|
почти согласен, уже обгоняют МкДнлдс по количеству точек)Когда же? ну когда же ? открытие?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
В Робин-Бобине стали делать суши))))) вчера дали отдельное меню, цены нормальные, а как на вкус не знаю, заказывала любимое блюдО![]()
You can never be too much you
Растроили меня с китаемну а где хорошия пицца на сегодня? Мне вот не нравится эти типа итальянские, без начинки грубо говоря... Пробовал в сити пицца,театральное,аморе,пан пицца... Не то. Вот когда то у Pronto было супер,начинки полно и сыр тянулся долго как должен в пицце.
Я люблю пиццу на 10й фонтана, там не гламурное место, но очень вкусно, с чесночным соусом, ооооочень вкусно ) и начинки много )
Тут на форуме есть есть два пиццеклана: один, который мафиозный (BellaMafia) утверждает, что лучшая и единственно правильная пицца в Пульчинелле; второй, администраторский (правда говорят Скрытик теперь ест пиццу только с хамоном
) уверен что лучшая пицца в Итальянском квартале... ну а правда на самом деле где-то посередине в Олио. ))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Недавно заказывал Тaйскую кухню,очень понравилось:особенно ценысуп том ям за 16 гривен просто супер,отличается от всего.
в Токио хаусе понравилось, вкусненько
Очень вкусный вишневый штрудель с шоколадом и мороженным в Бунине. И большой к тому же, я наелась одним этим десертом. Правда чуть зуб не сломала о косточку.... Эти косточки и ореховая скорлупа- это просто карма какая-то...
Ps А wi-fi в Бунине абсолютно мертвый.
И мне из всех пиццерий только Итальянский квартал нравится!
Недавно сходили на разведку в Помодоро на Глушко. Интерьер ничего так, обслуживание тоже не вызвало нареканий, народу ооочень много. А пицца у них - беее... Безвкусным коржиком можно гвозди забивать.. именно потому они ее, наверное, обильно полили оливковым маслом. Зачем, спрашивается? Оно ведь на столах стоит, кому надо - сам польет.
не в тему пиццерий, а что касается суши, так Якитория очень испортилась (вроде бы это упоминалось уже), в старой якитории принесли суши, такое впечатление что повар скрутил их впервый раз в жизни, все разного размера и все разваливались, и что самое не приятное - так отравилась ими там ((((
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
заказывали с доставкой из тонких сфер, очевидно. Адреса и пОрОли приветствуются.едавно заказывал Тaйскую кухню,очень понравилось:особенно ценысуп том ям за 16 гривен просто супер,отличается от всего.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки