Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 307 из 2340 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 46790
  1. Вверх #6121
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    конечно решать мне. Однозначно.
    Собственно, я так всегда и делаю.
    Из личного любопытства спрашиваю - так что, в суд подашь?
    Беззаконие ведь, как же ж можно...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #6122
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к топику.

Матвийчука уважаю хотя бы за то, что он с момента своего назначения заговорил по-русски!

Хотя его родной язык украинский, и где-то здесь мелькала информация, что он говорит по-украински в своей семье.

Но его назначили чиновником в русскоязычный регион, и он проявляет уважение к нам.

Подчеркиваю: К НАМ!

А не к Вам.
    респект губернатору, кроме того он выступает за признание регионального русского языка, в то время как говорящий на русском Гурвиц против этого
    Не перебивай меня

3. Вверх #6123
    Цитата Сообщение от Milaschka-Ket Посмотреть сообщение
    Николай Азаров: «Куда смотрит прокурор, куда смотрит власть?

Четверг, 23.09.2010 20:06:47
    Премьер-министр Украины Николай Азаров напомнил об ответственности местных властей за погашение задолженности по заработной плате. Об этом Глава Правительства заявил во время совещания по вопросам социально-экономического развития Одесской области в ходе его рабочей поездки в Одессу, передаёт департамент информации и массовых коммуникаций Секретариата КМУ.
    «Кто дал предприятию право решать свои хозяйственные проблемы за счет работников, за счет невыплаты заработной платы? Это позорная практика. Куда смотрит прокурор, куда смотрит власть? Компромиссов здесь быть не может», - заявил Николай Азаров.
    Глава Правительства подчеркнул, что местные власти должны требовать, чтобы владельцы предприятий, а тем более коммунальные и государственные предприятия использовали любые инструменты финансового оздоровления, находили кредитные ресурсы, находили заказы, но не накапливали долги по зарплате.
    На совещании Премьер-министр Украины дал поручение министерствам и ведомствам по возможности предоставить заказ отдельным одесским предприятиям, которые способны за счет этого оздоровить финансовую ситуацию и рассчитаться с работниками.
    *************/?p=73335
    да там даже сами комунальные предприятия города в отьявленных неплательщиках по зарплате, всех директоров по увольнять к чёрту
    Не перебивай меня

4. Вверх #6124
    Цитата Сообщение от Milaschka-Ket Посмотреть сообщение
    Азаров пригрозил одесским чиновникам увольнением
    23.09.2010, 22:28
    Премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал уволить первого заместителя главы Одесской обладминистрации Наталью Чегодарь и главу Государственной налоговой администрации в Одесской области Александра Чернобая в случае, если те не справятся с поставленными перед ними заданиями по сокращению задолженностей по заработной плате и по сбору налогов.
    Такое обещание глава правительства дал в ходе совещания в Одесской обладминистрации в четверг.

Так, задолженность по заработным платам в Одесском регионе составляет 46 миллионов гривен. Азаров потребовал от Чегодарь сократить ее в 2 раза в течение месяца.

"Если ситуацию не поправите, то ищите себе другое место работы", - подчеркнул Азаров.

Чернобая премьер взял обещание, что тот до 15 декабря ликвидирует задолженности по уплате налогов общей суммой более 40 миллионов гривен. Если это главе ГНА в Одесской области не удастся, Азаров предложил ему тут же написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Вместе с тем, Азаров сообщил, что доволен результатами работы главы Одесской обладминистрации Эдуарда Матвийчука и главы Одесского облсовета Николая Скорика.

Ранее Азаров раскритиковал мэра Одессы Эдуарда Гурвица за плохое состояние города.

"Такое ощущение, что я на 50 лет назад вернулся… такое состояние Одессы сейчас", - сказал Азаров в ходе встречи с трудовым коллективом Одесского оперного театра, на котором также присутствовал Гурвиц.

lb.ua/news/2010/09/23/66465_Azarov_prigrozil_odesskim_chinovn.html
    дело говорит Азаров, состояние года плохое и виноват в этом только Гурвиц
    Не перебивай меня

5. Вверх #6125
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Из личного любопытства спрашиваю - так что, в суд подашь?
    Беззаконие ведь, как же ж можно...
    не-а, не подам (тебе как родному первому говорю).

времени, знаешь ли, нету...

ага. вот из-за таких граждански несознательных, как я, и всё беззаконие в стране клоуны творят

6. Вверх #6126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    ...он выступает...
    Вот по чему к нему претензий нету - это по выступанию... Тут он однозначный мастер!
    Хоть и мастер бестолковый, потому как палится на каждом шагу со своими "выступлениями"...

7. Вверх #6127
    не-а, не подам (тебе как родному первому говорю).

времени, знаешь ли, нету...

ага. вот из-за таких граждански несознательных, как я, и всё беззаконие в стране клоуны творят
    не переживает скоро весе клоуны типа Гурвица выборы проиграют
    Не перебивай меня

8. Вверх #6128
    Вот по чему к нему претензий нету - это по выступанию... Тут он однозначный мастер!
    Хоть и мастер бестолковый, потому как палится на каждом шагу со своими "выступлениями"...
    палишься ты со своим передергиванием, ты даже читать нормально не можешь, вечно придумываешь того чего нет
    Не перебивай меня

9. Вверх #6129
    Политический аналитик
    не подам
    Спасибо, я понял.
    Дальнейшие вербальные изыски были не нужны - это к вопросу о балабольстве, с которым ты так рьяно борешься.
    Последний раз редактировалось Sklif; 24.09.2010 в 13:38.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #6130
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Нашел довольно любопытную инфу. Литвиновцы и в частности Гринивецкий ведут сепаратные переговоры с Гурвицем.
    Сама Одесса для «народников» не так важна, чего не скажешь об областном совете, в котором «народники» под руководством Гриневецкого, который и возглавит областной список, рассчитывают вновь сколотить мощную фракцию.
    Ну и, наконец, как стало нам известно, выдвиженец от ПР Алексей Костусев отказался включать в список будущих муниципальных назначенцев людей Гриневецкого.
    http://dumskaya.net/news/SMI_Grineveckij_i_Blok_Litvina_budut_poddergivat-008816/
    Теперь еще яснее причина оголтелой чернопиарной компании журналистов,обслуживающих Гурвица и Гринивецкого, в частности, против Матвийчука.
    тем более буду поддерживать губернатора
    Не перебивай меня

11. Вверх #6131
    Живёт на форуме
    не переживает скоро весе клоуны типа Гурвица выборы проиграют
    повторю вопрос в очередной раз: это мантра или аутотренинг?

12. Вверх #6132
    Живёт на форуме
    палишься ты со своим передергиванием, ты даже читать нормально не можешь, вечно придумываешь того чего нет
    "кроме того он выступает за признание регионального русского языка" - твои слова?

не врал бы уже...
    как люди живут с таким количеством ежеминутной лжи - просто не понимаю. Это ж самому стыдно должно быть у нормальных людей!

13. Вверх #6133
    повторю вопрос в очередной раз: это мантра или аутотренинг?
    ну судя по тому как ты повторяешь из за дня в день одни и те же штампированные фразы, то это у тебя скорее всего всего лишь самообман
    Не перебивай меня

14. Вверх #6134
    "кроме того он выступает за признание регионального русского языка" - твои слова?

не врал бы уже...
    как люди живут с таким количеством ежеминутной лжи - просто не понимаю. Это ж самому стыдно должно быть у нормальных людей!
    ты вообще я смотрю не далёкий не только в политике, но и вообще, это его позиция по языковой политике в регионе, которую он поэтапно воплощает в жизнь. осталось только выборы выиграть, чтобы Гурвиц помехой не был
    Не перебивай меня

15. Вверх #6135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Николай Янович позитивно оценил работу Матвийчука. Обещался подмогнуть, если чего надобно. В данный момент, поддержка премьер-министра дорогого стОит...
    О, знач недаром матвей за ним ходил, и кабиной своей трусил, поддакивая))

16. Вверх #6136
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    тем более буду поддерживать губернатора
    Должность губернатора назначаемая, а не выборная. Так что от этой поддержки ему не тепло не холодно.
    Если наверху будет угодно, то снимут, или если будет надо, оставят.

17. Вверх #6137
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    О, знач недаром матвей за ним ходил, и кабиной своей трусил, поддакивая))
    само собой это ж нормальная субординация начальника и подчинённого
    Азаров молодец контролирует своих подчинённых по всем фронтах. видимо работой губернатора остался доволен
    Не перебивай меня

18. Вверх #6138
    Не покидает форум
    само собой это ж нормальная субординация начальника и подчинённого
    Азаров молодец контролирует своих подчинённых по всем фронтах. видимо работой губернатора остался доволен
    А толку то? Недовольство масс регионалами нарастает и на местных выборах они вряд ли получат тот результат который ожидают. Так, что тут как бы матвей и форумные губеровские лизаки не старались, результат будет удручающим)) И это хорошо) Подальше надо эту школоту голубую от города отодвинуть.

19. Вверх #6139
    Частый гость
    п или кабмин эту постанову отменил, или губернатор попустительствует нарушению закона
    В любом случае я ЗА фильмы на русском языке. Учителя в школах (украинских которых, согласен, у нас большинство) тоже нарушали закон, говоря на переменах по-русски. А родители мне рассказывали как при советской власти нарушали закон, рассказывая анекдоты про Брежнева и распространяя Булгакова в самиздате.

Кстати, sasha2605 который все время утверждает, что новая власть ничего не делает, в это посте признал, что что-то делает. Конечно то, что не нравится sasha2605. Но я именно этого от новой власти и жду. Надеюсь она еще не раз сделает то, что не нравится оранжевым.

20. Вверх #6140
    Частый гость
    [I]как люди живут с таким количеством ежеминутной лжи - просто не понимаю. Это ж самому стыдно должно быть у нормальных людей!
    Конечно не понимаешь, так же, как экстремист-иудей не понимает православного. Ведь с его точки зрения евангелия - это ложь. Разные политические взгляды, разные религии, разные мировоззрения - естественные свойства человечества. Есть, правда, среди них еще одно свойство, не всем, увы, доступное: толерантность она же терпимость. Это когда буддист не считает лжецом и ненормальным христианина, а считает, что это просто человек другой веры.

Закрытая тема
Страница 307 из 2340 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права