Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 263 из 1682 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 33635
  1. Вверх #5241
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    вроде бы около 8 га)..но не уверена)
    оди гектар это 10 000 кв метров? если да то тогда считаем ))))))) площядь площадки)))

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    если площядка занимает 200 на 1000 метров. то получается 200000кв метров а это в свою очередь 20 гектар в таком случае садик на 2 гектара это 20 000кв.м а это уже участок 200 на 100 метров. или 140 на 140 метров. вот и не сложно уже представить занимаемую садиком площадь. это при том что садик должен иметь свободный подъезд с дороги. а не в средине квартала на сколько мне расказывали. про новые нормативы

3. Вверх #5243
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    смотрю на список и не понимаю: дом 8 Б я хотела купить ниже , ничего не было ниже 8 эт, а в списке никого. неужели все не бывают на форуме..... или квартиры специально не продавали......

4. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    имхо может квартиры скуплены или придержаны для более выгодной продажи по мере большей степени готовности

5. Вверх #5245
    Посетитель Аватар для Oksara
    Точно так же в 9-тке секцию Б не продавали, когда я покупала
    Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.

6. Вверх #5246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    да-да была такая инфа,но номерной знак,
    не есть облагороженная территория ,т.е.голубая ель
    как то с пол года назад Сосед гворил что это и есть школа на плане и она непременно будет и рядом с не еще и детский сад....а вместо этого судя по всему будет голубая ель.... классно(((

7. Вверх #5247
    ага, а потом и ель превращается в парковочное место для кого-то

8. Вверх #5248
    User banned
    Все хорошо-новый район, новые дома и т.д. Только мусора много...Зачем стоит контейнер для строительного мусора? А возле него такая же куча мусора с размером в контейнер, причем с каждым днем она увеличивается. Дворников я так понимаю тоже нету, поскольку улицы не подметены. Подъезды тоже убираются явно не пографику....Что за бардак? Уважаемый ЖКС. За что мы платим 3,16 грн? Как только я перееду, если это будет продолжаться - я вам жизни не дам! Это я вам обещаю!

9. Вверх #5249
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Уважаемый ЖКС. За что мы платим 3,16 грн? Как только я перееду, если это будет продолжаться - я вам жизни не дам! Это я вам обещаю!
    я присоединяюсь - и подписываюсь под каждым словом... кроме слова "уважаемый" в отношении жека

10. Вверх #5250
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    да на самом-то деле есть и уборщики и дворники, но многое зависит от людей, этот мусор привносящих-просто бесит когда люди несут мусор к контейнеру для стройотходов и складывают его рядом(стоб не напрягаться и не поднимать мусор в контейнер), или выходя из парадной утрамбовывают пакет с мусором в урну возле скамейки, или когда только промыли парадную, а работники таская мешки (цемент, песок...) оставляют всю грязь за собой, не удосуживаясь даже слегка промести после того как намусорили. Так что нужно ещё и в себе часто причину искать.Извините конечно - но это крик души - сколько можно гадить там где живёшь!
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

11. Вверх #5251
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    да на самом-то деле есть и уборщики и дворники, но многое зависит от людей, этот мусор привносящих-просто бесит когда люди несут мусор к контейнеру для стройотходов и складывают его рядом(стоб не напрягаться и не поднимать мусор в контейнер), или выходя из парадной утрамбовывают пакет с мусором в урну возле скамейки, или когда только промыли парадную, а работники таская мешки (цемент, песок...) оставляют всю грязь за собой, не удосуживаясь даже слегка промести после того как намусорили. Так что нужно ещё и в себе часто причину искать.Извините конечно - но это крик души - сколько можно гадить там где живёшь!
    100%!!! Я тоже не могу понять людей которые реально гадят где проживают!!! Еще бесит когда человек живет на первом этаже, а кулек с мусором ставит в парадной возле двери своей, я так понимаю,чтоб дома не вонял, а то,что в парадную нельзя зайти без противогаза это так...!!!! Сидеть во дворе бухать,жрать и все оставить на столе, хотя под столом лежит урна!!!!! И многое такое...................!!!! А потом искать причину в дворниках, в СК и так далее, хотя последние тоже не без греха!!!! Для начала обратите внимание на свое поведение!!!! Заранее извеняюсь КОГО обидел!!!

12. Вверх #5252
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    100%!!! Я тоже не могу понять людей которые реально гадят где проживают!!! Еще бесит когда человек живет на первом этаже, а кулек с мусором ставит в парадной возле двери своей, я так понимаю,чтоб дома не вонял, а то,что в парадную нельзя зайти без противогаза это так...!!!! Сидеть во дворе бухать,жрать и все оставить на столе, хотя под столом лежит урна!!!!! И многое такое...................!!!! А потом искать причину в дворниках, в СК и так далее, хотя последние тоже не без греха!!!! Для начала обратите внимание на свое поведение!!!! Заранее извеняюсь КОГО обидел!!!
    Вряд ли вы кого-то обидели, такие люди за собой ничего не замечают

13. Вверх #5253
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    Это делают не только на первом этаже. Не понимаю таких мусорных эксгибиционистов.

14. Вверх #5254
    Новичок
    Причем некие особи ждут пока их мусор вынесут соседи, целенаправленно. Людьми таких тяжело назвать. Больше подходит термин - существо. Вот бы не иметь таких соседей в Радужном.

15. Вверх #5255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Все хорошо-новый район, новые дома и т.д. Только мусора много...Зачем стоит контейнер для строительного мусора? А возле него такая же куча мусора с размером в контейнер, причем с каждым днем она увеличивается. Дворников я так понимаю тоже нету, поскольку улицы не подметены. Подъезды тоже убираются явно не пографику....Что за бардак? Уважаемый ЖКС. За что мы платим 3,16 грн? Как только я перееду, если это будет продолжаться - я вам жизни не дам! Это я вам обещаю!

Сережа им по фигу((( пока не будет ОСМД такая лажа во сем и будет(((

16. Вверх #5256
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Сережа им по фигу((( пока не будет ОСМД такая лажа во сем и будет(((
    "Кирпичики" уже создают ОСМД.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

17. Вверх #5257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю мы как всегда в глубокой ...? Я так понимаю, до жильцов нашего дома еще не дошло что их имеют на деньги каждый день и при этом ничего не делают... в очередной раз грустно становится(((

18. Вверх #5258
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    КТО??? ГДЕ???
    я не в курсе, живу тут,всегда дома.. подписи не собирали,не спрашивали...

Нам вчера очень классно машину поцарапали и быстро свалили. Сработал датчик на удар, мы в окно- нет никого,думали кошка. Потом гля- кто-то проехался по машине.
    Машина стояла напротив 4 парадной 2 дома со стороны детской площадки, если кто видел- с 9 до 12 вечера, пишите в личку,за вознаграждение. Брат в ярости, приехал чайку попить

19. Вверх #5259
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Я так понимаю мы как всегда в глубокой ...? Я так понимаю, до жильцов нашего дома еще не дошло что их имеют на деньги каждый день и при этом ничего не делают... в очередной раз грустно становится(((
    Так кирпичики тоже не один год к этому шли.

20. Вверх #5260
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    КТО??? ГДЕ???
    я не в курсе, живу тут,всегда дома.. подписи не собирали,не спрашивали...

Нам вчера очень классно машину поцарапали и быстро свалили. Сработал датчик на удар, мы в окно- нет никого,думали кошка. Потом гля- кто-то проехался по машине.
    Машина стояла напротив 4 парадной 2 дома со стороны детской площадки, если кто видел- с 9 до 12 вечера, пишите в личку,за вознаграждение. Брат в ярости, приехал чайку попить
    Ваш Олежка занимается созданием ОСМД.
    Во даете...я не живу в Радужном,а новостей знаю больше живущих.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

Закрытая тема
Страница 263 из 1682 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 1263 ... ПоследняяПоследняя