я возмущена!!! Он сказал, что в нашем городе дороги, как 50 лет назад и вообще, город ужаснейшем состоянии.
Я 4 года жила в Днепре и приезжала в Одессу крайне редко.Но разницу между тем, какоим БЫЛ город и СТАЛ - разительная! А еще я сравнивала Одессу с Днепром, в котором отродясь дорог не было..
Я еще попала по телеку на какого-то одесского журналюгу, который провел аналогию между Днепром и Одессой. Сказал, что эти города очень похожи и мэры городов - 2 сапога пара. Как я была возмущена!!! Уж я-то знаю эти 2 города. В Днепре мусор не вывозился месяцами и мусорные пакеты летали над городом и оседали на ветках деревьев...
рррррррр, какая я злая!
👼Mom2boys👼
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Девочки, кто хлористый будет покупать "для пить", не забудьте: он должен быть хлористый кальций. А то ваша покорная слуга не так давно хлоридом натрия от аллергии лечилась)))))) Спросила в аптеке хлористый в ампулах, мне и далиЕсли б не Гугл, уже б, наверное, загнулась)
Последний раз редактировалось Annu_шка; 25.09.2010 в 00:00.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки