|
А толку то? Недовольство масс регионалами нарастает и на местных выборах они вряд ли получат тот результат который ожидают. Так, что тут как бы матвей и форумные губеровские лизаки не старались, результат будет удручающим)) И это хорошо) Подальше надо эту школоту голубую от города отодвинуть.
В любом случае я ЗА фильмы на русском языке. Учителя в школах (украинских которых, согласен, у нас большинство) тоже нарушали закон, говоря на переменах по-русски. А родители мне рассказывали как при советской власти нарушали закон, рассказывая анекдоты про Брежнева и распространяя Булгакова в самиздате.
Кстати, sasha2605 который все время утверждает, что новая власть ничего не делает, в это посте признал, что что-то делает. Конечно то, что не нравится sasha2605. Но я именно этого от новой власти и жду. Надеюсь она еще не раз сделает то, что не нравится оранжевым.
Конечно не понимаешь, так же, как экстремист-иудей не понимает православного. Ведь с его точки зрения евангелия - это ложь. Разные политические взгляды, разные религии, разные мировоззрения - естественные свойства человечества. Есть, правда, среди них еще одно свойство, не всем, увы, доступное: толерантность она же терпимость. Это когда буддист не считает лжецом и ненормальным христианина, а считает, что это просто человек другой веры.
Социальные закладки