|
Привет всем! Мне такой жуткий сон приснился недавно!
Вобщем, мне снится огромная розовая свинья с огромным пятаком, она что-то ест из кормушки, а моя подружка детства вскрыла ей черепную коробку и ест ложкой ее мозги!!!и хлебом закусывает!!! и довольная говорит мне: ну ты же в курсе, что мозг не реагирует на боль, видишь как я ее! она и не замечает!
при этом у моей этой подружки вся рожа в крови, да и свинья сама тоже...
Вобщем страшно мне не было во сне, но противно было - слов нет!
до сих пор под впечатлением хожу...
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
Это может значить, что некто воспользуется добротой Вашей матушки для решения своих проблем... Желательно не поддаваться на провокации, чтобы избежать лишних хлопот. То, что новорожденную показывала умершая соседка (по старому месту жительства) может сигнализировать об обострении хронического заболевания (старых болячек). Так что пусть Ваша мама бережно относится к здоровью...
Об этом же говорит и такой символ как коридор - состояние неопределенности, перехода из одного состояния в другое...
Еще коридоры часто снятся гипертоникам...
Последний раз редактировалось More Tethys; 24.09.2010 в 10:57.
еще очень часто снится море, вода голубая прозрачная, но рыбы всегда разной величины, а как-то бывало, что ыидела в чистой воде 2 большие дохлые рыбы...
Может и в церковь пора, но Бог есть у каждого из нас внутри.
Рыбка хвостиком махнула, а подсознание захотело ее и проглотить.
"Вот говорили мне не смотреть на ночь телевизор" Фрекен Бок.Чем-то Вы навпечатлились черезчур, может разговор с подгугой был бурный, а если при этом еще и какой-то фильм посмотрелили или книгу почитали, то результат не заставит себя доллго ждать.
"Сдохли" планы...
Вообще-то, птицы - это символ свободы, возвышенности, способности передвигаться более чем в одном измерении (это применительно к уровням сознания, например)... Еще птица - это посланник души (или образ души сновидца, образ ангела)... А стая птиц - символизирует способность к телепатии или знаменует собой важное известие для сновидца, связанные с переменами или относящиеся к сфере коммуникаций (по числу птиц)... Но, в любом случае, этот сон говорит о том, что у Вас сильный Ангел-Хранитель. Хороший сон![]()
Последний раз редактировалось More Tethys; 24.09.2010 в 11:06.
Это не скрытые суицидальные наклонности и уж тем паче не тяга к гоминицидному поведению (к убийству себе подобных)
Вероятно, Вы сейчас в непростой ситуации, может, исптываете недомогание, связанное с верхними дыхательными путями... Или же сильно обеспокоены судьбой подрастающего сына... Самолет - это символ развития, возвышенного сознания сновидца и его способности "летать высоко". В Вашем же сне сопутствующие самолету символы отражают Ваш эмоциональный дисбаланс... Ожидание какого-то неблагоприятного известия. Такое ощущение, что Вы находитесь на "взводе" и сами себя накручиваете...
У вас никто не в отъезде?)
Мне опять снилась старая квартира родителей мужа! Второй раз за неделю! И опять я выношу оттуда всякий хлам и прикидываю за что в первую очередь браться, чтоб сделать красиво и уютно! На прошлое мое сообщение я ответ так и не получила, может сейчас кто-то расшифрует? Родители уже шесть лет живут в другой квартире, свою мы тоже менять не собираемся!
Я бы не была столь категорична... Важны, ведь, не только символы сами по-себе, но и ощущения сновидцаПереезд, смена места жительства - это не очень хорошо, к неприятностям и ссорам.Вот как раз любовные отношения, следует понимать наоборот ,как раздор и ссоры. Все сводится к тому что вы можете поругаться с теми людьми, которые вам снились.
Возможно так.
Тут, скорее, сон говорит о готовности сновидца к переменам. То есть, подсознание уже давно готово к ним и подсказывает, что не так страшен черт, как его малюют)) Кроме того, этот сон может символизировать новые отношения и даже реальную измену. Стремление сновидца к новой жизненной цели...
Учитывая выделенные сновидцем символы: автомобиль, квартиры и ресторан, можно говорить о готовности к переменам в таких сферах: здоровье, самоощущение (автомобиль; по состоянию приснившегося автомобиля можно судить о собственном здоровье и самовоидентификации), работа или деловая сфера (кухня) и сфера общения (квартиры)... Причем, учитывая, что говорится не об одной квартире, а о нескольких, можно предположить, что сновидца либо не удовлетворяет настоящий уровень (круг) общения, либо налицо нехватка этого самого общения... в том аспекте, в котором его видит сновидец...
Интересно и оформление ресторана... Эти символы выдвигают на передний план вопросы работы, сферу потребностей материального плана... и все это причудиво переплетается с опасениями относительно различного рода соблазнов, измен и "ножа в спину"...
Охотничий стиль... Я бы охарактеризовала состояние сновидца: "вышла на охоту" или "готова к охоте"![]()
Социальные закладки