Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 299 из 579 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 11579
  1. Вверх #5961
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Нет приснилась первый раз 2 дня назад, эмоции положительные были во сне так как я её с таким смаком кушала прям такие большие стейки красной рыбы, тоесть очень позитивный был сон
    п.с вроде не голодная ложилась
    Либо Ваш организм очень сильно хочет такой именно рыбки поесть, либо...ожидается некоторое пополнение в жизни.

2. Вверх #5962
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Либо Ваш организм очень сильно хочет такой именно рыбки поесть, либо...ожидается некоторое пополнение в жизни.
    Либо в церьков пора - рыба это символ Христа
    Сны не обязательно должны быть к чему-нибудь конкретному.
    Мелькнула на биг-борде красивая реклама рыбного стейка,
    даже до сознания не дошла...
    Мало ли?

3. Вверх #5963
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Привет всем! Мне такой жуткий сон приснился недавно!
    Вобщем, мне снится огромная розовая свинья с огромным пятаком, она что-то ест из кормушки, а моя подружка детства вскрыла ей черепную коробку и ест ложкой ее мозги!!!и хлебом закусывает!!! и довольная говорит мне: ну ты же в курсе, что мозг не реагирует на боль, видишь как я ее! она и не замечает!
    при этом у моей этой подружки вся рожа в крови, да и свинья сама тоже...
    Вобщем страшно мне не было во сне, но противно было - слов нет!
    до сих пор под впечатлением хожу...
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

4. Вверх #5964
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Маме (пенсионный возраст) приснился вот такой сон.

Умершая соседка (по старому месту жительства) приносит показать новорожденную хорошенькую внучку.

Продолжение.
    Все (никого не знает) приносят показать новорожденных детей.
    Эти люди проходят по ее коридору.

И что бы это означало ?
    Это может значить, что некто воспользуется добротой Вашей матушки для решения своих проблем... Желательно не поддаваться на провокации, чтобы избежать лишних хлопот. То, что новорожденную показывала умершая соседка (по старому месту жительства) может сигнализировать об обострении хронического заболевания (старых болячек). Так что пусть Ваша мама бережно относится к здоровью...
    Об этом же говорит и такой символ как коридор - состояние неопределенности, перехода из одного состояния в другое...
    Еще коридоры часто снятся гипертоникам...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 24.09.2010 в 10:57.

5. Вверх #5965
    еще очень часто снится море, вода голубая прозрачная, но рыбы всегда разной величины, а как-то бывало, что ыидела в чистой воде 2 большие дохлые рыбы...

6. Вверх #5966
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    Мне приснилось, что я проснулась в своей кровати от ощущения, что открывается дверь. но никто не заходит, но было очень реальное чувство, что за дверью кто-то есть, начинаю кричать, а вместо крика из горла ничего не доносится, закричать так и не смогла...
    спасибо за помощь!
    Не держите свою душу нараспашку, потому как не все люди из Вашего окружения с Вами искренне...

7. Вверх #5967
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    Вобщем, мне снится огромная розовая свинья с огромным пятаком, она что-то ест из кормушки, а моя подружка детства вскрыла ей черепную коробку и ест ложкой ее мозги!!!и хлебом закусывает!!! и довольная говорит мне: ну ты же в курсе, что мозг не реагирует на боль, видишь как я ее! она и не замечает!
    А где ты учишься(кем работаешь)?

8. Вверх #5968
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Либо в церьков пора - рыба это символ Христа
    Сны не обязательно должны быть к чему-нибудь конкретному.
    Мелькнула на биг-борде красивая реклама рыбного стейка,
    даже до сознания не дошла...
    Мало ли?
    Может и в церковь пора, но Бог есть у каждого из нас внутри.

Рыбка хвостиком махнула, а подсознание захотело ее и проглотить.

"Вот говорили мне не смотреть на ночь телевизор" Фрекен Бок. Чем-то Вы навпечатлились черезчур, может разговор с подгугой был бурный, а если при этом еще и какой-то фильм посмотрелили или книгу почитали, то результат не заставит себя доллго ждать.

а как-то бывало, что ыидела в чистой воде 2 большие дохлые рыбы...
    "Сдохли" планы...

9. Вверх #5969
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    Сегодня опять приснились странные огромные птицы ..похожие на орлов ,только с очень яркой окраской ..штук 5 кружилось над моим двором ...странное ощущение ..тревоги и восхищения ..нельзя было оторваться от такого зрелища ...как в ожидании стихийного бедствия ..а потом оини сели на землю и одна подошла ко мне ..и оказалось добрейшее существо .....как младенец...как ангел и с очень мягким опернием ..как пух..и я проснулась ...к чему это ..может кто знает ..причем снился такой же сон пару лет назад..
    Вообще-то, птицы - это символ свободы, возвышенности, способности передвигаться более чем в одном измерении (это применительно к уровням сознания, например)... Еще птица - это посланник души (или образ души сновидца, образ ангела)... А стая птиц - символизирует способность к телепатии или знаменует собой важное известие для сновидца, связанные с переменами или относящиеся к сфере коммуникаций (по числу птиц)... Но, в любом случае, этот сон говорит о том, что у Вас сильный Ангел-Хранитель. Хороший сон
    Последний раз редактировалось More Tethys; 24.09.2010 в 11:06.

10. Вверх #5970
    Цитата Сообщение от mil@dy Посмотреть сообщение
    Мне уже несколько раз снились авиакатастрофы.
    Как-будто сижу я дома с сыном, смотрю в окно и вижу, что как-то низко кружит самолёт... кружит-кружит, всё ниже и ниже, а потом падает в соседнем дворе. И всё так реально - со взрывом, летящими осколками, разбивающимися стёклами соседних домов и т.д. и т.п. К чему бы это?

Нашла расшифровки, эта понравилась больше всего - Означает скрытые суицидальные наклонности либо склонность к убийству, ответственность за которое несут посторонние лица. То же означают картины аварий автобуса, грузовика, трамвая и поезда.

Это не скрытые суицидальные наклонности и уж тем паче не тяга к гоминицидному поведению (к убийству себе подобных)
    Вероятно, Вы сейчас в непростой ситуации, может, исптываете недомогание, связанное с верхними дыхательными путями... Или же сильно обеспокоены судьбой подрастающего сына... Самолет - это символ развития, возвышенного сознания сновидца и его способности "летать высоко". В Вашем же сне сопутствующие самолету символы отражают Ваш эмоциональный дисбаланс... Ожидание какого-то неблагоприятного известия. Такое ощущение, что Вы находитесь на "взводе" и сами себя накручиваете...
    У вас никто не в отъезде?)

11. Вверх #5971
    А где ты учишься(кем работаешь)?
    учусь на дизайнера интерьера, факультет изобразительного искусства.

12. Вверх #5972
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Мне опять снилась старая квартира родителей мужа! Второй раз за неделю! И опять я выношу оттуда всякий хлам и прикидываю за что в первую очередь браться, чтоб сделать красиво и уютно! На прошлое мое сообщение я ответ так и не получила, может сейчас кто-то расшифрует? Родители уже шесть лет живут в другой квартире, свою мы тоже менять не собираемся!

13. Вверх #5973
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    "Вот говорили мне не смотреть на ночь телевизор" Фрекен Бок. Чем-то Вы навпечатлились черезчур, может разговор с подгугой был бурный, а если при этом еще и какой-то фильм посмотрелили или книгу почитали, то результат не заставит себя доллго ждать.
    "Сдохли" планы...
    вполне возможно...иногда засыпаю с телевизором включенным, засоряю подсознание. Но щас уже всегда выключаю.
    "Сдохли" планы... честно говоря, пока не нашла объяснения этому сну...или какие именно планы "сдохли".

14. Вверх #5974
    учусь на дизайнера интерьера, факультет изобразительного искусства.
    Перегружено правое (чувственное. депрессивное) полушарие.
    Больше читай лёгкой прозы и болтай с подружками,
    что бы активизировать левое-вербальное-весёлое.

15. Вверх #5975
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Любопытная, сегодня сон приснился. Суть даже не в нём, а в ощущениях. Т.е. не настолько даже события заметные происходили, сколько чувствовала всё, как наяву. Был переезд, обмен квартирами со знакомыми. И вот в связи с оформлением документации на недвижимость, стали встречаться семьями и ходить друг к другу в гости. И стали мы с этим знакомым любовниками: встречи за спиной супругов, поездки, праздники. Причём запомнились именно радость от этих отношений, душевное спокойствие, чувство сильной влюблённости. даже проснулась с ощущением любви))) Из предметов, запомнившихся наиболее ярко: автомобиль, квартиры и ресторан. Необычный такой, с интересным оформлением. Всё разделено на кабинки. Наша кабинка была украшена чучелом оленя и гроздьями винограда, мягкими пуфиками и огромными кинжалами. Видно, в охотничьем стиле. А ещё были объятия, сильные такие, страстные. К чему это всё?
    Переезд, смена места жительства - это не очень хорошо, к неприятностям и ссорам.Вот как раз любовные отношения, следует понимать наоборот ,как раздор и ссоры. Все сводится к тому что вы можете поругаться с теми людьми, которые вам снились.
    Возможно так.
    Я бы не была столь категорична... Важны, ведь, не только символы сами по-себе, но и ощущения сновидца
    Тут, скорее, сон говорит о готовности сновидца к переменам. То есть, подсознание уже давно готово к ним и подсказывает, что не так страшен черт, как его малюют)) Кроме того, этот сон может символизировать новые отношения и даже реальную измену. Стремление сновидца к новой жизненной цели...
    Учитывая выделенные сновидцем символы: автомобиль, квартиры и ресторан, можно говорить о готовности к переменам в таких сферах: здоровье, самоощущение (автомобиль; по состоянию приснившегося автомобиля можно судить о собственном здоровье и самовоидентификации), работа или деловая сфера (кухня) и сфера общения (квартиры)... Причем, учитывая, что говорится не об одной квартире, а о нескольких, можно предположить, что сновидца либо не удовлетворяет настоящий уровень (круг) общения, либо налицо нехватка этого самого общения... в том аспекте, в котором его видит сновидец...
    Интересно и оформление ресторана... Эти символы выдвигают на передний план вопросы работы, сферу потребностей материального плана... и все это причудиво переплетается с опасениями относительно различного рода соблазнов, измен и "ножа в спину"...
    Охотничий стиль... Я бы охарактеризовала состояние сновидца: "вышла на охоту" или "готова к охоте"

16. Вверх #5976
    Посетитель Аватар для mil@dy
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Это не скрытые суицидальные наклонности и уж тем паче не тяга к гоминицидному поведению (к убийству себе подобных)
    Вероятно, Вы сейчас в непростой ситуации, может, исптываете недомогание, связанное с верхними дыхательными путями... Или же сильно обеспокоены судьбой подрастающего сына... Самолет - это символ развития, возвышенного сознания сновидца и его способности "летать высоко". В Вашем же сне сопутствующие самолету символы отражают Ваш эмоциональный дисбаланс... Ожидание какого-то неблагоприятного известия. Такое ощущение, что Вы находитесь на "взводе" и сами себя накручиваете...
    У вас никто не в отъезде?)
    Вот это в точку! Я как раз болею.

В отъезде муж сейчас, но сны снились, когда он дома был.

17. Вверх #5977
    Перегружено правое (чувственное. депрессивное) полушарие.
    Больше читай лёгкой прозы и болтай с подружками,
    что бы активизировать левое-вербальное-весёлое.
    спасибо! ну, с "болтанием" проблем точно не будет))
    я просто думала, что в этом сне что-то чудовищное относительно моей личности кроется - ну типа я свиду позитивный общительный человек, а на самом деле извращенная маньячка)))

18. Вверх #5978
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мне опять снилась старая квартира родителей мужа! Второй раз за неделю! И опять я выношу оттуда всякий хлам и прикидываю за что в первую очередь браться, чтоб сделать красиво и уютно! На прошлое мое сообщение я ответ так и не получила, может сейчас кто-то расшифрует? Родители уже шесть лет живут в другой квартире, свою мы тоже менять не собираемся!
    Девочки, я ж тут не одна сны интерпретирую, да и не всегда могу позволить себе в темке "поторчать"

Сразу скажу, что сон не очень положительный... Предупреждающий.
    Обратите внимание на здоровье родителей мужа, уделяйте им побольше внимания...

19. Вверх #5979
    Цитата Сообщение от mil@dy Посмотреть сообщение
    Вот это в точку! Я как раз болею.

В отъезде муж сейчас, но сны снились, когда он дома был.
    Вероятно, перед отъездом мужа нервничали, как словжится его поездка. Не удивлюсь, если он реально самолетом летал куда-то
    Так что не переживайте, нет у Вас суицидальных наклонностей... Вы не потенциальный убийца, а просто трепетная и любящая женщина)))
    Выздоравливайте

20. Вверх #5980
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Мне сегодня выборы снились и двойная кража. Первый раз - прямо на выборах у меня из сумочки вытянули мой красный кошелёк. Он яркий, издалека видно, так что сразу увидела, отобрала и заволокла того типа в рядом стоящее отделение милиции.

А второй раз на меня меряли длинное белое платье (типа свадебного, но попроще). А я возмущалась, как это безвкусно, и что платье должно быть только коротким, ярко-жёлтым и пышным. В это время какой-то тип опять -таки выхватил у меня кошелёк. Неудобно было его в длинном догонять, но всё-таки настигла, вырубила, отобрала назад. И ещё раз удостоверилась, что даже преступника преследовать проще в коротком. К чему бы?
    Напишу в личку или в репу...

Ответить в теме
Страница 299 из 579 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права