Скажите пожалуйста, стоит или не стоит брать Electrolux EWH 100SL.
|
Скажите пожалуйста, стоит или не стоит брать Electrolux EWH 100SL.
Если позволите, то как работник сервисного центр я бы порекомендовал выбрать что-то из Atlantic
Мне лично нравиться в них простота конструкции, унифицированные и не дорогие (по сравнению с другими производителями) запчасти, очень широкая сервисная сеть, поставщик предоставляет все запчасти для оперативного ремонта, лояльное отношение к потребителям.
Это мой взгляд как сервисанта.
10 лет не подходить можно, но так везет единицам. Вода делает свое дело. А скачки электричества как помогают бороться с электроникой на некоторых моделях....И с какой радостью потом у потребители выкладывают гривен 300-400 за плату + работа !!!!
По каким брэндам у вас есть "подкрепленная информация о надежности и среднем сроке службы изделий"? Допустим о Baxi, о которых вы так много пишите есть?
уважаемые "сообщники"
просмаотрела довольно большой пласт информации, не все 200 стр конечно))) но порядочно
честно говоря потрясена высоким уровнем обсуждения по столь утилитарному вопросу, без шуток
не сочтите за труд, подскажите правильный ли выбор бойлера я сделала? (основывалась опять таки на материалах форума) - Baxi Extra SV 580
т.е. я выбираю устройство, которое будет в первую очередь надежно служить, с минимальной статистикой багов, литраж меня устраивает
и второй вопрос, если брать БАКСИ, то где посоветуете? в интернете выбор невелик, уже в 2х местах отсутствуют в наличии, может быть есть норм. точка в Одессе? нормальная в плане ценовой политики в первую очередь))
спасибо
Есть такой чудный сайт http://www.e-katalog.com.ua/o218.htm
Я лично многое перед покупкой просматривал тут.
Но вот ни вашего конвретного Baxi Extra SV 580, ни вообще какого либо другого Baxi там не вижу.
И вообще по инет-магазинам они практичеки не представлены, а там где висят не факт что есть в наличии
я пользуюсь хотлайном в основном
http://dom.hotline.ua/tx/baxi_extra_sv_580
BAXI на Малине есть всегда.
Некоторые детали:
Бакси нет внешнего регулятора температуры (сложно оперативно менять температуру горячей воды- но это редко кому требуется).
Тэн у Бакси- 1,2 кВт. Обычно это не является существенным недостатком. Однако, некоторые почему-то желают тэны помощнее. Например, если необходимо после полного использования всего бака горячей воды снова его максимально нагреть (два приема ванны подряд, например), то второму прийдется ждать на 20% дольше обычного.
Для этого надо жить в Одессе.Но вот ни вашего конкретного Baxi Extra SV 580, ни вообще какого либо другого Baxi там не вижу.
Тогда бы вы знали про этот бойлер уже лет десять.
И на Староконном Baxi есть всегда.![]()
спасибо за информацию, если есть еще дополнения, заранее буду благодарна
Нужна польская газ.колонка.Подскажите где купить и в какой темке на форуме можно посмотреть.
Социальные закладки