Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 38 из 2178 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 43543
  1. Вверх #741
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Забыла самое веселое.Хомытыннику из ПР дали звание "Заслуженный деятель искусств".Полный абзац...
    Писец.Полный.

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ничего страшного. Судя по настроениям - эта треть граждан уже начали это осознавать. А это самое главное))
    А как обстоит дела у тех , кто голосовал за витя-юля?
    Посетило ли их прозрение?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Писец.Полный.
    Мне интересно как этот гражданин относится к искусству?

4. Вверх #744
    Постоялец форума

5. Вверх #745
    User banned
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ну не могу я голосовать за партию, лидером которой является безграмотный бабуин. И вообще, Азаров, Цушко, Гепа и Допа... всех не перечислишь.

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за ПР впервые за много лет .
    +1. Больше добавить к сказанному лично мне нечего.С 2004 года голосовала только за ПР и Януковича. Мои надежды на ПР не оправдались. Слишком много ударов, и все ниже пояса. Я уже устала находить оправдания на каждое "покращення" от ПР. Понимаю, что при Юле было бы гораздо хуже, но все же..... как-то грустно....Какой-то бесконечный неприкрыто наглый деребан.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #747
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    +1. Больше добавить к сказанному лично мне нечего.С 2004 года голосовала только за ПР и Януковича. Мои надежды на ПР не оправдались. Слишком много ударов, и все ниже пояса. Я уже устала находить оправдания на каждое "покращення" от ПР. Понимаю, что при Юле было бы гораздо хуже, но все же..... как-то грустно....Какой-то бесконечный неприкрыто наглый деребан.
    А Вы расчитывали на другое? (вопрос без подвоха)

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А Вы расчитывали на другое? (вопрос без подвоха)
    Да, Bugsy, я не только рассчитывала на другое, я ВЕРИЛА.....Я даже голосовала не по принципу " из двух зол...", зло для меня было только одно - померанчевые....Теперь я понимаю, в преддверии голосования ( а не голосовать я не могу по природе активности своей натуры), что такое выбирать из двух г...... А выбирать придется.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #749
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А как обстоит дела у тех , кто голосовал за витя-юля?
    Посетило ли их прозрение?
    я отвечу только за себя
    Посетило. Году, так в 2006. Списываю свою глупость гипертрофированным юношеским максимализмом(мне в 2004 19 было, мои первые выборы).

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Да, Bugsy, я не только рассчитывала на другое, я ВЕРИЛА.....Я даже голосовала не по принципу " из двух зол...", зло для меня было только одно - померанчевые....Теперь я понимаю, в преддверии голосования ( а не голосовать я не могу по природе активности своей натуры), что такое выбирать из двух г...... А выбирать придется.
    Это схоже на то как если бы спрсили кто из двух соседей лучше-один наркоман тихий а другой громкий сантехник с постоянными разборками с женой Люськой,мордобоем и милицией НО Не НАРКОМАН!!!
    Пёс его знает какое зло лучше!?
    Как по мне то ПР тихо но смачно плюнула в светлы очи тех кто их выбрал. И понимаю что иначе (без плевка) им не видеть кресла президента как собственные уши. А Юля это ваабще трындец всему разумному но... врать было всегда некрасиво.
    А про то что Янукович там сидел или говорит плохо или стихов не пишет мне было голубоко попендикулярно. От того что гниломордный был начитанным пчеловодом авторитета Украине это не прибавило.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 23.09.2010 в 22:53.

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Mair
    ...в моем списке "против" еще прибавилось
    Я не буду голосовать за ПР потому, что:
    премьер-министр от этой партии ездит по городам в поддержку кандидатов в мэры от ПР - иначе сегодняшний выпад в Оперном и довольную рожу "Костусевича" объяснить не могу. И занимается этим пиаром вместо того, чтоб решать реальные существующие проблемы - его люди в порту, между прочим, сегодня ждали, готовились. Но выбор Его Величества пал на культурное мероприятие, где неудобных вопросов задавать не будут.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

12. Вверх #752
    User banned
    А мы с вами похожи, правда кое-где наши мнения разнятся.
    Вот смотрите. И Вы, и я верили. Правда я в человека который обещал сближение с западом, а Вы верили человеку который обещал сближение с Россией.
    Для вас поморанчевые единственное зло, для меня в 2004 единственное зло бело-голубые, а с 2006 и те и другие.
    А теперь давайте здесь, вслух, на форуме, но в первую очередь для себя назовем причины.
    Для меня Янукович зло:
    1) человек, который сидел в тюрьме(без разницы справедливо или нет и за что сидел) - это человек с сломаной психикой. Будь на месте Янека Солженицын, я бы за него не голосовал хотя писатель он уважаемый.
    2) Янукович с 2004г и по сей день пешка в руках сильных мира сего из Донецка. Мне все равно из какого города, главное что он пешка. Уж лучше Тигипко. Тигипко классический олигарх, но в шестерках в отличии от Виктор Федоровича не ходит.

Остальные пункты которые я бы мог написать не так важны, но займут намного больше времени.

С 2006 года Ющенко для меня неприемлем потому что:
    1) он рохля. Он пошел против системы, ударился лбом о стену, набил шишку, сел попой в лужу и заплакал. А толчнее поехал по заграницам и стал как украинским Горбачевым. Западный мир Горбачева боготворит, а жители СССР вспоминают незлым тихим словом. Так же и Ющенко. На западе его запомнят как революционера, борца за демократию и т.д.

Думаю одного этого достаточно

Юля:
    1) очень умная и энергичная женщина. Только направила свой ум и энергию не на благосостояние нас и нашей страны, а на ..... и тут я затрудняюсь ответить. Я не верю что все что она делала у нее не получилось. Янукович рядом с ней маленький ребенок. Она выбрала четкую позицию, вела за собой основную серую и зеленую массу на популизме.

В общем" Хороша Маша, да не наша" (с). Не за нашу команду играла.

ЗЫ Сорри за кучу оффтопа

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Пришло со спамом :

Если в бюллетенях на выборах заменить строчку «Против всех», на
    «Чтобы вы все сдохли, сволочи!», то за нее проголосуют 99% населения.
    Последний раз редактировалось Pickachu; 24.09.2010 в 03:20.

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    А мы с вами похожи, правда кое-где наши мнения разнятся.

Уж лучше Тигипко. Тигипко классический олигарх, но в шестерках в отличии от Виктор Федоровича не ходит.

Тигипко в 2004 году был начальником выборного штаба Януковича, но после фальсификаций 2 тура сбежал!
    Это лучше?

Еще скажи, что это новое лицо...

15. Вверх #755
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Тигипко в 2004 году был начальником выборного штаба Януковича, но после фальсификаций 2 тура сбежал!
    Это лучше?

Еще скажи, что это новое лицо...

Ага це "нове обличчя" висувається лише з однією метою, відібрати голоси у конкурентів ПР, а потім об"єднатися з нею. Про яку опозиційність Тигіпка можна говорити, якщо він є діючим віце-прем"єром у владі, яка чужих в своїх лавах не тримає. Навіть Нестора і то вигнали з уряду.

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Ага це "нове обличчя" висувається лише з однією метою, відібрати голоси у конкурентів ПР, а потім об"єднатися з нею. Про яку опозиційність Тигіпка можна говорити, якщо він є діючим віце-прем"єром у владі, яка чужих в своїх лавах не тримає. Навіть Нестора і то вигнали з уряду.
    Іноді просто дивуєшся короткозорості деяких виборців!
    А потім вони гілки відкривають, Чому я не буду голосувати за ПР...

17. Вверх #757
    User banned
    А где вы в поем посте прочли, что я считаю Тигипко оппозиционером и новым лицом в политике.
    Во первых он старый, битый игрок. В 2004 бросил НБУ, которым он "керував" и отправился в штаб янека керувать. А ИО главы НБУ стал на тот момент вообще зеленый и не опытный, хотя очень умный и перспективный Яценюк

18. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А почему бы нам всем не проголосовать против всех. Сколько можно выбирать из многих зол очередное зло. Среди наших власть предержащих нет ни одного государственника. Их объединяет только желание урвать сегодня и сейчас. Они не нацелены на созидание. Я буду голосовать против всех. Надоело.

19. Вверх #759
    User banned
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А почему бы нам всем не проголосовать против всех.
    А смыл?

20. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А смысл голосовать за меньшее зло, если оно все равно зло.

Ответить в теме
Страница 38 из 2178 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права