Вы писали о том,что не в деньгах счастье и не в их кол-ве,но на ряду с этим перечисляли моменты обеспеченной,но не счастливой и без любви жизни...В чем логика? Говорится о балансе и равновесии,кто-то ищет любовь,кто-то выгоду,а зачастую счастливые браки и отношения,если все сбалансированно,каждый сам сознательно подписывается на тот или иной шаг в своей жизни.Почему,если человек идет на "брак по расчету" не может создать атмосферу комфорта и любви,тоже можно сказать и об отношениях наоборот,с той разницей,что наоборот сложней.Важно не ставить "табу" на что-то,ведь можно и напороться на обратное,в общем все относительно и далеко не трагично)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Я к тому, что замуж нужно выходить по любви. Но, вы правы, у некоторых любовь к деньгам преобладает...и такие люди чувствуют себя комфортна, даже если муж каждый вечер будет заходить домой, и об жену ножки вытирать...главное, потом подружкам шубой похвастаться.
Но, таких "чуд", очень мало, остальные просто сказок наслушались о "богатеньких папиках". А ведь папики тоже не дураки.
Проблема вижу еще не решена. )
Я настоятельно прошу не вовлекать сюда тему денег.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну нету сейчас тупых шкафов, которые выплыли на рекете, и пускают слюни на ваши длинные ноги.
Они "папики" насквозь таких девочек(меркантильных) видят.
Ко мне седня какая-то неадекватная приклеилась, когда покатацца поехал на велике. Типа интервью хотела взять через несколько дней, номер телефона ей мой нужен, даже деньги говорила заплатят. Сама с пустым стаканом от пива, непонятным лицом и внешним видом. Ужос.
Больше всего меня рассмешила ее идея заинтересовать меня 25-ю гривнами оплаты. Это разрыв мозга. У нее либо со зрением плохо, либо оценометр совсем не функционирует.![]()
Социальные закладки