Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2330 из 3737 ПерваяПервая ... 1330 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 2830 3330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,581 по 46,600 из 74725
  1. Вверх #46581
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Внимательно посмотрите на убожество от Гурвица и на старую версию, может заметите, что у старой версии кабинки в раза два больше.
    убожесто от Гурвица есть, а старой версии - нет.
    вот и вся логика)

если уж говорить по большому счёту, мне больше на Потёмкинской лестнице эскалатор нравился, удобней как то было

2. Вверх #46582
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ты жила в те времена? Знаешь какой он был?

Ну сравнивай, опять ловлю на пустозвонстве. Видать все таки заразно...

1950

Любимые твои времена Бодечки

И страшные времена Гурвица, ужас на лицо....
    А где картинка про эскалатор, который просуществовал и работал более 20 лет, и за это время перевез миллионы людей? Или тебя тогда в Одессе не стояло?
    Последний раз редактировалось arial0072; 24.09.2010 в 19:18.

3. Вверх #46583
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Согласен.А не подскажите куда делся старый.
    Не знаю.
    И также не знаю, куда делись кованые вората в Отраде....

4. Вверх #46584
    Постоялец форума
    Кроме того, что в кабинку помещается 15 человек и она ползёт, как черепаха, есть еще какие-то преимущества против удобного, широкого эскалатора, который, кстати, отлично работал?
    Тут имеет смысл историческая реинкарнация фуникулера. Что вы ей Богу инсинуируете.

5. Вверх #46585
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    зря стараетесь(

нечто побобное я делал парой сотней страниц ранее, только тогда речь шла о Приморском бульваре, площадью Екатерины, улицей Тираспольской и скажу - это бесполезно, когда человек не хочет верить своим глазам, медицина тут бессильна
    Уважаемый Алексей,про Дом Руссова в этот раз я умолчу,- но рядом с Мэрией,буквально в нескольких шагах,есть переулок Чайковского,где находится красивый дом в стиле Ар-деко.Вас устраивает состояние этого дома сейчас?

6. Вверх #46586
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Эскалатор, фуникулер...))) За все эти годы ни одного приличного спуска к морским пляжам не сделали, убогая канатная дорога, которая стоит почти как такси. Зато парковочку рядом разбить в летний период - это милое дело.

7. Вверх #46587
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не знаю.
    И также не знаю, куда делись кованые вората в Отраде....
    А кованные то когда успели исчезнуть.Ни ЧМП,ни удобного эскалатора времен Брежнева и ворот уже нет.Полесов отдыхает.

8. Вверх #46588
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Тут имеет смысл историческая реинкарнация фуникулера. Что вы ей Богу инсинуируете.
    Сравните внешний вид старого фуникулёра и нового и вы поймете, что здесь не идет речи даже о стилизации. Угробили пешеходный мостик, который, кстати, в советское время при эскалаторе был сохранен.

9. Вверх #46589
    Постоялец форума
    Сравните внешний вид старого фуникулёра и нового и вы поймете, что здесь не идет речи даже о стилизации. Угробили пешеходный мостик, который, кстати, в советское время при эскалаторе был сохранен.
    Мне например претит нынешний фуникулер.
    Вам нет, может это вопрос вкусовщины.

10. Вверх #46590
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    (*утирая слезы*)

ну сколько же можно-то! Прекратите, прошу!
    Все необходимо мониторить-газеты,интернет ресурс,телевизор,встречи в городе с кем и где,тогда понимаешь что происходит,а не обращать на происходящее внимание-в компании,обрекать себя на неудачу.Стратегия третьей волны-очень опасная штука ,потом не понимаешь ,как все произошло.Амбиции местных лидеров,привели к тому,что исключили возможность выдвижения от ПР рейтинговых коалиционных кандидатов таких как-кивалов,гриневецкий,цушко.У ГЭЙ-я не было бы не единого шанса,да и электорат не был так наэлектризован,кроме того был-бы убран фактор врага,(гурвиц,костусев) -была бы ситуация двух оппонентов.Сейчас имеем слабого кандидата от ПР и ГЭЙ-я,которого надо мочить,чтобы костусев,мог победить.павлика морозова,который дробит электорат ПР- и не использованные амбиции одесских лидеров ПР и коалиции-(скорика,волошенкова,климова,гриневецкого,кивалова ,боделана и д.р).которые ненавидят-костусева,маркова,Матвейчука,труханова и т.д.Поэтому ,пусть даже негласная команда их -к их целевым аудиториям - голосовать за алайбова,сделает его безусловным фаворитом кампании.А публичное выступление грини и цушка у которых достаточно симпатиков в Одессе,за алайбова, может привести к необратимым последствиям, для нашей партии, в выборах мэра.Тогда полетят головы у всех.Киев шутить не будет-это не оранжевые в 2004.

11. Вверх #46591
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Мне например претит нынешний фуникулер.
    Вам нет, может это вопрос вкусовщины.
    Так а я о чем? Новый совершенно не похож на старый, мостик жалко, функциональность на порядок меньше эскалатора. Я понимаю, что хотели исторической реконструкции, а получилось, как всегда.

12. Вверх #46592
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Уважаемый Алексей,про Дом Руссова в этот раз я умолчу,- но рядом с Мэрией,буквально в нескольких шагах,есть переулок Чайковского,где находится красивый дом в стиле Ар-деко.Вас устраивает состояние этого дома сейчас?
    меня вообще ничего в нынешнем обществе не устраивает на 100%

хочу что бы все ходили в белых одеждах и любили друг-друга и жили честно, и что бы в каждом крупном гос. учреждении стоял полиграф....

13. Вверх #46593
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Кваснюк-это авторитет для убуханой жлобы.
    Да, Каменный и Чекова - авторитет для узкого круга одесских культурологов.
    И для любителей прекрасного.
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #46594
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    убогая канатная дорога, которая стоит почти как такси
    Убогая, не убогая... Раз в год, где-то как раз в эти теплые осенние деньки (можно чуть позже, в начале октября), с огромным удовольствием катаемся на канатной дороге, вспоминая детство. Берем бутылочку коньяка, яблоко, шоколадку, спускаемся к морю, гуляем, а потом поднимаемся на канатной дороге. Красота!
    Тут, как и в остальном, всё зависит от мировоззрения: там, где один видит убогость, другой разглядит повод для хорошего настроения. И мэры тут ни при чем.

Ну а так, что бы не оффтоп, хочу сказать, что сегодня Гурвиц немного приподнялся в моих глазах, очень удачно пошутив по поводу его выдворения с АТВ: "Я приношу свои извинения экологам и животным."
    (сорри, если уже было, дальше пяти страниц назад нет времени ходить).

Если бы даже против Костусева меня настраивало только его братание с Марковым, то уже одного этого было бы достаточно, что бы никогда не отдать ему свой голос. И если ближе к выборам я переменю своё решение голосовать против всех (именно это соответствует моему действительному мнению - голосовать пока не за кого), то только в пользу Гурвица и только из-за того агрессивного и примитивного уровня дискуссии, который задают в этой теме его самые ярые противники.

UPD:
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Кваснюк-это авторитет для убуханой жлобы.
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Да, Каменный и Чекова - авторитет для узкого круга одесских культурологов.
    И для любителей прекрасного.
    А вы что, видите между ними разницу!???
    Последний раз редактировалось wayup; 24.09.2010 в 19:55.

15. Вверх #46595
    User banned
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    то только в пользу Гурвица и только из-за того агрессивного и примитивного уровня дискуссии
    Голосовать за человека, только потому, что он умеет хамить. Аплодисменты.

16. Вверх #46596
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    И если ближе к выборам я переменю своё решение голосовать против всех (именно это соответствует моему действительному мнению - голосовать пока не за кого), то только в пользу Гурвица и только из-за того агрессивного и примитивного уровня дискуссии, который задают в этой теме его самые ярые противники.
    о, "новая струя" в дискуссии - агрессивные и примитивные противники Гурвица, и продвинутые, обкультуренные сторонники Гурвица
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #46597
    Частый гость Аватар для Psmith
    Смотрю Кваснюка. Во-первых Гриша назвал Гурвица пингвином, во-вторых сказал, что Гурвиц у них там ел бутерброды (!!!). Это меня потрясло до глубины души.
    Монте-Кристо из Эдика не выйдет
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

18. Вверх #46598
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Смотрю Кваснюка. Во-первых Гриша назвал Гурвица пингвином, во-вторых сказал, что Гурвиц у них там ел бутерброды (!!!). Это меня потрясло до глубины души.
    Монте-Кристо из Эдика не выйдет
    "В цивилизованных странах принято предоставлять мэрам комнаты с водой" Гурвиц.
    "Зачем ему комната с водой? Он шо, пингвин?" Кваснюк.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #46599
    Частый гость Аватар для Psmith
    Голосовать за человека, только потому, что он умеет хамить. Аплодисменты.
    А другие в нонешнем политикуме - есть?
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

20. Вверх #46600
    User banned Аватар для VLD
    Господа, не обратили внимание, насколько некоторые сторонники Гурвица стали агрессивны и злы? Даже дамам хамят и оскорбляют.
    Хотя я понимаю, пролетает их кумир, как фанера над Парижем. Ничего, через месяц все успокоятся и лишь одиночки будут кричать что-то вроде "Разом нас богато, нас не подолаты".

Закрытая тема
Страница 2330 из 3737 ПерваяПервая ... 1330 1830 2230 2280 2320 2328 2329 2330 2331 2332 2340 2380 2430 2830 3330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права