Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2312 из 3737 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 3312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,221 по 46,240 из 74725
  1. Вверх #46221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Спасибо, подтянем грамотность.
    А мы - цинизм

2. Вверх #46222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    И как он обзывал Гончаренко всякими нехорошими словами, тоже не слышали?
    И Балинова, и Томашевскую.
    Впрочем, Костусев от него ушел не далеко. Называть собственного сына в прямом эфире негодяем - это достойный уровень для мэра

3. Вверх #46223
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    ох уж мне эта совковая привычка думать, чтоесли оскорбляют начальство, то оскорбляют и тебя. Откуда в одесситах это лакейство, не могу понять? еще лет 20 назад такого не было!
    против генетики не попрешь
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #46224
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А мы - цинизм
    Договорились.
    Хотя в Вас лично, пока цинизма не наблюдалось.
    Последний раз редактировалось Созидание; 24.09.2010 в 11:32.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

5. Вверх #46225
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да разве в этом суть? Прямой или не прямой? Показали, человек подумал что прямой эфир, это что так важно? Если бы был прямой, в нем Азаров бы не хамил? Дет сад просто.

Только что разговаривал с человеком, (сторонником ПР), правда в выборе Одесского мэра он сомневался, что-то там про Гончаренко говорил в свое время, теперь сказал что за кого угодно только не за Костусева,

Азаров спасибо тебе. ))))) такого антипиара ПР и Костусеву в частности можно только желать. А тут с доставкой на дом.
    когда очепятка в одном посте - это очепятка - когда нестыковки в десятке - наводит на мысль. я не буду писать все нестыковки того поста - не потеме.
    а потеме - гулял с собаком - человек 20 подходило, говорили будут голосовать только не за ГЭУ, даже хотели мне росписки оставить. сказали еще всех знаком передадут, что б те тоже пришли мне и доложили, что они тоже не за ГЭУ, так что человек 50 не за ГЭУ точно будут голосовать. если надо будет, я после выборов их фото автографов в бюлетнях покажу (все равно я ж не сказал не ФИО ничего, а так левых фото что проблема выложить)
    зы. харе со сказками пиариться я думаю - каждый пытается из своего оппонента какого-то дурочка сделать - ко всем относится, без перехода на личности

6. Вверх #46226
    Банный лист форума

А меня в сторонниках Гурвица отталкивает безграмотность
    Орди, а к сторонникам ГАА вас тянет? А себя вы считаете образованной?
    Поговорку помните по поводу тех кто все знает? ))))

По правде сказать такого электората, как у нас в стране я не видел нигде. Голосуют за ГАА, непонятно по каким причинам, человека занимающегося одним словоблудием и навязчивым пиаром. Ну и заодно вернемся к старым баранам, почему он отказался возглавить ЖЭК? Показал бы способности управленца.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #46227
    Постоялец форума
    Ну и заодно вернемся к старым баранам, почему он отказался возглавить ЖЭК? Показал бы способности управленца.
    я не сторонник Гончаренко, но могу вам сказать. Занять должность при этой власти значит автоматом взять на себя ответственность и за ее преступления и некомпетентность. Так что в этом плане гончаренко поступил 100% верно. К сожалению, далеко не всегда его поступки столь же верны

8. Вверх #46228
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    когда очепятка в одном посте - это очепятка - когда нестыковки в десятке - наводит на мысль. я не буду писать все нестыковки того поста - не потеме.
    а потеме - гулял с собаком - человек 20 подходило, говорили будут голосовать только не за ГЭУ, даже хотели мне росписки оставить. сказали еще всех знаком передадут, что б те тоже пришли мне и доложили, что они тоже не за ГЭУ, так что человек 50 не за ГЭУ точно будут голосовать. если надо будет, я после выборов их фото автографов в бюлетнях покажу (все равно я ж не сказал не ФИО ничего, а так левых фото что проблема выложить)
    зы. харе со сказками пиариться я думаю - каждый пытается из своего оппонента какого-то дурочка сделать - ко всем относится, без перехода на личности
    повторю еще раз, я сказал то что было, доказывать ничего не собираюсь. Хоть 100 чел )_)) это твое дело ))

9. Вверх #46229
    Живёт на форуме
    человека занимающегося одним словоблудием и навязчивым пиаром.
    О, какое точное определение Гурвица! Спасибо. Запишу к себе в блокнотик.

Ну и заодно вернемся к старым баранам, почему он отказался возглавить ЖЭК? Показал бы способности управленца.
    Довольно тяжело возглавить то, чего не существует

10. Вверх #46230
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    в том-то и дело ,что как себя приподнесет ,но этика она обычно для всех одна или ее вообще нет
    и если общество идет в верном направлении ,то в этой теме должны были бы прозвучать запоздавшая неловкость (скажу мягко) поведением мэра и всей той банды,которую он пригрел на Думской и тогда можно будет с сожалением отметить,что мы терпели хамство много лет в масштабах города ,в масштабах страны!
    А пока некоторые лицемерно вскидываю глазки и падают в обморок от хамского поведения одного чиновника и бьются в экстазе от быдлячества другого ,да еще ассоциируют наш город с ним ,ничего не изменится
    кажется вы говорили об единстве ,так вот давайте начнем с того,что объективно взглянем на городскую власть
    Давайте, а заодно честно проголосуем.
    Вы ведь не боитесь ЧЕСТНЫХ выборов?
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

11. Вверх #46231
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    я не сторонник Гончаренко, но могу вам сказать. Занять должность при этой власти значит автоматом взять на себя ответственность и за ее преступления и некомпетентность. Так что в этом плане гончаренко поступил 100% верно. К сожалению, далеко не всегда его поступки столь же верны
    Да ну?? А как Гурвиц работал при Кучме и Боделане губернаторе? Работал и у него получалось. Поэтому поводу есть хорошая поговорка

"Желание - это тысячи возможностей, нежелание - это тысячи причин."

12. Вверх #46232
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Давайте, а заодно честно проголосуем.
    Вы ведь не боитесь ЧЕСТНЫХ выборов?
    ну а нам-то с вами чего бояться ? только есть у меня опасения по поводу выборов вообще
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #46233
    Банный лист форума

Довольно тяжело возглавить то, чего не существует
    Не цепляйтесь к словам Орди. Скажите тогда сами что отказался возглавить Гончаренко и почему? Струсил? Или элементарно не смог?

14. Вверх #46234
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    и вообще,мне абсолютно без разницы.какую кличку.имя,фамилию будет носить следующий мэр,президент,премьер-главное,чтоб человек был культурным,образованным(не с купленным высшим,как сплошь и рядом,не со снятыми судимостями).и,желательно,чтоб не он о себе песнь пел,какой он хороший,а действовал.чтоб дела видны были.хорошие.
    но это,наверное,из раздела "сказки".
    всё. всем позитива.
    просто люблю мою Украину.

15. Вверх #46235
    User banned
    Орди, а к сторонникам ГАА вас тянет? А себя вы считаете образованной?
    Поговорку помните по поводу тех кто все знает? ))))

По правде сказать такого электората, как у нас в стране я не видел нигде. Голосуют за ГАА, непонятно по каким причинам, человека занимающегося одним словоблудием и навязчивым пиаром. Ну и заодно вернемся к старым баранам, почему он отказался возглавить ЖЭК? Показал бы способности управленца.
    От большой любви к труду.

16. Вверх #46236
    Постоялец форума
    и вообще,мне абсолютно без разницы.какую кличку.имя,фамилию будет носить следующий мэр,президент,премьер-главное,чтоб человек был культурным,образованным
    Ющенко у нас уже был, ага.

17. Вверх #46237
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    292 Via Vittorio Emanuele, Palermo, Sicily, Italia

что ж вы так палитесь... вы ж явно в палермо не были вообще, иначе бы не говорили такое.
    показать печать с визой в паспорте? фото Италии (с цифровика), мое суднов в порту посреди города?
    мне фото не надо, я там был - неделю стояли, всетаки Одесса - город, в котором моряков очень много.
    и если на то пошло - % убитых зданий дадите по Одессе и Палермо? тогда будем сравнивать. 100% идеала нет нигде и не в чем - я об этом не писал. а архитектура там действительно красивая и ее не уничтожают, а смотрят и восстанавливают постоянно.
    зы. выложить фото Одессы где людт живут в полу разрушеном доме и их мэр не переселяет в нормальные дома, хотя дом аварийный лет 20?
    зы.зы. кроме Палермо в Италии я был еще как минимум в Аристано, если брать масштабы мира - в очень многих странах.

18. Вверх #46238
    Постоялец форума
    Да ну?? А как Гурвиц работал при Кучме и Боделане губернаторе?
    если вы и вправду не понимаете, я вам поясню. Ни Кучма, ни Боделан не являлись начальниками Гурвица. Это две в целом независимые сферы: государственная власть и местное самоуправление. Гончаренко же предлагали занять должность целиком подконтрольную городским властям.

"Желание - это тысячи возможностей, нежелание - это тысячи причин."
    ну конечно. Есть тысяча причин не работать в тех структурах - говорю вам, как человек, там работавший и оттуда уволившийся.

19. Вверх #46239
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/ru/news/4573/
    Где тут про заслугу Гончаренко по препятсвованию украинизации и про 31 школу, которую он спас?

20. Вверх #46240
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Господа участники дебатов! Почитайте статью!!! Для умных многое (если не все) станет понятно!!!))

http://www.pravda.com.ua/articles/2010/09/24/5409700/
    Последний раз редактировалось Greztky; 24.09.2010 в 11:52.
    The Great One.

Закрытая тема
Страница 2312 из 3737 ПерваяПервая ... 1312 1812 2212 2262 2302 2310 2311 2312 2313 2314 2322 2362 2412 2812 3312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права