|
И получил бы в дюндель. Ибо команда - частная собственность акционеров и если ты никаким боком не относишся, то иди лесом. И Гурвиц к команде никак не относится) А так, под предлогом любви к спорту, регионал намутил себе земли одесской. Так что гнать надо этих голубых ишаков и подальше из Одессы) Угандонили такую команду. Но выборы все расставят на свои места. Рейтинг доверия регионалов падает как и их популярность, так что надеюсь, что все для Одессы будет хорошо и костусев пролетит в очередной раз. Ему не привыкать![]()
Поступила информация, что некто В. Цушко выдвинулся сегодня в меры.....Ваши мысли господа...
О, новый кредит собираются брать![]()
Вот кстати ты хороший пример привел. Черноморец (на этом слове предлагаю всем встать, снять шляпы и в минуту молчания поскорбить по славному клубу в прошлом). Так вот куда не глянь, где бы рыгыоналлы не кырували везде по итогу приходит разруха. Что с Черноморцем, что с Одессой (времена Боделана вспоминаем), что с шахтами на Донбассе....Но лоб видать у нашего электората крёпкий, видать надежда что грабли сломаются быстрее еще сильна. )))
Кстати Азарову советую приехать в Крым с его маниакальным тяготением к 50 летнему периоду там самое оно. КГПП "Крымтроллейбус" - уже записали в книгу рекордов Гиннеса как самый старый троллейбусный парк. Изношенность парка составляет 96,8%. Но там же видать рыгионал у власти, зачем там возмущаться? Одесса еще не окучена. Рученки еще сюда не полностью засунули.
Сорри за ссылку, но пока могу разместить только в таком виде.
http://rus.newsru.ua/ukraine/24sep2010/trole.html
Последний раз редактировалось Igor28; 24.09.2010 в 15:47.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Он не сам выдвинулся, а его выдвинули.
По словам Ивана Капталана (председатель молодёжной общественной организации «Союз молодых социалистов») , буквально на днях они обратились к самому Василию Цушко с просьбой выставить свою кандидатуру на пост городского головы Одессы, на что Цушко ответил, что является солдатом команды Януковича, и если Виктор Фёдорович выберет его кандидатуру, будет с радостью служить одесситам.
Боже, храни Одессу! (с)
Смешно читать про попытки отмазать сотрудничество (назовем его так, очень мягко) Климова с Гурвицем.
Типо это вре регионал, Гурвиц к этому отношения не имеет.
Ну короче сегодня выдвинули или выдвинулся, не важно..., а уж выбирал ли В.Ф.Я. кандидатуру или нет....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так Черноморец тогда зачем было вспоминать? А, Игорь?
Почему Черноморец - при чем, а Шахтер - не при чем?
Пока что по большому счету разруху мы унаследовали еще с момента перехода самостийной из соц. лагеря в более современную форму управления государством то биш капиталистическую, а то, что за 20 лет Украина никогда так не была близка, мягко говоря, к полному фиаско благодаря оранжевым поводырям,тошо то я сильно сомневаюсь, что регионалы тут как бы при чем.![]()
Социальные закладки