А что насчет Цушко? Игры или туз в рукаве команды Януковича?![]()
|
А что насчет Цушко? Игры или туз в рукаве команды Януковича?![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
а были еще варианты?
да простите были, Костусев как минимум - но это мелко. все виноваты, только не ГЭУ, а губернатор - так тот вообще...
поэтому сегодня уже некоторые члены ПР высказались по поводу вчерашнего в унисоне с Азаровым. ах, да ночьб губернатор свои интересы пролобировал и вот результат, как это я не сообразил.
зы. верните нам нашего генерал-губернатора![]()
VLD,
в нашем провинциальном городе, таком бедном на события (ну подумаешь, киллер Патлатого завалил), о чем еще истории сочинять?![]()
Публичная критика мэра Одессы Эдуарда Гурвица со стороны премьер-министра Николая Азарова снизила шансы Гурвица на переизбрание. Так считают эксперты Агентства моделирования ситуаций (заместитель директора АМС Алексей Голобуцкий). Одесситы об этом говорили и до приезда Азарова, отдавая предпочтение кандидату в мэры Одессы от Партии регионов.
Думаю, все же мэра выберут. Не назначат. Иначе зачем Отравляющие Информационные Вещества массового поражения, распыляемые со всех каналов? Просто "политических обозревателей" подкормить? Думаю, общественное мнение для всех сторон важно. А значит, рассчитывают на голоса. Ну, мне так кажется.![]()
Азарова наверное по Пушкинской везли к Оперному. Вот и возмутился состоянием одесских дорог. И вспомнилась ему его родная Калуга 50 летней давности.
а тут писалась цитата Цушко. я считаю конечно ПР будет против (тем более думаю что Цушко мнением интересовались при выборе Костусева т.к. он бывший наш губернатор), а против ПР он не пойдет - думаю он сейчас и так на хорошей должности, что б менять ее на призрачные шансы. начнется агитация - возможно приедет даже в Одессу поддержать Костусева. ИМХО (я не Ванга).
Социальные закладки