| ||
если площядка занимает 200 на 1000 метров. то получается 200000кв метрова это в свою очередь 20 гектар
в таком случае садик на 2 гектара это 20 000кв.м а это уже участок 200 на 100 метров. или 140 на 140 метров. вот и не сложно уже представить занимаемую садиком площадь. это при том что садик должен иметь свободный подъезд с дороги. а не в средине квартала
на сколько мне расказывали. про новые нормативы
смотрю на список и не понимаю: дом 8 Б я хотела купить ниже , ничего не было ниже 8 эт, а в списке никого. неужели все не бывают на форуме..... или квартиры специально не продавали......
имхо может квартиры скуплены или придержаны для более выгодной продажи по мере большей степени готовности
Точно так же в 9-тке секцию Б не продавали, когда я покупала
Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.
ага, а потом и ель превращается в парковочное место для кого-то
Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.
Все хорошо-новый район, новые дома и т.д. Только мусора много...Зачем стоит контейнер для строительного мусора? А возле него такая же куча мусора с размером в контейнер, причем с каждым днем она увеличивается. Дворников я так понимаю тоже нету, поскольку улицы не подметены. Подъезды тоже убираются явно не пографику....Что за бардак? Уважаемый ЖКС. За что мы платим 3,16 грн? Как только я перееду, если это будет продолжаться - я вам жизни не дам! Это я вам обещаю!![]()
да на самом-то деле есть и уборщики и дворники, но многое зависит от людей, этот мусор привносящих-просто бесит когда люди несут мусор к контейнеру для стройотходов и складывают его рядом(стоб не напрягаться и не поднимать мусор в контейнер), или выходя из парадной утрамбовывают пакет с мусором в урну возле скамейки, или когда только промыли парадную, а работники таская мешки (цемент, песок...) оставляют всю грязь за собой, не удосуживаясь даже слегка промести после того как намусорили. Так что нужно ещё и в себе часто причину искать.Извините конечно - но это крик души - сколько можно гадить там где живёшь!
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
100%!!! Я тоже не могу понять людей которые реально гадят где проживают!!! Еще бесит когда человек живет на первом этаже, а кулек с мусором ставит в парадной возле двери своей, я так понимаю,чтоб дома не вонял, а то,что в парадную нельзя зайти без противогаза это так...!!!! Сидеть во дворе бухать,жрать и все оставить на столе, хотя под столом лежит урна!!!!! И многое такое...................!!!! А потом искать причину в дворниках, в СК и так далее, хотя последние тоже не без греха!!!! Для начала обратите внимание на свое поведение!!!! Заранее извеняюсь КОГО обидел!!!
Причем некие особи ждут пока их мусор вынесут соседи, целенаправленно. Людьми таких тяжело назвать. Больше подходит термин - существо. Вот бы не иметь таких соседей в Радужном.
КТО??? ГДЕ???
я не в курсе, живу тут,всегда дома.. подписи не собирали,не спрашивали...
Нам вчера очень классно машину поцарапали и быстро свалили. Сработал датчик на удар, мы в окно- нет никого,думали кошка. Потом гля- кто-то проехался по машине.
Машина стояла напротив 4 парадной 2 дома со стороны детской площадки, если кто видел- с 9 до 12 вечера, пишите в личку,за вознаграждение. Брат в ярости, приехал чайку попить![]()
Социальные закладки