Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2310 из 3737 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 2810 3310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,181 по 46,200 из 74725
  1. Вверх #46181
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Честно,я в шоке-гурвиц, он же элементарно общаться не умеет.как можно(встреча всё-таки не в конюшне,и не с лакеями,да и там культура нужна)так разговаривать с публичным человеком?политик, незнающий элементарных правил этикета!оскорблять перебиванием и выкрикиванием из зала, "тыканьем" пальцем в пусть даже нелюбимого азарова...
    прошу прощения,если повторюсь,противно очень было,и почему-то очень неловко (с)

ПС. Тут вчера 30 страниц по этой теме наваяли
    мадам,я выразила СВОЁ мнение,а не перефразировала чьё-то .не будьте попугаем.
    просто люблю мою Украину.

2. Вверх #46182
    Посетитель
    Поделюсь и я увиденным и услышанным. История с Азаров как история с Азаровым, но вот поход Гурвица на АТВ по мнению тех с кем говорил полный абзац. Не могу пересказывать все эпитеты которые услышал в адрес Гурвица, и приведу лишь одну фразу как нельзя более точно подытожившую ситуацию: "Костусева одиноко сидящего на диванчике изгоем представить нельзя"

3. Вверх #46183
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера такое слышала в маршрутке, народ был просто возмущен тем, как оскорбили наш родной город. И на работе, даже те, кто как то колебался- очень быстро определились со своим выбором! Так что благодоря Азарову, у мэра появилось больше сторонников!
    Хватит ссылаться на народ, знакомых и прочих анонимных лиц, уже ПЕРЕБОР!

4. Вверх #46184
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    А разве премьер-министр страны - не публичный человек?

ПС. Чесслово, тошнит уже от этой темы. Серьезно, вчера целый день это обсуждалось. И выбеливать одного из них - дело недостойное. А этот пост всего лишь отзеркаливание скопированного выше поста.
    Мне удалось тошноту проще побороть, а именно уйти из темы на вечер..
    Но это так к слову.
    По форме конечно публичный он человек, а по содержаню, с уверенность скажу, что немного погодя тут об него многие сторонники ноги будут витирать, да уже люди голосовавшие за синих, как кошмарный выбор это вспоминают.

Консолидация нужна ,Делос, общая гражданская и лишенная предрассудков связанных с цветовым оформлением.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

5. Вверх #46185
    Постоялец форума
    Днем был прямой эфир- вы не забыли? И мы его на работе смотрели. А что вас удивляет наличие телевизоров в офисах и квартирах?
    Alenka09, у меня для вас есть плохие новости. Этого в прямом эфире. ни по одному каналу

6. Вверх #46186
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    приятно ,что у нас столько культурных людей
    тогда киньте ссылочку на то как вас лично возмутили хамские высказывания мэра по отношению к чиновнику КРУ ,а можно еще как вы оскорбились когда чайчук оскорбила в целом наш город и его историю ,а кстати хотелось увидеть шок от поведения убирии ,а еще давайте вспомним хамское поведение ворохаева ,когда он хамил чиновнице из Киева прямо в здании горсовета ,
    хотелось бы увидеть от "оскорбленных одесситов" реакции на всее случаи хамтва и бандитизма ,процветающие прямо на Думской
    я так полагаю что тогда неловко не было ,интересный случай вырисовывается ...
    я сказала только то,что сказала.не надо в моем посте искать блох.уродов у власти,увы,очень много,равно,как и их приверженцев.кстати,с обеих сторон".
    а шо так травмирует написавших о том,что культурных у нас много?
    стиль написания или смысл?
    просто люблю мою Украину.

7. Вверх #46187
    Посетитель Аватар для Alenka09
    предполагаю.что его удивляет то.что на работе телевизор смотрят вместо того,чтобы работать
    Ну не знаю, у нас в приемной телевизор стоит и наши мужчины умудряются и футбол даже посмотреть, когда запарки на работе нет.
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

8. Вверх #46188
    Поэт форума
    Вы вчера поступили мудро, а мне уйти не хватило силы воли.
    Ну относительно меня, так я вообще на цвета не смотрю. Я уже говорила, что мне никакая партия не симпатична, кроме Партий любителей женщин и любителей пива.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

9. Вверх #46189
    Постоялец форума
    Ну не знаю, у нас в приемной телевизор стоит и наши мужчины умудряются и футбол даже посмотреть, когда запарки на работе нет.
    судя по всему, ваш телевизор показывает какую-то другую программу, из другого измерения. Может, у вас по этому телевизору и в футболе голландцы победили?
    потому что по нашему, одесскому ТВ, прямого эфира о вчерашних событиях не показывали.

10. Вверх #46190
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от Fannochka Посмотреть сообщение
    Почему же? Я очень люблю город, в котором родилась! И мне не безразлична участь Одессы! Просто уже который год смотр за этим безобразным правлением Гурвица и меня это достало! Хочется лучшей жизни! А по поводу ПР - что плохого в том, что люди пытаются взять всю власть в стране в свои руки и руководить ей как единым целым? - как по мне так всё нормально! А на счет мэра, так сказала, потому что реально вижу только одного образованного и достойного кандидата - это Костусев!
    Oх-ох Ваши бы слова да Богу в уши. Только вот эти "люди" в первую очередь БРАТКИ, а только потом люди. Послушайте как они разговаривают, позволяют себе нагло хамить, угрожать. Или Вы думаете, что с простыми людьми они будут вежливыми? А президент - сплошные угрозы всем подряд - то он "руки по відрубає" то еще чего. Скоро они все там будут без рук ходить.
    А Азаров - Одессу назвал "ямой". Глупец. Хотел Гурвица задеть, а унизил и плюнул нам в лицо, одесситам. Одесса признана одним из лучших и красивейших городов Европы.
    Грустно. Но, боюсь, что единственный и неповторимый кандидат ничего Вам и нам не принесет и не даст.

"Народ рукоплещет всякому перевороту в правлении, пока не разочаруется в очередной раз" - Шарль Дюкло

"Великие преступления почти всегда совершались знаменитыми невеждами" - Вольтер.

"Любая политика всегда была и будет постоянным рассадником ненависти" Генри Адамс.

11. Вверх #46191
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    судя по всему, ваш телевизор показывает какую-то другую программу, из другого измерения. Может, у вас по этому телевизору и в футболе голландцы победили?
    потому что по нашему, одесскому ТВ, прямого эфира о вчерашних событиях не показывали.
    Да разве в этом суть? Прямой или не прямой? Показали, человек подумал что прямой эфир, это что так важно? Если бы был прямой, в нем Азаров бы не хамил? Дет сад просто.

Только что разговаривал с человеком, (сторонником ПР), правда в выборе Одесского мэра он сомневался, что-то там про Гончаренко говорил в свое время, теперь сказал что за кого угодно только не за Костусева,

Азаров спасибо тебе. ))))) такого антипиара ПР и Костусеву в частности можно только желать. А тут с доставкой на дом.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #46192
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Вы даже врать не умеете)) Какой футбол в дневное время? Разве что во время Чемпионата Мира, так он еще летом был.
    Так что с прямым эфиром, откуда вещали?))

13. Вверх #46193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так оказывается, Гурвиц защитник русских школ?
    http://www.odessa.ua/ru/news/4573/

14. Вверх #46194
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    я сказала только то,что сказала.не надо в моем посте искать блох.уродов у власти,увы,очень много,равно,как и их приверженцев.кстати,с обеих сторон".
    а шо так травмирует написавших о том,что культурных у нас много?
    стиль написания или смысл?
    разные требования к культуре травмируют ,но может вы считаете,что это в порядке вещей .я же вас не знаю
    никто ничего не ищет в вашем посте ,просто поинтересовалась как пережили неловкость от приведенных мной случаев ,и это только очень малое их количество ,тут еще вспоминать и вспоминать (
    или хотите меня убедить,что верили в то,что азаров интеллигентный политик ,который вдруг удивил вас своим поведением ,то что гурвиц не удивил,это я поняла )))))) а с чего такая неловкость за азарова вдруг ?повторю,ведь столько лет мало удивлялись хамству и быдлячеству чиновников всех мастей и всех цветов
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #46195
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    предполагаю.что его удивляет то.что на работе телевизор смотрят вместо того,чтобы работать
    а меня лично удивляет как после нескольких лет хамства мэра и его ,так сказать,команды ,вдруг все прозрели ,о культуре и этике вспомнили но при этом по прежнему пытаются сделать вид ,что гурвиц образец воспитанности ,или культура какая-то разная для всех ?
    Знаете тут как человек себя преподнесет.
    В нашей парадной живет один тип и когда он разговаривает, ругается или думает матом, то слушать противно, не то, что мимо пройти.

Другой пример, на работе дядя Миша охранник, так он когда разговаривает так заслушаешся.
    Мне как-то сказали, что он часто употребляет ненормативную лексику, оказалось таки-ди употребляет, но это слух не режет..

В случае с Азаровым, то лучше ему рот вообще не открывать, думаю подробности излишни и слава Богу представители синих это понимают, значит общество идет в верном направлении.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

16. Вверх #46196
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Вы даже врать не умеете)) Какой футбол в дневное время? Разве что во время Чемпионата Мира, так он еще летом был.
    Так что с прямым эфиром, откуда вещали?))
    оттуда..
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #46197
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    зы. в Италии есть такой очень красивый городок на Сицилии, называется Палермо - архитектура не знаю какого века, но старинная по типу центра Одессы, но в абсолютно в идеальном состоянии. и кстати, не один здравомыслящий европеец не сможет (да и мыслей у него таких не будет) посреди таких зданий влепить железо-бетонно-стеклюную конструкцию
    292 Via Vittorio Emanuele, Palermo, Sicily, Italia - в двух шагах от самого центра палермо.

Или 248 Via Maqueda, Palermo, Sicily, Italia - в трех шагах от Piazza Villena, которая и есть самый центр.

Да и вообще состояние зданий в прекрасном палермо посмотрите (там еще мышкой везде подвигать можно, прогуляться, так сказать)...

что ж вы так палитесь... вы ж явно в палермо не были вообще, иначе бы не говорили такое.

18. Вверх #46198
    User banned
    приятно ,что у нас столько культурных людей
    тогда киньте ссылочку на то как вас лично возмутили хамские высказывания мэра по отношению к чиновнику КРУ ,а можно еще как вы оскорбились когда чайчук оскорбила в целом наш город и его историю ,а кстати хотелось увидеть шок от поведения убирии ,а еще давайте вспомним хамское поведение ворохаева ,когда он хамил чиновнице из Киева прямо в здании горсовета ,
    хотелось бы увидеть от "оскорбленных одесситов" реакции на всее случаи хамтва и бандитизма ,процветающие прямо на Думской
    я так полагаю что тогда неловко не было ,интересный случай вырисовывается ...
    этих низзя, это команда мэра и она работает на благо города

19. Вверх #46199
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    А Азаров - Одессу назвал "ямой". Глупец. Хотел Гурвица задеть, а унизил и плюнул нам в лицо, одесситам.
    Это ГЭЙ одесситам который год в лицо плюёт. Азаров тут ни при чём.

20. Вверх #46200
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Только что разговаривал с человеком, (сторонником ПР), правда в выборе Одесского мэра он сомневался, что-то там про Гончаренко говорил в свое время, теперь сказал что за кого угодно только не за Костусева,

Азаров спасибо тебе. ))))) такого антипиара ПР и Костусеву в частности можно только желать. А тут с доставкой на дом.
    А апломба сколько, как будто с самим Господом Богом поговорил))) Уровень аргументации потрясающей:
    Я вчера в маршрутке....
    А я поговорил с одним человеком...
    Что будет ближе к 31 октября?
    Давайте проголосуем за Гурвица, ему ведь негде жить

Закрытая тема
Страница 2310 из 3737 ПерваяПервая ... 1310 1810 2210 2260 2300 2308 2309 2310 2311 2312 2320 2360 2410 2810 3310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права