Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2332 из 3737 ПерваяПервая ... 1332 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 2832 3332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,621 по 46,640 из 74725
  1. Вверх #46621
    Частый гость Аватар для Psmith
    А что насчет Цушко? Игры или туз в рукаве команды Януковича?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

2. Вверх #46622
    User banned
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Так вот кто вср...ся! Матвийчук!
    а были еще варианты?
    да простите были, Костусев как минимум - но это мелко. все виноваты, только не ГЭУ, а губернатор - так тот вообще...
    поэтому сегодня уже некоторые члены ПР высказались по поводу вчерашнего в унисоне с Азаровым. ах, да ночьб губернатор свои интересы пролобировал и вот результат, как это я не сообразил.
    зы. верните нам нашего генерал-губернатора

3. Вверх #46623
    VLD,

в нашем провинциальном городе, таком бедном на события (ну подумаешь, киллер Патлатого завалил), о чем еще истории сочинять?

4. Вверх #46624
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Есть некоторая информация о том, почему такое неприятное событие случилось в оперном театре, выразившееся в оскорблении мэра Одессы Азаровым. Дело в том, что последний опоздал на 2 часа от запланированного. И когда ему представилось выступить перед нагнанными сотрудниками театра и приплаченными людьми из ПР, то бумажку с текстом ему подсунул никто иной как мистер-ум - свежеиспечёный губернатор Матвийчук, который не нашёл ни чего умнее, как написать, что в Одессе самые ужасные дороги, особенно в центре и на подъезде к оперному театру. В виду опоздания и дефицита времени, а также того, что Азаров даже не умудрился посмотреть на дорогу, подъезжая к театру, он просто прочитал эту галиматью, на что у мэра были аргументированные возражения. Но так как эта власть не терпит аргументов, Азаров, как простой жлоб, решил закрыть рот должностному лицу, который представляет громаду Одессы и её жителей. Не больше не меньше. Вероятно, Азаров сделает выводы по поводу умственных способностей их ставленника Матвийчука и в ближайшее время этот кадровый вопрос будет решён (тем более, время по этой персоне уже не терпит).
    От кого информация, от кролика Сени?

5. Вверх #46625
    Посетитель
    Публичная критика мэра Одессы Эдуарда Гурвица со стороны премьер-министра Николая Азарова снизила шансы Гурвица на переизбрание. Так считают эксперты Агентства моделирования ситуаций (заместитель директора АМС Алексей Голобуцкий). Одесситы об этом говорили и до приезда Азарова, отдавая предпочтение кандидату в мэры Одессы от Партии регионов.

6. Вверх #46626
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а были еще варианты?
    да простите были, Костусев как минимум - но это мелко. все виноваты, только не ГЭУ, а губернатор - так тот вообще...
    поэтому сегодня уже некоторые члены ПР высказались по поводу вчерашнего в унисоне с Азаровым. ах, да ночьб губернатор свои интересы пролобировал и вот результат, как это я не сообразил.
    зы. верните нам нашего генерал-губернатора
    Не понял. В смысле, с "Костусевского листа" петь - мелко? Или, напротив - слишком крупно для Костусева? Потому и якобы подставу для Азарова Матвейчуку приписали?

7. Вверх #46627
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и это пишет человек, который признается в нарушении закона открыто (полуоткрыто под ником)

молодца , закон не писан про распитие алкогольных напитков в общественных местах.
    ну наверно и хамство ГЭУ норма для вас раз вы за него собираетесь вроде как голосовать.
    вас не поймешь
    Я за ГЭУ!? Да я даже не знаю кто это! Можно было бы предположить, что ты имеешь в виду ГЭЙ (Гурвица), но нет, за него голосовать я тоже не собираюсь (по крайней мере пока).
    Так о чем ты, безгрешный наш?

8. Вверх #46628
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Ну хоть немножко сбылась мечта "барин приедет - барин нас рассудит"
    Та не переживайте, товарищ Psmith, оваций от людей "искусства" Азаров не дождался.
    Были жиденькие аплодисменты. Не тенор же, понимашь.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

9. Вверх #46629
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    От кого информация, от кролика Сени?
    Саентология, однако....

10. Вверх #46630
    User banned
    Не понял. В смысле, с "Костусевского листа" петь - мелко? Или, напротив - слишком крупно для Костусева? Потому и якобы подставу для Азарова Матвейчуку приписали?
    заодно и Азарова и губернатора прицепом раскритиковать, иш ты поставили, тоже из ПР, и как выяснится попозжее лучший друг Азарова (писали в одной песочнице). а Костусева и так ципанут - он же в мэры с ГЭУ идет.

11. Вверх #46631
    Ну как Вы думаете, товарищ Psmith, прислушается товарищ Янукович к Городской партийной организации Социалистов? Будучи прародителем Партии Регионов.

12. Вверх #46632
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Та не переживайте, товарищ Psmith, оваций от людей "искусства" Азаров не дождался.
    Были жиденькие аплодисменты. Не тенор же, понимашь.
    Да я и не переживаю. Веселюсь, можно сказать И с каждым днем все веселее. Вот, услышал сегодня о том, что Гурвиц идет от Сени Яценюка, а СПУ испрашивают у Януковича разрешения Васю Цушко выдвинуть на мэры. Все это очень смешно, Товарищ Сталин, Вы не находите?

13. Вверх #46633
    User banned Аватар для VLD
    Думаю, всего-лишь лишняя возможность поторговаться с ПР, выцыганить чего-нибудь у них еще. Ведь такой техкандидат выгоден разве что Гурвицу, но никак не регионалам.

14. Вверх #46634
    Да я и не переживаю. Веселюсь, можно сказать И с каждым днем все веселее. Вот, услышал сегодня о том, что Гурвиц идет от Сени Яценюка, а СПУ испрашивают у Януковича разрешения Васю Цушко выдвинуть на мэры. Все это очень смешно, Товарищ Сталин, Вы не находите?
    Боюсь, товарищ Psmith, что сейчас идёт "Пир во время чумы".
    После этих выборов мэра и пр. боюсь, что большинству будет не до смеха. Кого бы не назначили, простите, не выбрали мэром.
    В данном случае результат будет одинаковым.

15. Вверх #46635
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Я за ГЭУ!? Да я даже не знаю кто это! Можно было бы предположить, что ты имеешь в виду ГЭЙ (Гурвица), но нет, за него голосовать я тоже не собираюсь (по крайней мере пока).
    Так о чем ты, безгрешный наш?
    у кого гэй, у кого гэи (фио), у меня гэу (автоматом проскакивает ).
    сам далеко не безгрешный , но писать о подвигах не логично для меня (а вдруг все пишется и мы все под колпаком у спецов) про "в лапках" шучю
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    И если ближе к выборам я переменю своё решение голосовать против всех (именно это соответствует моему действительному мнению - голосовать пока не за кого), то только в пользу Гурвица
    ну я тоже пока не голосую -нема бюлетня

16. Вверх #46636
    После этих выборов мэра и пр. боюсь, что большинству будет не до смеха. Кого бы не назначили, простите, не выбрали мэром.
    Думаю, все же мэра выберут. Не назначат. Иначе зачем Отравляющие Информационные Вещества массового поражения, распыляемые со всех каналов? Просто "политических обозревателей" подкормить? Думаю, общественное мнение для всех сторон важно. А значит, рассчитывают на голоса. Ну, мне так кажется.

17. Вверх #46637
    Постоялец форума
    Азарова наверное по Пушкинской везли к Оперному. Вот и возмутился состоянием одесских дорог. И вспомнилась ему его родная Калуга 50 летней давности.

18. Вверх #46638
    User banned
    Интересно, а как партия Родина и сочувствующие будут обелять косяки нового мэра(допустим Костусева)? Сразу станет чисто, фуникулер понравится, лифты заработают.

19. Вверх #46639
    User banned
    Думаю, все же мэра выберут. Не назначат. Иначе зачем Отравляющие Информационные Вещества массового поражения, распыляемые со всех каналов? Просто "политических обозревателей" подкормить? Думаю, общественное мнение для всех сторон важно. А значит, рассчитывают на голоса. Ну, мне так кажется.
    Ну, общественное мнение создаётся, вернее внедряется, не для "голосов", а для того, что бы самые широкие круги общественности приняли объявленный результат выборов без удивления...... как то так

20. Вверх #46640
    User banned
    а тут писалась цитата Цушко. я считаю конечно ПР будет против (тем более думаю что Цушко мнением интересовались при выборе Костусева т.к. он бывший наш губернатор), а против ПР он не пойдет - думаю он сейчас и так на хорошей должности, что б менять ее на призрачные шансы. начнется агитация - возможно приедет даже в Одессу поддержать Костусева. ИМХО (я не Ванга ).

Закрытая тема
Страница 2332 из 3737 ПерваяПервая ... 1332 1832 2232 2282 2322 2330 2331 2332 2333 2334 2342 2382 2432 2832 3332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права