подскажите пожалуйста. где можно купить чехол для цифровой мыльницы чтоб снимать под водой по вменяемой цене?
|
подскажите пожалуйста. где можно купить чехол для цифровой мыльницы чтоб снимать под водой по вменяемой цене?
недавно продавался, а в шарме можно его купить в фотосалоне возле развлекательного комплекса 1001 ночь (эль меркато) стои он 25-30 у.е.
https://forumodua.com/showthread.php?t=391797
спасибо.
Что вы имели в виду под приблизительно одинаковой погодой? полусезон дождей или сезон полудождей в Егитпе?[/QUOTE]
Да в Египте по статистке лождливых дней в году - 3. Вот сколько раз была в разные сезоны, даже облаков не видела... не говоря уже о тучах и дожде. Январь этого года, по-моему - редкое исключение. Хотя во всем мире погода меняется... Но в Египет, все равно, зонтики брать не стоит!![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший отель в Шарме, в который можно без опаски поехать в декабре, а то уже голова болит от этих отзывов! Заранее спасибо.
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
В Вашем варианте, если Вы планируете лететь в декабре, не стоит рассматривать отели в районе Набк, т.к. будут ветра.
Но это сугубо мое мнение.
Хотя там есть очень много отелей высокого уровня, такие как: Nubian Village 4*+, Nubian Island, отели сети Jaz Mirabel.
Посмотрите отели: Baron Palms, Baron Resort, Coral Beach El Montazah, Royal Rojana 5*, Melia Sinai 5*,Concord Salam Front Area 5*, Concord Salam Sport Area 5*, Hilton WaterFalls 5*, Holiday Amphoras 5* (Shores Amphoras 5*).
Есть еще много отелей хороших, но уже не помню по памяти.
[MOD]
Здравствуйте.
Интересует - Шарм, IBEROTEL CLUB FANARA & RESIDENCE, 2-х местный twin. Вылет 02-03/01.11 на 7 дней. Спасибо.
Вот огласили в списке Shores Amphoras 5*. Отдыхала там в марте. Отель недалеко от центра. Понтон нуууу метров 20 и ..... 20 метров КРАСОТЫ вниз. Там такие рыбищи! Там такие кораллы красивые! Честно, ездили в Рас Мухамед, но кораллы и рыбы у нас в отеле были лучше!
Отель без претензии на супер сервис, но я осталась ОЧЕНЬ довольна. Территория большущая, кормили прекрасно (макароны и пицца - обязательно и всегда! в отеле много итальях) Отель построен в 2х уровнях (Я о территории). Есть лифт с верхнего уровня к "пляжному".
2 пляжа: Один пониже с понтоном, второй повыше с баром))) Это напрягало слегка.... бегать за пивом с нижнего пляжа надо))) Но ничего - привыкли. Анимация веселая, но шоу были на итальянском. А так - много наших аниматоров работает тоже. В общем, я довольна. А еще и недорогой!
Остальные отели дороже гораздо получатся... (если отталкиваться от вашего бюджета)
Может еще от себя посоветую Корал Бич Ротана Монтаза. Хоть и 4*, но мне понравился.
Последний раз редактировалось Zabiyaka; 26.09.2010 в 21:53.
Zabiyaka, подскажите плиз, в Амфоре вход в воду только с понтона или есть нормальный вход о песочку?
смотрела по фоткам в Нете - не совсем понятно да и еще кажется, что очень маленькие по территории пляжики
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
так чо все-таки глянуть-аналог сиеры на зиму?можно немного подороже....спасибо!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки