Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 98 из 2764 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 55276
  1. Вверх #1941
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А вот действительно к кому ты обращаешься ... мысленно? К себе самому?То есть есть Ты и другой Ты? Тот кто, по крайней мере выслушивает твои обращения? Тогда для Тебя вас Двое? А как шизофрения переводится? Не расщепление ли сознания? А у тебя разве не так? Ты ведь Один? А к кому твои мысли "про себя"? Про кого себя? И к кому?))))))))))))
    шото у тя какойто набор слов!это уже не шиза, а маразм
    пишу я здесь тому кто читает мои посты втихаря - неотписываясь, а изподтишка гадят в репу минусами!! их у меня 5 штук собралось постоянных почитателей!

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от литр Посмотреть сообщение
    шото у тя какойто набор слов!это уже не шиза, а маразм
    пишу я здесь тому кто читает мои посты втихаря - неотписываясь, а изподтишка гадят в репу минусами!! их у меня 5 штук собралось постоянных почитателей!
    Та ты плюнь на таких, не хороших. А вот по честному ответишь? Без всякой задней мысли.

3. Вверх #1943
    к самому себе я не обращаюсь-это шо значит: ой я - помоги мне?шо за бред? а проанализировать свои поступки считаю нормальным действим любого здравомыслющего человека!
    Я не это имел в виду. Разумеется, ты себе не говоришь-Товарищ! Побежали в туалет!
    Я о другом. Вот, у тебя не происходит.."внутренний диалог"? Ты формулируешь "свои" мысли в слова, фразы?)

4. Вверх #1944
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    А вот действительно к кому ты обращаешься ... мысленно? К себе самому?То есть есть Ты и другой Ты? Тот кто, по крайней мере выслушивает твои обращения? Тогда для Тебя вас Двое? А как шизофрения переводится? Не расщепление ли сознания? А у тебя разве не так? Ты ведь Один? А к кому твои мысли "про себя"? Про кого себя? И к кому?))))))))))))
    а вы когда мыслите всегда к кому-то обращаетесь? мыслят вообще больше образами, чем сформулированными фразами да и прекратить этот процесс невозможно. имхо
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

5. Вверх #1945
    это не диалог! это как ты назвал формулировка своих мыслей и фраз!
    Гм....А давай с другого бока?))) Ты...бывал в ..сложных жизненных ситуациях?

6. Вверх #1946
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    а вы когда мыслите всегда к кому-то обращаетесь? мыслят вообще больше образами, чем сформулированными фразами да и прекратить этот процесс невозможно. имхо
    Нет барышня.

7. Вверх #1947
    шо в твоем понимании сложная жизненная ситуация?
    Ну....Например, такая когда очень вероятен наступление "Кирдыка", скажем физическая угроза.)

8. Вверх #1948
    физическая угроза от кого-то или от чего-то? выражайся пож. яснее, а еще лучше приведи конкретную ситуацию!
    Ну в данном конкретном случае, не имеет принципиального значения, от кого или от чего. Имеется в виду, когда ты считаешь (во всяком случае в тот момент), что от тебя не зависит развитие ситуации. Ну например, ты попадаешь в сильный ураган. Шторм. Самолёт падает. Причём я вовсе не имею в виду когда, типа молятся.

9. Вверх #1949
    User banned
    Ну в данном конкретном случае, не имеет принципиального значения, от кого или от чего. Имеется в виду, когда ты считаешь (во всяком случае в тот момент), что от тебя не зависит развитие ситуации. Ну например, ты попадаешь в сильный ураган. Шторм. Самолёт падает. Причём я вовсе не имею в виду когда, типа молятся.
    на все эти случаи у меня была подготовка в войсках мвд! так шо для меня это не проблема!

10. Вверх #1950
    на все эти случаи у меня была подготовка в войсках мвд! так шо для меня это не проблема!
    Ой та лааадно.))) У всех подготовка.)) И я не говорил о проблеме.) Ну скажем ситуация, воин МВД.) Послали тебе на операцию. А тама вражеский диверсионный отряд безобразия нарушают И взяли они тебе за жабры...О! Нет, лучше есть.)))
    Вообщем подставляют тебя на службе.)))) И так конкретно. Что Очень большим сроком грозит. И не кто тебе не верит...Так лучше?

11. Вверх #1951
    User banned
    Вообщем подставляют тебя на службе.)))) И так конкретно. Что Очень большим сроком грозит. И не кто тебе не верит...Так лучше?
    шоб такое произошло нужно быть полным идиотом(легкая умственная отсталость и полное отсутствие воображения), а мы щас бан схлопочем тому как тема о атеизме, а не о вражеских боевиках!!)))

12. Вверх #1952
    шоб такое произошло нужно быть полным идиотом(легкая умственная отсталость и полное отсутствие воображения), а мы щас бан схлопочем тому как тема о атеизме, а не о вражеских боевиках!!)))
    Почему? Я тебе ситуацию описываю, при которой у тебе в нутре....?Всё по теме.) Полным идиотом говоришь? Тебе что, лет 20?))Я удивлён.

13. Вверх #1953
    Да. А вот ты уже флудишь. Если не хочешь отвечать, так разве не правильно, сказать, Не хочу тебе говорить. Разве нет?)

14. Вверх #1954
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    это не диалог! это как ты назвал формулировка своих мыслей и фраз!
    Извини, дружище, но как в академических кругах, так и в публицистике, то о чем спрашивает тебя Барабанщик называется именно "внутренним диалогом".
    Мой тебе совет, вместо умничания и защиты своей непоКобелимой позиции, побольше вопросов задай, про "внутренний диалог".
    Поверь, штука очень интересная, без бла, бла...

Ну постараюсь не мешать, прошу простить.
    Постараюсь вмешиваться в разговор вовремя и по теме.
    Последний раз редактировалось ingenering; 24.09.2010 в 20:52.

15. Вверх #1955
    Извини, за любопытство, а как готовят в войсках МВД, на случай падения самолета?

16. Вверх #1956
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    Возможно, барышня, если мы про "внутренний диалог" сейчас говорим.
    Называется остановка "внутреннего диалога".

17. Вверх #1957
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Извини, за любопытство, а как готовят в войсках МВД, на случай падения самолета?
    учат ликвидации последствий! раньше были внутренние войска НГУ-ща их кажись уже нет. так спицыфика и преднозначение их было-подавление бунтов внутри страны и т.п. , помощь при ликвидации различных бедствий и катастроф! +каждая часть имела кроме спецназа и артилеристов и зенитчиков и мотострелков! тоесть могла не только подавлять бунты но и защищать население города от вторжения! это- так кратко!походу наш БЫВШИЙ резидент америки все развалил окончательно!

18. Вверх #1958
    учат ликвидации последствий! раньше были внутренние войска НГУ-ща их кажись уже нет. так спицыфика и преднозначение их было-подавление бунтов внутри страны и т.п. , помощь при ликвидации различных бедствий и катастроф! +каждая часть имела кроме спецназа и артилеристов и зенитчиков и мотострелков! тоесть могла не только подавлять бунты но и защищать население города от вторжения! это- так кратко!походу наш БЫВШИЙ резидент америки все развалил окончательно!
    Ты конечно поражаешь своей эрудированностью и хорошо ориентируешся в ситуации политической, даже знаешь бывшего РЕЗИДЕНТА.

Но вопрос был к тебе от Барабанщика о твоем внутреннем диалоге.
    Поверь, это не тест на профпригодность.

Подскажу тебе вполне по дружески, если ТЫ побольше узнаешь про внутренний диалог (не теряй времени и уже узнавай тут), то твои прорфкачества только в разы вырастут.

Я вроде тебе не давал повода, что приколотся с тебя пришел сюда.
    А коль так , то можешь смело задавать вопросы и если диалог тут получится с форумчанами, то поверь, уйдешь с неплохими трофеями.

Знаешь, дружище, тут не врагов бояться надо, а скорее "компетентный" идиотов.
    Если инфа плывет, то почему тебе как профи не обработать ее?

19. Вверх #1959
    я и пытаюсь инфу обрабатывать! это нормальная реакция каждого разумного человека! я и не думал шо ты прикалываешся!
    Ну так если интересны (кстати очень по теме), те моменты, что затронуты, касательно "внутреннего диалога", то интересуйся.
    Я почему-то уверен, что Барабанщик знает о чем говорит.
    Спрашивай, интересуйся, можешь уйти не с пустыми руками отсюда сегодня.

Удачи.

20. Вверх #1960
    User banned
    Я атеист(марксист-ленинист) и ищу себе такую же девушку.Пишите мне на мобильный:0932290864

Ответить в теме
Страница 98 из 2764 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 1098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права