|
вот поэтому не голоси тут о своей объективности, справедливая епт.
Заколебали проплаченные псевдоодесситы ратующие за город. Склоны ей жалко. За эскалатор она вспомнила. Шоб ты знала до эскалатора так тобою обожаемого и почему-то работающего через день на третий, там был фуникулер, который там есть и сейчас. Во времена Боди был там печальный забор - а вот где ты была?
Последний раз редактировалось Igor28; 24.09.2010 в 18:50.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Оскорбить это может только тех,- кому нравиться разрушающиеся дома,преимущественно в центре и не только;- кому нравиться,в каком состоянии находиться сейчас Дом Руссова; - кому нравиться отсутствие гостинцы Спартак - кому нравться грязный,вонючий Привоз; - кому нравиться осквернения памятников истории и шествия по городу нацистов. Это не противно?
Эдуард Гурвиц поздравил работников одесского горэлектротранспорта и передал ордера на квартиры
Надо чаще выборы проводить, тогда решится квартирный вопрос))
Эдуард Иосифович, "А ты не путай свою личную шерсть с государственной!" (с)Если бы государство выполнило свои обязательства, то задолженности по зарплате не было бы.
Показать скрытый текст
)
Я тоже осталась при своем - не вижу для себя выбораВчерашний шкандал - это еще один плюс или еще один минус, кому плюс кому минус зависит от отношения к "фигурантам дела" )
Одни видят - Гурвиц получил по заслугам, молодец Янович, другие - "донецкие" оскорбили Одессу и одесситов.
Все останутся при своем.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Естественно знаю...
У меня тоже есть фото старого, а над нынешним смеются все - убожество полное, (тесная кабина, духота, площадки для ожидания - душегубки летом)...
Вот в Киеве старый фуникулёр на Подол - достопримечательностью считается и делать убожество, на манер нашего,никто не станет...
Эскалатор поставили при Союзе, он был лучше нынешнего вне всякого сомнения и незачем было фигней страдать...
Но отмыв бабла же - как без него...
Последний раз редактировалось Cetus; 24.09.2010 в 19:10.
Социальные закладки