Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 234 из 1156 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    И как же собаки не вымерли все поголовно до изобретения сухого корма? Просто удивляюсь... Что-то ж ели...
    И людей не кормят всех одним и тем же... Один хочет икры, другой -- пицци, третий -- орешков... И никто не захочет есть унифицированный сухой корм.
    Мой такс где-то на 8-м году жизни, получая "разнообразное" питание, таки заработал себе проблемы... по совету ветеринара у которого наблюдаемся перешли на Pro Plan, сначала sensityve, а теперь просто adult...!!! и всё! все проблемы закончились. живенький, здоровенький, блестященький, фигуристый и активный
    Жрал его сначала с неохотой но пониманием, а теперь так даже радуется
    Жена тока грустит - типа бедненький, всё время одно и тоже... но я борюсь

ЗЫ. про людей. и их питание... тема долгая и грусная. Вы думаете оно стало лучше? Люди всё меньше жуют не развиваются челюсти, не помещаются зубы, сплошные проблемы с желудочно-кишечными трактами... Это я Вам как специалист, авторитетно заявляю.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #4662
    Постоялец форума
    Чем более отягощен человек знаниями, тем легче общаться и понимать друг друга.

Браво.

Мне очень приятно, что вчера Кац с легкостью понял меня (я не собиралась накормить всех рыбой, я постаралась дать удочку), сегодня zuborvach....

4. Вверх #4663
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Ловите - ваш(наш) Митька)))))))
    тута ещё маленький

фото в кликабельном виде
    Последний раз редактировалось Кац; 23.09.2010 в 18:59.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

5. Вверх #4664
    User banned
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Чем более отягощен человек знаниями, тем легче общаться и понимать друг друга.

Браво.

Мне очень приятно, что вчера Кац с легкостью понял меня (я не собиралась накормить всех рыбой, я постаралась дать удочку), сегодня zuborvach....
    А меня от ваших высокомерных речей все больше и больше начинает тошнить.. уж извините... вам ясно дали понять, что вы не единственный специалист в мире.

6. Вверх #4665
    User banned
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Ловите - ваш(наш) Митька)))))))
    тута ещё маленький
    мда...
    это тот Митька, который думал, что вкуснее сухого корма ничего в мире не бывает)))

7. Вверх #4666
    Постоялец форума
    морим голодом щеночка и играем в гестапо...
    .

пробовали.. исхудал и еле передвигался.. гестапо отдыхает
    Иногда (но ОЧЕНЬ редко) я тоже слышу подобные жалобы от владельцев щенков моей селекции. И это при том, что щенки были переданы новым владельцам подрощенными, отлично укормленными, и именно сухим кормом.

И вот самое прикольное, что когда спрашиваю, а сколько же длилась игра "в гестапо", то обычно отвечают - минут двадцать.

У меня сейчас на коленях пристроился миниатюрный таксик. Рыжий и умный. Но за свою короткую жизнь переживший много. И без поводка он гулял, чтобы жить полноценной и счастливой жизнью (жизнь в принципе чуть не закончилась после отравления мышьяком), и ел плохо, потому как у владельца свой, особый взгляд на кормление собаки... много чего было. И тут владельцы уезжают в отпуск. И псиночка оправляется ко мне, на пансион. Так вот, этот мелкий крендель начал нормально есть на пятые сутки.

А до этого два раза в день, утром и вечером, брезгливо смотрел в миску, всем своих видом показывая - я? это должен есть? А у нас всё просто... не хочешь - и не ешь.

Посмотрел пацан внимательно по сторонам, жизнь такая прекрасная.... и жить ему захотелось.... И ныне он лопает сухой корм с водой и витаминами ещё быстрее, чем мои собственные таксы....

8. Вверх #4667
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мда...
    это тот Митька, который думал, что вкуснее сухого корма ничего в мире не бывает)))
    Да,думал и прекрасно его ел ))))))))

9. Вверх #4668
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мда...
    т.е. это ваш пес

10. Вверх #4669
    User banned
    .
    на пятые сутки.
    тогда объясните, ради чего собаку 4 дня держать голодной, ради чего, что б заставить сушку жрать?

.
    Посмотрел пацан внимательно по сторонам, жизнь такая прекрасная.... и жить ему захотелось.... И ныне он лопает сухой корм с водой и витаминами ещё быстрее, чем мои собственные таксы....
    а у него есть выбор? вы его лишили права выбора и тупо заставили. конечно он что б не сдохнуть будет жрать. в голодовку и люди будут корм для собак жрать (именно жрать а не есть).

зы. извините (не только Света), но это не для меня, если вас такое устраивает - то пожалуйста, свободу выбора никто не отменял

11. Вверх #4670
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да без проблем, что б не быть голословным - говорите название хорошего корма я покупаю и ставим эксперимент на моем собаке.
    в одну миску гречка-мясо педигри с пакетика за 3.20, в другую ваш супер корм - смотрим на результат.
    могу снять на камеру и выложить потом, можете приехать (еще и чаем напою).
    но оговорюсь сразу, если это "рояль" (корм, а не спирт) и он вдруг каким-то чудом начнет его жрать, то 50 грн/кг я постоянно не потяну (сколько взрослому 1 кг на 2 дня?)

зы. но потом разговоры о том, что я не правильно кормлю собака закрываем раз и навсегда.
    Очень некорректное сравнение.
    А давай перед трех-летним ребенком положим две тарелки: в одной - шоколад, чупа-чупс и стакан с колой, а в другой - творог с изюмом и стакан яблочного компота (яблочки с собственного огородика, без химии). И что же интересно он выберет? Неужели творог???
    так давайте будем детей каждый день кормить только тем, что они хотят. У них тоже есть своя точка зрения на сей счет.
    А про Педигри... Очень тебя прошу, выкинь все остатки этой гадости, какие найдешь в доме и больше никогда даже не упоминай вслух об этом. Говоришь кормом сухим не кормишь??? А это по твоему что? Тот же корм, только размоченный химическим желе. Только самый дешевый и вредный корм из всех, что можно выдумать. Хотя не... еще парочку до кучи перечислить можно
    А насчет названия хорошего корма - попробуй Хилс или Адванс. Адванс дешевле, но на моей памяти у нас им торгуют только в двух магазинах. Один находится на Гагарина\пр.Шевченко в подвальчике, а второй на Станиславского, возле входа на Староконный р-к.
    и где ты взял этот зверский рацион, 1 кг на 2 дня?????? в день около 130-150 гр. для взрослой собаки, в зависимости от типа корма.
    И если уж все же решишь кормить собаку натуралкой, то бери пожалуйста все же мясо, а не Педигри. А то разговоры о натуральном питании с Педигри как-то не очень...
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

12. Вверх #4671
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    И как же собаки не вымерли все поголовно до изобретения сухого корма? Просто удивляюсь... Что-то ж ели...
    И людей не кормят всех одним и тем же... Один хочет икры, другой -- пицци, третий -- орешков... И никто не захочет есть унифицированный сухой корм.
    я вот тоже об этом задумываюсь, иногда посмотришь на дворовых собак, так фиг скажешь, что дворовые

в одну миску гречка-мясо педигри с пакетика за 3.20...
    а вот совмещать обычную пищу с кормами ни в коем случае нельзя

смешанное кормление, это не если смешать все подряд и корм и гречку, а если утром покормить гречкой отдельно, а вечером кормом...

Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Адванс дешевле, но на моей памяти у нас им торгуют только в двух магазинах. Один находится на Гагарина\пр.Шевченко в подвальчике, а второй на Станиславского, возле входа на Староконный р-к.
    у нас на Заболотного его еще продают
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #4672
    мои на Нутре Голд брид(белой) очень упитанные и прекрасно себя чувствуют))))

14. Вверх #4673
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Юля, а Адванс какой?
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

15. Вверх #4674
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Кстати, скажите, когда уже можно со щенячьго корма переходить на обычный? Нам уже 7 и мы пока щенячьим Роялом питаемся
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #4675
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Если я не ошибаюсь, то в год и 2 месяца.

17. Вверх #4676
    User banned
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    А про Педигри... Очень тебя прошу, выкинь все остатки этой гадости, какие найдешь в доме и больше никогда даже не упоминай вслух об этом. Говоришь кормом сухим не кормишь??? А это по твоему что? Тот же корм, только размоченный химическим желе. Только самый дешевый и вредный корм из всех, что можно выдумать. Хотя не... еще парочку до кучи перечислить можно
    А насчет названия хорошего корма - попробуй Хилс или Адванс. Адванс дешевле, но на моей памяти у нас им торгуют только в двух магазинах. Один находится на Гагарина\пр.Шевченко в подвальчике, а второй на Станиславского, возле входа на Староконный р-к.
    и где ты взял этот зверский рацион, 1 кг на 2 дня?????? в день около 130-150 гр. для взрослой собаки, в зависимости от типа корма.
    И если уж все же решишь кормить собаку натуралкой, то бери пожалуйста все же мясо, а не Педигри. А то разговоры о натуральном питании с Педигри как-то не очень...
    кто-то когда-то писал что не корректно сравнивать детей и собак , ладно, это лирика.
    педигри выкину - скажи пожалуйста тогда другое хорошее "желе", ну нравиться оно ему. мясо вареное ест тоже (педигри не всегда) я хорошо мясо варить не умею , а мать сварит (и варит), но когда узнает что это ест еще и пес .
    я писал раньше, в детстве жрал нутру, потом съехал - т.е. перестал. пробовали нутра, чаппи, рояль, педигри - результат один - сушку жрал спаниель у матери.
    150грамм для 10кг таксиста? да мой с голоду сдохнет (в него влазит как в мусоропровод и не толстеет).
    натуралка не натуралка - я описал что он ест, я ж мужчина, я привык, что меня кормят , я другое делаю (поэтому как называется, х.з.)

18. Вверх #4677
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Юля, а Адванс какой?

Последний раз редактировалось julyaberdi; 23.09.2010 в 21:48. Причина: придание кликабельного вида :р

19. Вверх #4678
    Мисс Одесский Форум
    150грамм для 10кг таксиста? да мой с голоду сдохнет (в него влазит как в мусоропровод и не толстеет).
    натуралка не натуралка - я описал что он ест, я ж мужчина, я привык, что меня кормят , я другое делаю (поэтому как называется, х.з.)
    Ежедневный рацион (в граммах) для взрослых собак
    Вес собаки,кг.\(Ежедневно гр) 1-3\(25-55) 3-5\(55-75) 5-10\(75-130)
    Попробуй хоть раз просто взять этот вес и замочить водой. Результат (объем) тебя удивит. А если еще и подумать, насколько эта смесь питательна. А то что у твоей собаки просто разбабахан желудок, вот она и метет все подряд, ты не думал? Калорий же не дополучает, отсюда и голод постоянный. Через пару недель спокойного отбалансированного питания, когда желудок стянется, а чувство сытости не будет покидать собаку, он успокоится и перестанет постоянно искать себе продукты. Хотя в вашем случае думаю срок поболее будет.

Сухой корм как раз и придуман для таких как ты. Не хочешь готовить собаке, не готовь. Хочешь "убить" собаке желудок и посадить печень - твое дело.
    Вам вместе хорошо и слава Богу!
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 23.09.2010 в 11:38.

20. Вверх #4679
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Пожалуйста не ругайте меня сразу,я так не очень поняла,чем лучше кормить,Едой для людей(каши,творог,мясо,овощи) или сухим кормом.И почему нельзя чередовать утром кашу,вечером сухой корм?

21. Вверх #4680
    Постоялец форума
    педигри выкину - скажи пожалуйста тогда другое хорошее "желе", ну нравиться оно ему.

фото в кликабельном виде
    Последний раз редактировалось Кац; 23.09.2010 в 18:59.

Ответить в теме
Страница 234 из 1156 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя