| ||
Тема: Египет
с ноября по январь в Израиле сезон дождей, тк это страны-соседи я думаю, что погода приблизительно одинаковая.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
День добрый.
Пож-та, есть уже из Одессы такой перелет нач. с 05/10/10 на 10-12 дней.Отель "Годен 5* Диамант",1 чел.все включено полный пакет и 1 чел только проживание без авиаперелета ?И как вариант - только перелет на Хургаду чартером на это время туда-обратно на 1-го чел-а.
Спасибо большое.
Да погода - дело не прогнозируемое, но в обычно в Израиле после всех осенних праздников начинается сезон дождей.Но год на год не приходится, я был как-то в августе в Израиле, и я думал, что будет жарко нереально просто, так оказалось очень даже нормально, не считая поездку в Негев(пустыню), прилетели в Одессу, в Одессе было жарче.
Появились места на тур Киев - Шарм-эль-Шейх - Одесса.
Спрашивайте в агентствах города![]()
Travel.
As much as you can.
As far as you can.
As long as you can.
Ошибаетесь.
Т.к. на этом рейсе корал - всего лишь взяли блок мест,
из-за этого у основного заказчика рейса на возврат из Шарма 03.10 стало на какую-то часть мест (причем не маленькую) меньше.
Из-за этого на вылет 23-го мест было много - а возвраты закончились.
Но! они были пустыми у корала, вот и пришлось за дорогу назад платить двойную стоимость
Отдыхай Ярко!
[QUOTE=Ivashka;14849171]Сезон дождей в Египте?это Вы случайно не о январских катаклизмах вспоминаете?
Сезон дождей в Израиле. Читайте внимательней.
Социальные закладки