|
Эскалатор, фуникулер...))) За все эти годы ни одного приличного спуска к морским пляжам не сделали, убогая канатная дорога, которая стоит почти как такси. Зато парковочку рядом разбить в летний период - это милое дело.
Все необходимо мониторить-газеты,интернет ресурс,телевизор,встречи в городе с кем и где,тогда понимаешь что происходит,а не обращать на происходящее внимание-в компании,обрекать себя на неудачу.Стратегия третьей волны-очень опасная штука ,потом не понимаешь ,как все произошло.Амбиции местных лидеров,привели к тому,что исключили возможность выдвижения от ПР рейтинговых коалиционных кандидатов таких как-кивалов,гриневецкий,цушко.У ГЭЙ-я не было бы не единого шанса,да и электорат не был так наэлектризован,кроме того был-бы убран фактор врага,(гурвиц,костусев) -была бы ситуация двух оппонентов.Сейчас имеем слабого кандидата от ПР и ГЭЙ-я,которого надо мочить,чтобы костусев,мог победить.павлика морозова,который дробит электорат ПР- и не использованные амбиции одесских лидеров ПР и коалиции-(скорика,волошенкова,климова,гриневецкого,кивалова ,боделана и д.р).которые ненавидят-костусева,маркова,Матвейчука,труханова и т.д.Поэтому ,пусть даже негласная команда их -к их целевым аудиториям - голосовать за алайбова,сделает его безусловным фаворитом кампании.А публичное выступление грини и цушка у которых достаточно симпатиков в Одессе,за алайбова, может привести к необратимым последствиям, для нашей партии, в выборах мэра.Тогда полетят головы у всех.Киев шутить не будет-это не оранжевые в 2004.
Убогая, не убогая... Раз в год, где-то как раз в эти теплые осенние деньки (можно чуть позже, в начале октября), с огромным удовольствием катаемся на канатной дороге, вспоминая детство. Берем бутылочку коньяка, яблоко, шоколадку, спускаемся к морю, гуляем, а потом поднимаемся на канатной дороге. Красота!
Тут, как и в остальном, всё зависит от мировоззрения: там, где один видит убогость, другой разглядит повод для хорошего настроения. И мэры тут ни при чем.
Ну а так, что бы не оффтоп, хочу сказать, что сегодня Гурвиц немного приподнялся в моих глазах, очень удачно пошутив по поводу его выдворения с АТВ: "Я приношу свои извинения экологам и животным."
(сорри, если уже было, дальше пяти страниц назад нет времени ходить).
Если бы даже против Костусева меня настраивало только его братание с Марковым, то уже одного этого было бы достаточно, что бы никогда не отдать ему свой голос. И если ближе к выборам я переменю своё решение голосовать против всех (именно это соответствует моему действительному мнению - голосовать пока не за кого), то только в пользу Гурвица и только из-за того агрессивного и примитивного уровня дискуссии, который задают в этой теме его самые ярые противники.
UPD:
А вы что, видите между ними разницу!???
Последний раз редактировалось wayup; 24.09.2010 в 19:55.
Смотрю Кваснюка. Во-первых Гриша назвал Гурвица пингвином, во-вторых сказал, что Гурвиц у них там ел бутерброды (!!!). Это меня потрясло до глубины души.
Монте-Кристо из Эдика не выйдет![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Господа, не обратили внимание, насколько некоторые сторонники Гурвица стали агрессивны и злы? Даже дамам хамят и оскорбляют.
Хотя я понимаю, пролетает их кумир, как фанера над Парижем. Ничего, через месяц все успокоятся и лишь одиночки будут кричать что-то вроде "Разом нас богато, нас не подолаты".
Социальные закладки