Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2323 из 3737 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 3323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,441 по 46,460 из 74725
  1. Вверх #46441
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Дема, не перекручивайте, ок? Вторую награду получил в 2008 году. А Одесса в каком году флаг получила?
    И во-вторых, ИФ среди всех городов Украины в рейтинге по версии журнала Фокус (тот рейтинг, где учитываются 50 показателей из всех сфер жизни города) уверенно держится в тройке лидеров, и дважды занимал первое место.

Показать скрытый текст
    ?
    Я вообще не очень-то доверяю подобного рода политизированным наградам... И Львов для меня не может казаться культурной столицей Украины...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #46442
    zodchiy
    Правильно! Про Андрея Шевченко ,кстати, незаслуженно умолчали
    И странным образом все (практически все) великие украинцы (которые действительно прославили Украину) - русскоязычны...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #46443
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я вообще не очень-то доверяю подобного рода политизированным наградам... И Львов для меня не может казаться культурной столицей Украины...
    Если б они давались за красивые глазки - то да. Но они ж базируются на экономических показателях. Кроме того, награды евросовета учреждены еще в 1955 году, когда никакой нэзалежной Украины не было. Это наверное аналог переходного Красного знамени в СССР

4. Вверх #46444
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вам лет то сколько? Вы еще в страшилки верите? И по какому каналу опрос-то был?
    Шо?Лет?Как раз стока чтоб хватило разобраться где пропаганда,а где правда камрад.

5. Вверх #46445
    Затейница

В списке узнаваемости наших городов за границей.
    Списки по рейтингам видела, по узнаваемости - нет
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #46446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Та при чем ту это?! Поставь себя на место мэра...Климов не Климов, а если бы ты видел, что команды твоего города уничтожают и позорят на всю Украину, разве бы ты так и бы всё и оставил, мол этим занимаются другие?! Или может всё таки сказал, что мол, алё, че за фигня происходит и по увольнять к чертям всех тех, кто довел команду до такого?! Лично я бы сделал так! Ты надеюсь тоже...а вот "товарищ" Гурвиц видать был слишком занят своими делами, что занимать подобными вещами!
    И получил бы в дюндель. Ибо команда - частная собственность акционеров и если ты никаким боком не относишся, то иди лесом. И Гурвиц к команде никак не относится) А так, под предлогом любви к спорту, регионал намутил себе земли одесской. Так что гнать надо этих голубых ишаков и подальше из Одессы) Угандонили такую команду. Но выборы все расставят на свои места. Рейтинг доверия регионалов падает как и их популярность, так что надеюсь, что все для Одессы будет хорошо и костусев пролетит в очередной раз. Ему не привыкать

7. Вверх #46447
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Списки по рейтингам видела, по узнаваемости - нет
    Я тоже не видела

8. Вверх #46448
    User banned
    Поступила информация, что некто В. Цушко выдвинулся сегодня в меры.....Ваши мысли господа...

9. Вверх #46449
    User banned Аватар для VLD
    О, новый кредит собираются брать

10. Вверх #46450
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    И получил бы в дюндель. Ибо команда - частная собственность акционеров и если ты никаким боком не относишся, то иди лесом. И Гурвиц к команде никак не относится) А так, под предлогом любви к спорту, регионал намутил себе земли одесской. Так что гнать надо этих голубых ишаков и подальше из Одессы) Угандонили такую команду. Но выборы все расставят на свои места. Рейтинг доверия регионалов падает как и их популярность, так что надеюсь, что все для Одессы будет хорошо и костусев пролетит в очередной раз. Ему не привыкать
    Вот кстати ты хороший пример привел. Черноморец (на этом слове предлагаю всем встать, снять шляпы и в минуту молчания поскорбить по славному клубу в прошлом). Так вот куда не глянь, где бы рыгыоналлы не кырували везде по итогу приходит разруха. Что с Черноморцем, что с Одессой (времена Боделана вспоминаем), что с шахтами на Донбассе....Но лоб видать у нашего электората крёпкий, видать надежда что грабли сломаются быстрее еще сильна. )))

Кстати Азарову советую приехать в Крым с его маниакальным тяготением к 50 летнему периоду там самое оно. КГПП "Крымтроллейбус" - уже записали в книгу рекордов Гиннеса как самый старый троллейбусный парк. Изношенность парка составляет 96,8%. Но там же видать рыгионал у власти, зачем там возмущаться? Одесса еще не окучена. Рученки еще сюда не полностью засунули.

Сорри за ссылку, но пока могу разместить только в таком виде.

http://rus.newsru.ua/ukraine/24sep2010/trole.html
    Последний раз редактировалось Igor28; 24.09.2010 в 15:47.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #46451
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Поступила информация, что некто В. Цушко выдвинулся сегодня в меры.....Ваши мысли господа...
    Он не сам выдвинулся, а его выдвинули.
    По словам Ивана Капталана (председатель молодёжной общественной организации «Союз молодых социалистов») , буквально на днях они обратились к самому Василию Цушко с просьбой выставить свою кандидатуру на пост городского головы Одессы, на что Цушко ответил, что является солдатом команды Януковича, и если Виктор Фёдорович выберет его кандидатуру, будет с радостью служить одесситам.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #46452
    User banned
    Вот кстати ты хороший пример привел. Черноморец (на этом слове предлагаю всем встать, снять шляпы и в минуту молчания поскорбить по славному клубу в прошлом). Так вот куда не глянь, гду бы рыгыоналлы не кырували везде по итогу приходит разруха. Что с Черноморцем, что с Одессой (времена Боделана вспоминаем), что с шахтами на Донбассе....
    ... и что с "Шахтером".. такую команду в разруху привели, басурманы!

13. Вверх #46453
    Смешно читать про попытки отмазать сотрудничество (назовем его так, очень мягко) Климова с Гурвицем.
    Типо это вре регионал, Гурвиц к этому отношения не имеет.

14. Вверх #46454
    User banned
    Ну короче сегодня выдвинули или выдвинулся, не важно..., а уж выбирал ли В.Ф.Я. кандидатуру или нет....

15. Вверх #46455
    User banned
    Шахтер это личная собственность и детище Рената Леонидыча, так что ни Прохвесор ни ПР никакого отношение не имеют к нему.

16. Вверх #46456
    Банный лист форума

а шатер тут причем? Я уважаемая про шахты говорю которые взрываются с завидным постоянством.

Шахтер это игрушка одного человека из 90х. Грязные лица ахметовских шахтеров никак не гармонируют с Астон Мартин ахметовского Срны.

17. Вверх #46457
    Постоялец форума Аватар для Regin@

Кстати Азарову советую приехать в Крым с его маниакальным тяготением к 50 летнему периоду там самое оно. КГПП "Крымтроллейбус" - уже записали в книгу рекордов Гиннеса как самый старый троллейбусный парк. Изношенность парка составляет 96,8%. Но там же видать рыгионал у власти, зачем там возмущаться? Одесса еще не окучена. Рученки еще сюда не полностью засунули.

Сорри за ссылку, но пока могу разместить только в таком виде.

http://rus.newsru.ua/ukraine/24sep2010/trole.html
    А что в Одессе "лучший мэр всех времен и народов" работникам КП "Горэлетротранс" задолженность по зарплате погасил уже или за кредиты рассчитался за новые троллейбусы?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

18. Вверх #46458
    Так Черноморец тогда зачем было вспоминать? А, Игорь?
    Почему Черноморец - при чем, а Шахтер - не при чем?

19. Вверх #46459
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Смешно читать про попытки отмазать сотрудничество (назовем его так, очень мягко) Климова с Гурвицем.
    Типо это вре регионал, Гурвиц к этому отношения не имеет.
    Так Гурвиц работает с тем, кого вы выбрали. Кто тебе доктор, что ты выбрал ПР? Голосовать нужно думаючи, без пелены на глазах.

20. Вверх #46460
    User banned
    Так вот куда не глянь, гду бы рыгыоналлы не кырували везде по итогу приходит разруха. Что с Черноморцем, что с Одессой (времена Боделана вспоминаем), что с шахтами на Донбассе....
    Пока что по большому счету разруху мы унаследовали еще с момента перехода самостийной из соц. лагеря в более современную форму управления государством то биш капиталистическую, а то, что за 20 лет Украина никогда так не была близка, мягко говоря, к полному фиаско благодаря оранжевым поводырям,тошо то я сильно сомневаюсь, что регионалы тут как бы при чем.

Закрытая тема
Страница 2323 из 3737 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 3323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права