А сейчас Кваснюк форум цитирует, назвав его "одним из сайтов"![]()
|
А сейчас Кваснюк форум цитирует, назвав его "одним из сайтов"![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Я ничегошеньки не писал про сторонников Гурвица, зачем за меня что-то выдумывать? И мне действительно кажется, что именно противники Гурвица здесь чаще опускаются до примитивизма и передергиваний (гляньте хотя бы на предыдущий пост от очаровательной девушки - она даже цитирует меня так, что бы извратить смысл); именно их посты переполнены ненавистью и агрессией (все эти "жабы" и "жиды"). Возможно, я и ошибаюсь, но таково моё мнение и простите, если оно вызывает у вас рвотный рефлекс
.
Сегодня общался с одним из сторонников Гурвица. Мелкий СПД-шник, к политике никакого отношения не имеет. Назвал Костусева бандитом(!), по поводу Азарова аж трясло. Так что правда, вчерашний инцидент в оперном накалил обстановочку. Честно, не ожидал.
Ну шо, ребяты. Посмотрел я Кваснюка. Еще посмотрел по одному разу Чекову и Каменного. Можно взять тексты, поменять местами фамилии, подлежащие "паплюженню" - и фиг поймешь, о ком речь. Эпитеты практически одинаковые, ехидство - в одном градусе... короче, что-то опять расхотелось голосовать.
Пацаны из одного инкубатора.
и это пишет человек, который признается в нарушении закона открыто (полуоткрыто под ником)
молодца, закон не писан про распитие алкогольных напитков в общественных местах.
ну наверно и хамство ГЭУ норма для вас раз вы за него собираетесь вроде как голосовать.
вас не поймешь![]()
Есть некоторая информация о том, почему такое неприятное событие случилось в оперном театре, выразившееся в оскорблении мэра Одессы Азаровым. Дело в том, что последний опоздал на 2 часа от запланированного. И когда ему представилось выступить перед нагнанными сотрудниками театра и приплаченными людьми из ПР, то бумажку с текстом ему подсунул никто иной как мистер-ум - свежеиспечёный губернатор Матвийчук, который не нашёл ни чего умнее, как написать, что в Одессе самые ужасные дороги, особенно в центре и на подъезде к оперному театру. В виду опоздания и дефицита времени, а также того, что Азаров даже не умудрился посмотреть на дорогу, подъезжая к театру, он просто прочитал эту галиматью, на что у мэра были аргументированные возражения. Но так как эта власть не терпит аргументов, Азаров, как простой жлоб, решил закрыть рот должностному лицу, который представляет громаду Одессы и её жителей. Не больше не меньше. Вероятно, Азаров сделает выводы по поводу умственных способностей их ставленника Матвийчука и в ближайшее время этот кадровый вопрос будет решён (тем более, время по этой персоне уже не терпит).
Выдержка - наше главное оружие!
О, уже и слухи с историями в ход пошли. Скоро саги начнут писать под названием "Случай в Оперном..."
Социальные закладки