Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 40 из 1988 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 39742
  1. Вверх #781
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    старший покупает сам уже ( мы его в магазин когда посылаем-всегда даем больше денежек: он собирает и покупает себе и Кирюхе машинки+ бабушка дает денежек еженедельно. а так не просит-взрослый совсем стал. Боре говорит, мол, "потерпи папа, этих двоих шмотошниц еще немного---я подрасту-помогу их "успокаивать" ")))))))))))))
    Ой, умора - вот это папуля)))))) 100%!
    Маш, так ты сча Борю заменила?
    А я так хатю спать до двух смотрела Сплетниц - вот и куняю, вот пришла домой буду спаааатки.

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    улыбнуло... про цены на картофель.. оказывается это Азарова трогает http://odessa.mycityua.com/news/odessa/2010/09/24/084610.html
    так эти показушники уже задрали......особенно не понравилось,как он вчера Гурвица при всем чесстном народе опустил.......не достойно это чиновника такого уровня.....вызвал бы к себе и там уже отписочил как мог....а вот так на публику,да еще и при стоящем рядом и хитро улыбающемся Костусеве......блин.....какая грязь...особенно мне еще нравятся депутаты,которые сейчас баллотируются в меры и просто в депутатов местных слветов.....если бы не знать некоторых из них и не знать как они заработали свои деньги , а главное на чем,то может быть и поверилось бы в светлое будущее......

картошка ему не понравилась..........

Такси "Елена" тел.: 32-01-23 и 050-492-64-64, если звонишь на мобильный, они сбрасывают и сами перезванивают.
    меня эти красавцы кинули так,что я на них точно ездить не буду......февраль.....встреча выпускников.....заказываю из (тк все заняты) ....сбросили...перезвонили.....приняли заказ.....сказали,что когда подъедет машина-пришлют смс.....прошло 40 минут.....приходит смс "в вашем районе машин нет" и их диспетчеров....в итоге мчалась по снегу,гололеду на шпиляках, ловила частника....у меня были деньги чтоб расчитаться за банкет,мне еще нужно было купить классной цветы и проконтролировать что там с сервировкой стола и закусками.....еле успела
    Я пользуюсь 7310-310.
    я тоже с ними езжу уже много лет

3. Вверх #783
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ой, умора - вот это папуля)))))) 100%!
    Маш, так ты сча Борю заменила?
    А я так хатю спать до двух смотрела Сплетниц - вот и куняю, вот пришла домой буду спаааатки.
    да.Боря сейчас весь в переезде и доделках дома+ дети на нём
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

4. Вверх #784
    Я раньше тоже ездила на дешевом, но там и машины все были дешевые: жигули 01 и волги 75 года а после того, как один водитель вез меня и вечно орал на др.водителей (так ещё у него рука была сломана, он сказал подрался с одним на дороге, потому-что тот его подрезал) и мы с ним чуть в аварию не попали...я думала поседею, пока к больнице водников доеду...я перестала им звонить...и перешла в Елену...там хорошие машины, нормальные водители.
    я в шоке........я ни разу там не попадала ни нажигули, ни на ланос......да и водилы мне нормальные попадались.....

5. Вверх #785
    старший покупает сам уже ( мы его в магазин когда посылаем-всегда даем больше денежек: он собирает и покупает себе и Кирюхе машинки+ бабушка дает денежек еженедельно. а так не просит-взрослый совсем стал. Боре говорит, мол, "потерпи папа, этих двоих шмотошниц еще немного---я подрасту-помогу их "успокаивать" ")))))))))))))
    красавчик......сбдя по тому какое у него серьезное выражение лица ,то я даже боюсь себе представить как он вас успокаивать будет

Вы уже активно в переезде?

6. Вверх #786
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    красавчик......сбдя по тому какое у него серьезное выражение лица ,то я даже боюсь себе представить как он вас успокаивать будет

Вы уже активно в переезде?
    собрала пока одну коробку) сегодня ещё 5 запланировала) завтра спальню привезут, 7-го кухню.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

7. Вверх #787
    собрала пока одну коробку) сегодня ещё 5 запланировала) завтра спальню привезут, 7-го кухню.
    раз будет спальня и кухня,то уже можно перебираться!!!! Поздравляю!!! Это же супер...а вообще -это же просто потрясающе входить в новое жилье,все там облагораживать и потом в этом новье жить

8. Вверх #788
    О, это такой гембель - переезд, зато как приятно - если он желанный.

9. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    старший покупает сам уже ( мы его в магазин когда посылаем-всегда даем больше денежек: он собирает и покупает себе и Кирюхе машинки+ бабушка дает денежек еженедельно. а так не просит-взрослый совсем стал. Боре говорит, мол, [B [/B] ")))))))))))))
    ]Какая прелесть! Мужчина растет!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #790
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Девчата, всем приветы!

наконец-то пятница, выходные на носу))))
    For friends

$€£

11. Вверх #791
    Да!! Пятница, субота....

12. Вверх #792
    Шашка
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает - на Привозе можно купить корзину для белья? А то я ее еще 2 года покупать буду...
    Можно) Стоит до 100 грн

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я раньше тоже ездила на дешевом, но там и машины все были дешевые: жигули 01 и волги 75 года а после того, как один водитель вез меня и вечно орал на др.водителей (так ещё у него рука была сломана, он сказал подрался с одним на дороге, потому-что тот его подрезал) и мы с ним чуть в аварию не попали...я думала поседею, пока к больнице водников доеду...я перестала им звонить...и перешла в Елену...там хорошие машины, нормальные водители.
    :
    А еще там микроавтобусы приезжают за подвыпившими девушками в Робин-Бобин, что они не сидя, а лежа ехали
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #793
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Приветики - а у меня уже репка - точно дата моего рождения - скор буду молодеть )))))))

пока вас дочитала - малой проснулся и пошла я его кормить ))))
    желания исполняются!

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Если есть с кем оставить, то зачем малую с собой тащить?

Всё? Ты в строю?

Даааааааа, *гордо* уже могу начинать полноценные минусы раздавать

Люблю лепить, но вот раскатывать тесто...це шось страшне
    А я хорошо раскатываю....но только серединку, а бока у меня толстые и высокие короче тоже ни фига не умею раскатывать

Сегодня гоняла как в Ж... раненая лань. Вчера чето вздумалось мне померять на Альку демисезонные одежки....и опа! а мы из них выросли...и хорошенько так. пришлось сегодня побегать, потому как почти везде уже зима, а выбора демисезонных курток нет вообще. За то в Заре купила Дашке опупенную тунику и легинсы. Будет на свое ДР гламурная красуня))).
    Последний раз редактировалось Tatashka; 24.09.2010 в 15:52.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

15. Вверх #795
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    знаешь, в Оптимальном, прокоторое я сегодня писала Ланосов пока не попадалось, правда, один раз была Волга))))))))) Сегодня, например, я ехала на Чери Тигго ( а шо - джип!), так что у них разные, в общем мне очень нра
    а я читаю - седьмую кухню
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Можно) Стоит до 100 грн
    да, я сегодня видела даже в одном месте... розовая пластмассовая стоит 70 гривен, а пластмассовая такая же по размерам и форме с рисунком "под плетение" - 100... Но розовую мне в комнату совсем никуда, а на сто гривен я пока пожадёбилась, еще какое-то время обойдемся...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    привет красотульки!!!
    я теперь с новым телефоном!!!
    Автоледи,малый отжигает!!!!
    я езжу только на такси Форсаж,да оно не дешевое,но еще никогда не поводило,да и машинки там всегда,то мерен,то лексус,то тойота,и все новые.
    Автоледи,это точно самое главное в жизни спальня и кухня!!!!так что поздравляю!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    привет красотульки!!!
    я теперь с новым телефоном!!!
    Автоледи,малый отжигает!!!!
    я езжу только на такси Форсаж,да оно не дешевое,но еще никогда не поводило,да и машинки там всегда,то мерен,то лексус,то тойота,и все новые.
    Автоледи,это точно самое главное в жизни спальня и кухня!!!!так что поздравляю!!!!
    Какой, фастайся!!

18. Вверх #798
    Злобная маман
    Фух, шо Вам девушки сказать, дорвалась я до теста як дурная, 100 вареникив з капустой, 50 с картохой и ещё штук 20 чебуреков вышло
    Долго я ещё не захочу варенички лепить, зато вкусные чебуреки получились(кстати Метровский фаршик свин/гов.очень даже ничего для чебуреков)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А мне в пельмешах отказали на сегодня. Не успевают...(((
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #800
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    я в шоке........я ни разу там не попадала ни нажигули, ни на ланос......да и водилы мне нормальные попадались.....
    я ездила на том такси ровно 3,5 года назад)))) и с тех пор только Елена...
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    наконец-то пятница, выходные на носу))))
    а ты то чего так пятнице рада?
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А еще там микроавтобусы приезжают за подвыпившими девушками в Робин-Бобин, что они не сидя, а лежа ехали
    Все помнишь... с Джулей меня в микрушку запихивали
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    зато вкусные чебуреки получились(кстати Метровский фаршик свин/гов.очень даже ничего для чебуреков)
    и я хочу чебуреков
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 40 из 1988 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права