| ||
Тема: Атеизм
Ну в данном конкретном случае, не имеет принципиального значения, от кого или от чего.Имеется в виду, когда ты считаешь (во всяком случае в тот момент), что от тебя не зависит развитие ситуации. Ну например, ты попадаешь в сильный ураган. Шторм. Самолёт падает. Причём я вовсе не имею в виду когда, типа молятся.
Ой та лааадно.)))У всех подготовка.)) И я не говорил о проблеме.) Ну скажем ситуация, воин МВД.) Послали тебе на операцию. А тама вражеский диверсионный отряд безобразия нарушают
И взяли они тебе за жабры...О! Нет, лучше есть.)))
Вообщем подставляют тебя на службе.)))) И так конкретно. Что Очень большим сроком грозит. И не кто тебе не верит...Так лучше?
Да. А вот ты уже флудишь. Если не хочешь отвечать, так разве не правильно, сказать, Не хочу тебе говорить. Разве нет?)
Извини, дружище, но как в академических кругах, так и в публицистике, то о чем спрашивает тебя Барабанщик называется именно "внутренним диалогом".
Мой тебе совет, вместо умничания и защиты своей непоКобелимой позиции, побольше вопросов задай, про "внутренний диалог".
Поверь, штука очень интересная, без бла, бла...
Ну постараюсь не мешать, прошу простить.
Постараюсь вмешиваться в разговор вовремя и по теме.
Последний раз редактировалось ingenering; 24.09.2010 в 20:52.
учат ликвидации последствий! раньше были внутренние войска НГУ-ща их кажись уже нет. так спицыфика и преднозначение их было-подавление бунтов внутри страны и т.п. , помощь при ликвидации различных бедствий и катастроф! +каждая часть имела кроме спецназа и артилеристов и зенитчиков и мотострелков! тоесть могла не только подавлять бунты но и защищать население города от вторжения! это- так кратко!походу наш БЫВШИЙ резидент америки все развалил окончательно!
Ты конечно поражаешь своей эрудированностью и хорошо ориентируешся в ситуации политической, даже знаешь бывшего РЕЗИДЕНТА.
Но вопрос был к тебе от Барабанщика о твоем внутреннем диалоге.
Поверь, это не тест на профпригодность.
Подскажу тебе вполне по дружески, если ТЫ побольше узнаешь про внутренний диалог (не теряй времени и уже узнавай тут), то твои прорфкачества только в разы вырастут.
Я вроде тебе не давал повода, что приколотся с тебя пришел сюда.
А коль так , то можешь смело задавать вопросы и если диалог тут получится с форумчанами, то поверь, уйдешь с неплохими трофеями.
Знаешь, дружище, тут не врагов бояться надо, а скорее "компетентный" идиотов.
Если инфа плывет, то почему тебе как профи не обработать ее?
Я атеист(марксист-ленинист) и ищу себе такую же девушку.Пишите мне на мобильный:0932290864
Социальные закладки