|
немного расстроила Олио...
подняли цены(существенно) и порция уменьшилась в два раза...
проблема всех одесских ресторанов...набрать клиентов и поменять условия-)))
Был вот недавно в кафе гоголь-моголь. Ну очень уж мне показалось их обслуживание да отношение к клиентам примитивным...
Особенно я был добит, когда, заметив в рюмке смородиновой настойки масленную плёнку, обратился к официантке! Та вопрос не решила и мне самому предложила проследовать к администратору.
Ну уж та собаку на своей работе съела точно!!!
Мадам, сделав совсем невинное, даже удивлённое лицо заявила:
"Ну подумаешь- чуть-чуть масла осталось в бутылочке ОЛИВКОВОГО когда разливали... чтож вы теперь брать не будете?!!...."
Я даже слов не нашёл чтоб что то противопоставить, ведь оливковое масло такоеполезное!!! Молча попросил другой напиток.
Тамплиер: "Ну во первых, я сделал проходку и выяснил, что я достаточно здоровая тварь 170кг в тяге на 4х12 и все собранные блины в зальчиГе на раз, около 250 кг, но мог и больше, жаль блины закончились" по нормативам это тянет на МС весом до 125кг, на фотографиях не скажешь, что весишь столько
Недавно сыграли свадьбу в ресторане Альтаир на Маршала Жукова в районе Сильпо. Остались очень довольны! Кухня- просто нет слов! все блюда просто объедение, приятный персонал, приготовили несколько блюд которые даже не обговаривали при создании меню. И цена очень даже демократичная, что то же немаловажно. В общем остались только теплые и приятные впечатления!
Все будет! но не все сразу...
кто подскажет как в субботу вечером в одине на поселке надо столик заказывать или проблем сесть не будет?)
... где б кролика вкусного поесть? Посоветуйте. Второй день думаю о кроликах в ракурсе жертв и поедания...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 23.09.2010 в 19:19.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
в Базилике сегодня заказала мясной гуляш. было вкусно, но изжога меня не покидает целый день(
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Повезло,что только изжога,мне пришлось две встречи отменить после визита туда просто по причине банального несварения,выразившегося в самой привычной формеслучилось сие после кондитерских изделий,конкретнее после морковного пирога и кусочка пирожного с чем-то на подобии сгущенки
Социальные закладки