|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Где такие данные??? в лагере голубых????? Коктусев (как его любят называть его же избератели)
пока набирает 32% и все дальше никуда! Кроме как засорять теле - радио эфир своей чушью, а еще наши дома макулатурой и обклейкой наклеек всех парадных!! Интересно где бурутся денюшки у этого любителя Одессы!!!??
![]()
взаимно ))) я не кидаюсь бредовыми фразами по поводу кредитов не зная что за кредиты и на каких условиях они выданы.
Кстати троллейбусами пользуются уже сегодня, бабушки, дедушки, которым ждать как в Крыму новых некогда, времени уже не так много осталось. пользоваться уже нужно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Люди, опомнитесь, ваш город пропоносили на всю страну а вы ещё кактуса обсуждаете. Он готов оскорбить собственный город, ради собственоого блага, противно!
Почему я должен искать? Один брякнул, остальные должны искать? Если цифры озвучивались не раз, то и проблема кредитов озвучивалась не раз, тогда отсюда напрашивается вывод, зачем тот, кто брякнул поднимает этот вопрос? Если он не в курсе, тогда не проблема обсудим еще раз, но в этом случае сказав А пусть говорит и Бэээ. Иначе пустозвон. А вот если он знал об этих разговорах и нарочно поднимает эту тему в сотый раз то тогда это уже другой вопрос. Он сознательно брякает А и сознательно не договаривает Бээээ. Почему? Ну наверно потому, что крики о кредитах более смаковые и рейтинговые нежели сухие цифры в которых эти кредиты уже кажутся не такими уж и страшными.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки