Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 338 из 758 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 15149
  1. Вверх #6741
    Частый гость
    подскажите пожалуйста. где можно купить чехол для цифровой мыльницы чтоб снимать под водой по вменяемой цене?

2. Вверх #6742
    User banned
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста. где можно купить чехол для цифровой мыльницы чтоб снимать под водой по вменяемой цене?
    недавно продавался, а в шарме можно его купить в фотосалоне возле развлекательного комплекса 1001 ночь (эль меркато) стои он 25-30 у.е.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=391797

3. Вверх #6743
    Частый гость
    спасибо.

4. Вверх #6744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интер-Юг Посмотреть сообщение
    Сезон дождей в Израиле. Читайте внимательней.
    я как раз очень внимательно читаю

с ноября по январь в Израиле сезон дождей, тк это страны-соседи я думаю, что погода приблизительно одинаковая.
    Что вы имели в виду под приблизительно одинаковой погодой? полусезон дождей или сезон полудождей в Егитпе?

5. Вверх #6745
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Что вы имели в виду под приблизительно одинаковой погодой? полусезон дождей или сезон полудождей в Егитпе?[/QUOTE]

Да в Египте по статистке лождливых дней в году - 3. Вот сколько раз была в разные сезоны, даже облаков не видела... не говоря уже о тучах и дожде. Январь этого года, по-моему - редкое исключение. Хотя во всем мире погода меняется... Но в Египет, все равно, зонтики брать не стоит!

6. Вверх #6746
    Посетитель Аватар для Вредина
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший отель в Шарме, в который можно без опаски поехать в декабре, а то уже голова болит от этих отзывов! Заранее спасибо.
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

7. Вверх #6747
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший отель в Шарме, в который можно без опаски поехать в декабре, а то уже голова болит от этих отзывов! Заранее спасибо.
    Вы к своей просьбе еще бюджет огласите. Это очень сильно вляяет на список отелей.

8. Вверх #6748
    Посетитель Аватар для Вредина
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вы к своей просьбе еще бюджет огласите. Это очень сильно вляяет на список отелей.
    В прошлом году были в Сиерре, хочется чтобы было не хуже и не на много дороже. Подумываем про Хилтоны, Султан, Шератон, может что-то хорошее подскажите Вы...
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

9. Вверх #6749
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    т.к.это мои родственники и едем мы вместе-до 1.5тысячи,я думаю!добавлю-желательно 1 линия.с нами будет дите 5 лет.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #6750
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    т.к.это мои родственники и едем мы вместе-до 1.5тысячи,я думаю!добавлю-желательно 1 линия.с нами будет дите 5 лет.
    В Вашем варианте, если Вы планируете лететь в декабре, не стоит рассматривать отели в районе Набк, т.к. будут ветра.
    Но это сугубо мое мнение.
    Хотя там есть очень много отелей высокого уровня, такие как: Nubian Village 4*+, Nubian Island, отели сети Jaz Mirabel.
    Посмотрите отели: Baron Palms, Baron Resort, Coral Beach El Montazah, Royal Rojana 5*, Melia Sinai 5*,Concord Salam Front Area 5*, Concord Salam Sport Area 5*, Hilton WaterFalls 5*, Holiday Amphoras 5* (Shores Amphoras 5*).

Есть еще много отелей хороших, но уже не помню по памяти.
    [MOD]

11. Вверх #6751
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    В Вашем варианте, если Вы планируете лететь в декабре, не стоит рассматривать отели в районе Набк, т.к. будут ветра.
    Но это сугубо мое мнение.
    Хотя там есть очень много отелей высокого уровня, такие как: Nubian Village 4*+, Nubian Island, отели сети Jaz Mirabel.
    Посмотрите отели: Baron Palms, Baron Resort, Coral Beach El Montazah, Royal Rojana 5*, Melia Sinai 5*,Concord Salam Front Area 5*, Concord Salam Sport Area 5*, Hilton WaterFalls 5*, Holiday Amphoras 5* (Shores Amphoras 5*).

Есть еще много отелей хороших, но уже не помню по памяти.
    да.в набку-ни в коем разе.

12. Вверх #6752
    Новичок
    Здравствуйте.
    Интересует - Шарм, IBEROTEL CLUB FANARA & RESIDENCE, 2-х местный twin. Вылет 02-03/01.11 на 7 дней. Спасибо.

13. Вверх #6753
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    да.в набку-ни в коем разе.
    Вот огласили в списке Shores Amphoras 5*. Отдыхала там в марте. Отель недалеко от центра. Понтон нуууу метров 20 и ..... 20 метров КРАСОТЫ вниз. Там такие рыбищи! Там такие кораллы красивые! Честно, ездили в Рас Мухамед, но кораллы и рыбы у нас в отеле были лучше!
    Отель без претензии на супер сервис, но я осталась ОЧЕНЬ довольна. Территория большущая, кормили прекрасно (макароны и пицца - обязательно и всегда! в отеле много итальях) Отель построен в 2х уровнях (Я о территории). Есть лифт с верхнего уровня к "пляжному".
    2 пляжа: Один пониже с понтоном, второй повыше с баром))) Это напрягало слегка.... бегать за пивом с нижнего пляжа надо))) Но ничего - привыкли. Анимация веселая, но шоу были на итальянском. А так - много наших аниматоров работает тоже. В общем, я довольна. А еще и недорогой!

Остальные отели дороже гораздо получатся... (если отталкиваться от вашего бюджета)
    Может еще от себя посоветую Корал Бич Ротана Монтаза. Хоть и 4*, но мне понравился.
    Последний раз редактировалось Zabiyaka; 26.09.2010 в 21:53.

14. Вверх #6754
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Zabiyaka, подскажите плиз, в Амфоре вход в воду только с понтона или есть нормальный вход о песочку?
    смотрела по фоткам в Нете - не совсем понятно да и еще кажется, что очень маленькие по территории пляжики

15. Вверх #6755
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Zabiyaka, подскажите плиз, в Амфоре вход в воду только с понтона или есть нормальный вход о песочку?
    смотрела по фоткам в Нете - не совсем понятно да и еще кажется, что очень маленькие по территории пляжики
    только с понтона, так и есть все маленькое! и как по мне вход в море не хороший
    Последний раз редактировалось KVG; 27.09.2010 в 08:28.

16. Вверх #6756
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    Вот огласили в списке Shores Amphoras 5*. Отдыхала там в марте. Отель недалеко от центра. Понтон нуууу метров 20 и ..... 20 метров КРАСОТЫ вниз. Там такие рыбищи! Там такие кораллы красивые! Честно, ездили в Рас Мухамед, но кораллы и рыбы у нас в отеле были лучше!
    Отель без претензии на супер сервис, но я осталась ОЧЕНЬ довольна. Территория большущая, кормили прекрасно (макароны и пицца - обязательно и всегда! в отеле много итальях) Отель построен в 2х уровнях (Я о территории). Есть лифт с верхнего уровня к "пляжному".
    2 пляжа: Один пониже с понтоном, второй повыше с баром))) Это напрягало слегка.... бегать за пивом с нижнего пляжа надо))) Но ничего - привыкли. Анимация веселая, но шоу были на итальянском. А так - много наших аниматоров работает тоже. В общем, я довольна. А еще и недорогой!

Остальные отели дороже гораздо получатся... (если отталкиваться от вашего бюджета)
    Может еще от себя посоветую Корал Бич Ротана Монтаза. Хоть и 4*, но мне понравился.
    Как по мне этот отель хорошая 4, но на 5 он не тянет и стоит дорого, для сравнения си мэджик (бывшая пирамиса) по всему на пару порядков выше и стоит дешевле на порядок меньше. Плюс у этого отеля район расположения, энд итс ол!

17. Вверх #6757
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Yell_NW Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Интересует - Шарм, IBEROTEL CLUB FANARA & RESIDENCE, 2-х местный twin. Вылет 02-03/01.11 на 7 дней. Спасибо.
    от 1900 до 2100, но строго на эту дату вылетов нет. В отеле был лично+отдыхали наши туристы, так что спрашивайте, если интересуют подробности. Если малоинтересные для общественности детали, то лучше в личку
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

18. Вверх #6758
    так чо все-таки глянуть-аналог сиеры на зиму?можно немного подороже....спасибо!

19. Вверх #6759
    Частый гость Аватар для anjta3
    так чо все-таки глянуть-аналог сиеры на зиму?можно немного подороже....спасибо!
    посмотрите Сонеста бич(которая в Шарме) и Султан гарденс

20. Вверх #6760
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от anjta3 Посмотреть сообщение
    посмотрите Сонеста бич(которая в Шарме) и Султан гарденс
    в Сонесте пляж сильно узкий, турист на туристе.
    А Султан хороший отель.
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 338 из 758 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права