| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Поделюсь и я увиденным и услышанным. История с Азаров как история с Азаровым, но вот поход Гурвица на АТВ по мнению тех с кем говорил полный абзац. Не могу пересказывать все эпитеты которые услышал в адрес Гурвица, и приведу лишь одну фразу как нельзя более точно подытожившую ситуацию: "Костусева одиноко сидящего на диванчике изгоем представить нельзя"
Мне удалось тошноту проще побороть, а именно уйти из темы на вечер..
Но это так к слову.
По форме конечно публичный он человек, а по содержаню, с уверенность скажу, что немного погодя тут об него многие сторонники ноги будут витирать, да уже люди голосовавшие за синих, как кошмарный выбор это вспоминают.
Консолидация нужна ,Делос, общая гражданская и лишенная предрассудков связанных с цветовым оформлением.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
Alenka09, у меня для вас есть плохие новости. Этого в прямом эфире. ни по одному каналуДнем был прямой эфир- вы не забыли? И мы его на работе смотрели. А что вас удивляет наличие телевизоров в офисах и квартирах?![]()
судя по всему, ваш телевизор показывает какую-то другую программу, из другого измерения. Может, у вас по этому телевизору и в футболе голландцы победили?Ну не знаю, у нас в приемной телевизор стоит и наши мужчины умудряются и футбол даже посмотреть, когда запарки на работе нет.
потому что по нашему, одесскому ТВ, прямого эфира о вчерашних событиях не показывали.
Oх-охВаши бы слова да Богу в уши. Только вот эти "люди" в первую очередь БРАТКИ, а только потом люди. Послушайте как они разговаривают, позволяют себе нагло хамить, угрожать. Или Вы думаете, что с простыми людьми они будут вежливыми? А президент - сплошные угрозы всем подряд - то он "руки по відрубає" то еще чего. Скоро они все там будут без рук ходить.
А Азаров - Одессу назвал "ямой". Глупец. Хотел Гурвица задеть, а унизил и плюнул нам в лицо, одесситам. Одесса признана одним из лучших и красивейших городов Европы.
Грустно. Но, боюсь, что единственный и неповторимый кандидат ничего Вам и нам не принесет и не даст.
"Народ рукоплещет всякому перевороту в правлении, пока не разочаруется в очередной раз" - Шарль Дюкло
"Великие преступления почти всегда совершались знаменитыми невеждами" - Вольтер.
"Любая политика всегда была и будет постоянным рассадником ненависти" Генри Адамс.
![]()
Да разве в этом суть? Прямой или не прямой? Показали, человек подумал что прямой эфир, это что так важно? Если бы был прямой, в нем Азаров бы не хамил? Дет сад просто.
Только что разговаривал с человеком, (сторонником ПР), правда в выборе Одесского мэра он сомневался, что-то там про Гончаренко говорил в свое время, теперь сказал что за кого угодно только не за Костусева,
Азаров спасибо тебе. ))))) такого антипиара ПР и Костусеву в частности можно только желать. А тут с доставкой на дом.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
разные требования к культуре травмируют ,но может вы считаете,что это в порядке вещей .я же вас не знаю
никто ничего не ищет в вашем посте ,просто поинтересовалась как пережили неловкость от приведенных мной случаев ,и это только очень малое их количество ,тут еще вспоминать и вспоминать (
или хотите меня убедить,что верили в то,что азаров интеллигентный политик ,который вдруг удивил вас своим поведением ,то что гурвиц не удивил,это я поняла )))))) а с чего такая неловкость за азарова вдруг ?повторю,ведь столько лет мало удивлялись хамству и быдлячеству чиновников всех мастей и всех цветов
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Знаете тут как человек себя преподнесет.
В нашей парадной живет один тип и когда он разговаривает, ругается или думает матом, то слушать противно, не то, что мимо пройти.
Другой пример, на работе дядя Миша охранник, так он когда разговаривает так заслушаешся.
Мне как-то сказали, что он часто употребляет ненормативную лексику, оказалось таки-ди употребляет, но это слух не режет..
В случае с Азаровым, то лучше ему рот вообще не открывать, думаю подробности излишни и слава Богу представители синих это понимают, значит общество идет в верном направлении.
Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.
292 Via Vittorio Emanuele, Palermo, Sicily, Italia - в двух шагах от самого центра палермо.
Или 248 Via Maqueda, Palermo, Sicily, Italia - в трех шагах от Piazza Villena, которая и есть самый центр.
Да и вообще состояние зданий в прекрасном палермо посмотрите (там еще мышкой везде подвигать можно, прогуляться, так сказать)...
что ж вы так палитесь... вы ж явно в палермо не были вообще, иначе бы не говорили такое.
Это ГЭЙ одесситам который год в лицо плюёт. Азаров тут ни при чём.А Азаров - Одессу назвал "ямой". Глупец. Хотел Гурвица задеть, а унизил и плюнул нам в лицо, одесситам.
Социальные закладки