так эти показушники уже задрали......особенно не понравилось,как он вчера Гурвица при всем чесстном народе опустил.......не достойно это чиновника такого уровня.....вызвал бы к себе и там уже отписочил как мог....а вот так на публику,да еще и при стоящем рядом и хитро улыбающемся Костусеве......блин.....какая грязь...особенно мне еще нравятся депутаты,которые сейчас баллотируются в меры и просто в депутатов местных слветов.....если бы не знать некоторых из них и не знать как они заработали свои деньги , а главное на чем,то может быть и поверилось бы в светлое будущее......
картошка ему не понравилась..........
меня эти красавцы кинули так,что я на них точно ездить не буду......февраль.....встреча выпускников.....заказываю из (тк все заняты) ....сбросили...перезвонили.....приняли заказ.....сказали,что когда подъедет машина-пришлют смс.....прошло 40 минут.....приходит смс "в вашем районе машин нет"Такси "Елена" тел.: 32-01-23 и 050-492-64-64, если звонишь на мобильный, они сбрасывают и сами перезванивают.и их диспетчеров....в итоге мчалась по снегу,гололеду на шпиляках, ловила частника....у меня были деньги чтоб расчитаться за банкет,мне еще нужно было купить классной цветы и проконтролировать что там с сервировкой стола и закусками.....еле успела
я тоже с ними езжу уже много летЯ пользуюсь 7310-310.
я в шоке........я ни разу там не попадала ни нажигули, ни на ланос......да и водилы мне нормальные попадались.....Я раньше тоже ездила на дешевом, но там и машины все были дешевые: жигули 01 и волги 75 года а после того, как один водитель вез меня и вечно орал на др.водителей (так ещё у него рука была сломана, он сказал подрался с одним на дороге, потому-что тот его подрезал) и мы с ним чуть в аварию не попали...я думала поседею, пока к больнице водников доеду...я перестала им звонить...и перешла в Елену...там хорошие машины, нормальные водители.
Девчата, всем приветы!
наконец-то пятница, выходные на носу))))
For friends
$€£
Да!! Пятница, субота....
Приветики - а у меня уже репка - точно дата моего рождения - скор буду молодеть )))))))
пока вас дочитала - малой проснулся и пошла я его кормить ))))
желания исполняются!
Даааааааа, *гордо* уже могу начинать полноценные минусы раздавать
А я хорошо раскатываю....но только серединку, а бока у меня толстые и высокиекороче тоже ни фига не умею раскатывать
Сегодня гоняла как в Ж... раненая лань. Вчера чето вздумалось мне померять на Альку демисезонные одежки....и опа! а мы из них выросли...и хорошенько так. пришлось сегодня побегать, потому как почти везде уже зима, а выбора демисезонных курток нет вообще. За то в Заре купила Дашке опупенную тунику и легинсы. Будет на свое ДР гламурная красуня
))).
Последний раз редактировалось Tatashka; 24.09.2010 в 15:52.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
знаешь, в Оптимальном, прокоторое я сегодня писала Ланосов пока не попадалось, правда, один раз была Волга))))))))) Сегодня, например, я ехала на Чери Тигго ( а шо - джип!), так что у них разные, в общем мне очень нра
а я читаю - седьмую кухню
да, я сегодня видела даже в одном месте... розовая пластмассовая стоит 70 гривен, а пластмассовая такая же по размерам и форме с рисунком "под плетение" - 100... Но розовую мне в комнату совсем никуда, а на сто гривен я пока пожадёбилась, еще какое-то время обойдемся...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
привет красотульки!!!
я теперь с новым телефоном!!!
Автоледи,малый отжигает!!!!
я езжу только на такси Форсаж,да оно не дешевое,но еще никогда не поводило,да и машинки там всегда,то мерен,то лексус,то тойота,и все новые.
Автоледи,это точно самое главное в жизни спальня и кухня!!!!так что поздравляю!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Фух, шо Вам девушки сказать, дорвалась я до теста як дурная, 100 вареникив з капустой, 50 с картохой и ещё штук 20 чебуреков вышло
Долго я ещё не захочу варенички лепить, зато вкусные чебуреки получились(кстати Метровский фаршик свин/гов.очень даже ничего для чебуреков
)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А мне в пельмешах отказали на сегодня. Не успевают...(((
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки