Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 236 из 1156 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #4701
    User banned
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

а вот совмещать обычную пищу с кормами ни в коем случае нельзя
    угу.. выглядит - как свинское блюдо...
    мы своему даже кашку - в одну тарелочку, мяско - в другую.. правда еще путает вилку для рыбы и вилку для мяса, но то дело времени)))

3. Вверх #4702
    User banned
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а вот совмещать обычную пищу с кормами ни в коем случае нельзя
    смешанное кормление, это не если смешать все подряд и корм и гречку, а если утром покормить гречкой отдельно, а вечером кормом...
    что подразумевается под словом корм? сушку я не мешаю с кашей, я мешаю редигри в пакетиках (как выше писалось - Тот же корм, только размоченный химическим желе)
    выставляю состав этого корможеле
    Состав: мясо и субпродукты (в том числе дичь минимум 4%), злаки, растительное масло, витамины, минеральные вещества.
    Пищевая ценность (на 100 г): белки - 7 г, жиры - 4 г, зола - 2.5 г, клетчатка - 0.5 г, влага - 82 г, витамин А - 100 МЕ, витамин Е - не менее 1 мг, витамин D - 10 ME.
    Энергетическая ценность (на 100 г): 70 ккал.
    на пачке пишется - мясные кусочки в восхитительном соусе, без консервантов.
    почему это корможеле я не могу мешать с гречкой
    зы. если найду другое такое, как написали выше - перейду на то.

4. Вверх #4703
    User banned
    где бы такую штуковину раздобыть?

5. Вверх #4704
    Посетитель Аватар для soneshko
    Всем привет Не намечается ли в близжайшее время встреча таксоводов, очень хочется побывать.Увидеть много интересных собак в живую ,себя показать.

6. Вверх #4705
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    так это для тенниса машинка (ну или для бейсбола на худой конец), в каких-то спорт товарах должны знать, но она не дешевая

7. Вверх #4706
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Сам уже думал смастерить. В принципе, там можно обойтись без электроники — сделать на концевиках. Надо подумать.
    Цитата Сообщение от soneshko Посмотреть сообщение
    Не намечается ли в близжайшее время встреча таксоводов, очень хочется побывать.
    Юля заикалась про проводы лета, но сама исчезла с форума больше чем на месяц. Так лето и не проводили. Само свалило. Надо. Пока еще погоды.
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так это для тенниса машинка
    Похожа. Такие вещи дорогие.

8. Вверх #4707
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    воть. эт правда про сухой... ну думаю принцип понятен.

Первым ингредиентом в составе корма Pedigree (Педигри) Puppy является зерно(!), хотя должно быть мясо. Зерновые культуры тяжелы для пищеварительной системы собаки. Более того кукуруза считается причиной появления аллергии и дрожжевой инфекции у собак. Мы рекомендуем исключить этот ингредиент из рациона.

Второе место в списке ингредиентов занимают "мясо и субпродукты". Мяса курицы, как сообщает производитель, в этом корме содержится "не менее 4%" - мы полагаем, что эту формулировку также разумно читать, как и "не более 4%". И это еще в сыром виде. После выпаривания воды от сырого веса ингредиента останется всего лишь 20%. Это говорит нам о ничтожном содержании мяса курицы в составе. «Субпродукты» в данном случае невозможно идентифицировать, поэтому и о качестве ингредиента судить невозможно. Как правило, это ингредиенты сомнительного происхождения, такие как отходы пищевой промышленности.

Жир в составе корма указан как «жир животного происхождения». В таком виде определить его происхождение невозможно. Мы считаем такой инргедиент низкокачественным. Добавим, что использующийся антиокислитель (консервант) не указан. Это также вызывает обеспокоенность.

Мы считаем, что корм Pedigree (Педигри) Puppy является кормом низкого качества, в котором неизвестные, спорные и низкокачественные ингредиенты заменяют необходимое количество мяса. Рейтинг корма - 1 звезда. Также мы отмечаем, что большинство кормов в этой категории содержат больше мяса, чем этот.

На данный момент купить корма торговой марки Pedigree (Педигри) не составляет труда. На российском рынке их предлагают практически все зоомагазины, а также некоторое количество интернет-магазинов. Более того эти корма лежат на полках практически всех продуктовых магазинов.
    и ещё вот здесь... http://vet-doctor.ucoz.ru/news/2009-08-27-3
    Последний раз редактировалось zuborvach; 24.09.2010 в 09:08. Причина: добавил
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #4708
    Постоялец форума
    Мы считаем, что корм Pedigree (Педигри) Puppy является кормом низкого качества, в котором неизвестные, спорные и низкокачественные ингредиенты заменяют необходимое количество мяса. Рейтинг корма - 1 звезда.
    ну...я прямо не знаю..... вы и вправду верите РЕЙТИНГАМ? А подумать? Что эти рейтинги -дело крайне заказное?

Первым ингредиентом в составе корма Pedigree (Педигри) Puppy является зерно(!), хотя должно быть мясо.
    А те собакодержатели, кто кормит "натуралкой", как составляют рацион для своей псинки? Не зерно является основой? Не? Т.е. гречка, перловка, овсянка, манная кашка и проч. - это не короткие углеводы? На кастрюльку каши ложка мясных обрезков или курочка, вызревшая на птицефабрике за 32 дня, - это, наверное, нормуль ?

Я извиняюсь ещё раз, но у других производителей, конечно, зерна в производимых кормах нет? Ага, там только маркетинговые уловки.... в виде хрустяще-блестящих упаковок и до чуши несусветной "в нашем корме 75 процентов мяса!!!"
    Последний раз редактировалось du-du; 24.09.2010 в 09:17.

10. Вверх #4709
    Жуть! Вот поэтому я сам пойду на базар и куплю шею, пашину, кости и хвост.
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    На кастрюльку каши ложка мясных обрезков или курочка, вызревшая на птицефабрике за 32 дня
    На 2 ложки каши 2 куриных крылышка или 150 г приваренного мяса.
    А жизненный цикл бройлера — 39-42 дня, не считая инкубации яиц. (Это так, чтобы знали.)
    Последний раз редактировалось translator; 24.09.2010 в 09:21.

11. Вверх #4710
    User banned
    спасибо! уже ищу замену
    статья конечно не сильно - мы не можем сказать (определить), мы не знаем, мы предполагаем, но раз она есть, то наверно действительно все не очень радужно. да и сколько народу этим кормит своих псов и котов.
    зы. хотя собак жрет и ему нравится . я тоже переодически ем консервы (не собачьи) и с мясом, с рыбой - и думаю там тоже не все так хорошо, как пишет производитель.
    зы.зы. будем искать "ёжика"

12. Вверх #4711
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    ну...я прямо не знаю..... вы и вправду верите РЕЙТИНГАМ? А подумать? Что эти рейтинги -дело крайне заказное?
    "
    что-то агрессия такая и меня уже начала цеплять... хотя я на работе "спокойный - преспокойный"...

нашел там и свой про-план... тоже одна звезда расстроился...
    а лидеры рейтинга мне вааабще не знакомы
    успокоился разберёмся
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

13. Вверх #4712
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    нашел там и свой про-план... тоже одна звезда расстроился... а лидеры рейтинга мне вааабще не знакомы
    Вы еще пойдите на мясокомбинат и посмотрите, как делают мясопродукты для людей, — вообще спать и есть перестанете... узнав, как коптят мясо за 2 минуты, а потом на этикетке пишут про вишневые веточки.
    (Или просто почитайте ГОСТы... только сразу относитесь к тексту с позиции производителя и в контексте расходов из своего кармана )

14. Вверх #4713
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Вы еще пойдите на мясокомбинат и посмотрите, как делают мясопродукты для людей, — вообще спать и есть перестанете... узнав, как коптят мясо за 2 минуты, а потом на этикетке пишут про вишневые веточки.
    (Или просто почитайте ГОСТы... только сразу относитесь к тексту с позиции производителя и в контексте расходов из своего кармана )
    вот именноя доверяю тому, что даю собаке сама, так хоть что-то можно проконтролировать
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

15. Вверх #4714

16. Вверх #4715
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Прикольно! А нам уже в дверь соседи - доброжелатели записки пишут, что мол, мы не там где надо гуляем))). Эти 6 кг живого, бегающего, писающего, какающего и лающего веса портят им всю экологию))
    ссори за офф-топ..
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #4716
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Нам как-то одна соседка-доброжелательница советовала собаку носить на руках в подъезде, чтоб она не наступала на её коврик (хрущевка, крайняя квартира со стороны лестницы), даже я наступаю, когда прохожу. Не буду тут писать, что я ей посоветовала в ответ
    Да и у таксы такая уж особенность, что она не может поворачивать под углом 90 градусов - в силу её длины, ей надо сделать полукруг

18. Вверх #4717
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    ну...я прямо не знаю..... вы и вправду верите РЕЙТИНГАМ? А подумать? Что эти рейтинги -дело крайне заказное...
    Ну взял я первую ссылку гугля... Знакомые названия котрые я видел в продаже у нас начались только с 2-х звёзд... http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm

А особенно понравилось это:
    1-а звездаОтличный выбор для живодеров, гораздо лучше стрихнина - тот слишком быстрый, не успеваешь получить полное удовольствие от созерцания медленной смерти подопечных.
    Так может лучше варить кашу с мясом?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #4718
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Ну взял я первую ссылку гугля...
    А не смутило, что там в списках на 6, 5 и 4 звезды одни и те же корма?
    1) Я не понимаю, как одна и та же фирма может делать по одним и тем же ТУ корма трех категорий. Они себе враги? Если они себя позиционируют в "супер-пупер", то картина странная...
    2) Еще одно наблюдение. Если одни и те же корма размазаны между категориями 4-5-6, а дальше другие корма размазаны между 1-2-3, значит это две категории, а не 6. И вывод — "мы блестим, а все в гуано".
    3) Отсутствует проникновение из категории 3 в категорию 4. Так не бывает. Если есть разброс на три категории, то разброс должен быть из любой категории в две соседние. Это простая математика.

Мы имеем ангажированный листинг, но хитровы... запутанный — шоп враг не догадался. Верить ему нельзя. Он оплачен "шестой" категорией.
    Последний раз редактировалось translator; 24.09.2010 в 15:17.

20. Вверх #4719
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Ну незнаю... Нашёл вот такой форум сравнений кормов : http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=223&f2id=317
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

21. Вверх #4720
    Постоялец форума
    Вы бы знания искали по диетологии, а не рыскали в нете в поисках заказных рейтингов.... Без обид, ничего личного.

Ответить в теме
Страница 236 из 1156 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 ... ПоследняяПоследняя