| ||
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
Ну не могу я голосовать за партию, лидером которой является безграмотный бабуин.И вообще, Азаров, Цушко, Гепа и Допа... всех не перечислишь.
+1. Больше добавить к сказанному лично мне нечего.С 2004 года голосовала только за ПР и Януковича. Мои надежды на ПР не оправдались. Слишком много ударов, и все ниже пояса. Я уже устала находить оправдания на каждое "покращення" от ПР. Понимаю, что при Юле было бы гораздо хуже, но все же..... как-то грустно....Какой-то бесконечный неприкрыто наглый деребан.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Да, Bugsy, я не только рассчитывала на другое, я ВЕРИЛА.....Я даже голосовала не по принципу " из двух зол...", зло для меня было только одно - померанчевые....Теперь я понимаю, в преддверии голосования ( а не голосовать я не могу по природе активности своей натуры), что такое выбирать из двух г...... А выбирать придется.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Это схоже на то как если бы спрсили кто из двух соседей лучше-один наркоман тихий а другой громкий сантехник с постоянными разборками с женой Люськой,мордобоем и милицией НО Не НАРКОМАН!!!
Пёс его знает какое зло лучше!?
Как по мне то ПР тихо но смачно плюнула в светлы очи тех кто их выбрал. И понимаю что иначе (без плевка) им не видеть кресла президента как собственные уши. А Юля это ваабще трындец всему разумному но... врать было всегда некрасиво.
А про то что Янукович там сидел или говорит плохо или стихов не пишет мне было голубоко попендикулярно. От того что гниломордный был начитанным пчеловодом авторитета Украине это не прибавило.
Последний раз редактировалось GoshaD; 23.09.2010 в 22:53.
...в моем списке "против" еще прибавилось
Я не буду голосовать за ПР потому, что:
премьер-министр от этой партии ездит по городам в поддержку кандидатов в мэры от ПР - иначе сегодняшний выпад в Оперном и довольную рожу "Костусевича" объяснить не могу. И занимается этим пиаром вместо того, чтоб решать реальные существующие проблемы - его люди в порту, между прочим, сегодня ждали, готовились. Но выбор Его Величества пал на культурное мероприятие, где неудобных вопросов задавать не будут.
Моя бусина Ми 14.09.2015
А мы с вами похожи, правда кое-где наши мнения разнятся.
Вот смотрите. И Вы, и я верили. Правда я в человека который обещал сближение с западом, а Вы верили человеку который обещал сближение с Россией.
Для вас поморанчевые единственное зло, для меня в 2004 единственное зло бело-голубые, а с 2006 и те и другие.
А теперь давайте здесь, вслух, на форуме, но в первую очередь для себя назовем причины.
Для меня Янукович зло:
1) человек, который сидел в тюрьме(без разницы справедливо или нет и за что сидел) - это человек с сломаной психикой. Будь на месте Янека Солженицын, я бы за него не голосовал хотя писатель он уважаемый.
2) Янукович с 2004г и по сей день пешка в руках сильных мира сего из Донецка. Мне все равно из какого города, главное что он пешка. Уж лучше Тигипко. Тигипко классический олигарх, но в шестерках в отличии от Виктор Федоровича не ходит.
Остальные пункты которые я бы мог написать не так важны, но займут намного больше времени.
С 2006 года Ющенко для меня неприемлем потому что:
1) он рохля. Он пошел против системы, ударился лбом о стену, набил шишку, сел попой в лужу и заплакал. А толчнее поехал по заграницам и стал как украинским Горбачевым. Западный мир Горбачева боготворит, а жители СССР вспоминают незлым тихим словом. Так же и Ющенко. На западе его запомнят как революционера, борца за демократию и т.д.
Думаю одного этого достаточно
Юля:
1) очень умная и энергичная женщина. Только направила свой ум и энергию не на благосостояние нас и нашей страны, а на ..... и тут я затрудняюсь ответить. Я не верю что все что она делала у нее не получилось. Янукович рядом с ней маленький ребенок. Она выбрала четкую позицию, вела за собой основную серую и зеленую массу на популизме.
В общем" Хороша Маша, да не наша" (с). Не за нашу команду играла.
ЗЫ Сорри за кучу оффтопа
Пришло со спамом:
Если в бюллетенях на выборах заменить строчку «Против всех», на
«Чтобы вы все сдохли, сволочи!», то за нее проголосуют 99% населения.
Последний раз редактировалось Pickachu; 24.09.2010 в 03:20.
А где вы в поем посте прочли, что я считаю Тигипко оппозиционером и новым лицом в политике.
Во первых он старый, битый игрок. В 2004 бросил НБУ, которым он "керував" и отправился в штаб янека керувать. А ИО главы НБУ стал на тот момент вообще зеленый и не опытный, хотя очень умный и перспективный Яценюк
А почему бы нам всем не проголосовать против всех. Сколько можно выбирать из многих зол очередное зло. Среди наших власть предержащих нет ни одного государственника. Их объединяет только желание урвать сегодня и сейчас. Они не нацелены на созидание. Я буду голосовать против всех. Надоело.
А смысл голосовать за меньшее зло, если оно все равно зло.
Социальные закладки