неа, не на балу. Просто некупленное высшее образование- и все. так разногласия решаются урками. А я всего лишь увидела какое быдло наш премьер. такой слог вам понятнее, надеюсь-)
О, это слово сегодня в теме уже встречалось. Щас так модно наверное - по польско-пански выражаться)
неа, не на балу. Просто некупленное высшее образование- и все. так разногласия решаются урками. А я всего лишь увидела какое быдло наш премьер. такой слог вам понятнее, надеюсь-)
Простите, мадам, повторюсь, у вас какое-то "спесссифффиссеское" зрение. Как говорит известная мудрость, - В чужом глазу соринку замечает, а в своём бревна не видит!
неа, не на балу. Просто некупленое высшее образование- и все. так разногласия решаются урками. А я всего лишь увидела какое быдло наш премьер. такой слог вам понятнее, надеюсь-)
не понятно только как при такой чувствительности за столько лет не разглядели какое быдло наш мэр
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
неа, не на балу. Просто некупленое высшее образование- и все. так разногласия решаются урками. А я всего лишь увидела какое быдло наш премьер. такой слог вам понятнее, надеюсь-)
это уже конюшня...
а шо высшее образование можно купить ? никогда не поверю....
Регионалам "повезет" больше чем оранжевым.
Если в оранжевыми разочарованы только те кто за них голосовал, то регионалам "любви" больше достанется народной.
Не, ну Гурвиц на диванчике в офисе АТВ... Ему что, туда приказали явиться? Как он там вообще оказался? да еще по-дружески директора (или - редактора?) АТВ по плечу похлопал... Шо то я не понял. Это что было-то???
ну варианта 3
1. пришел к Кваснюку (только Кваснюк был не в курсе)
2. хотел еще ответить пару раз Азарову.
3. хотел предложить проехаться Азарову нужным маршрутом, ну или решить на месте налом
Ну шо, гурвиноиды, телевизор смотрите?
КАКОЙ КАЙФ!
Как Азаров, это земноводное опустил.
ПОДЕЛОМ, ПОДЕЛОМ! МАЛО!
Неприемля звезду демократии и его окружение, с сожалением должен отметить, Азаров опустил в первую очередь себя. Опускатся до такого уровня диалога Премьеру страны негоже. Даже если он говорит с человеком, не вызывающим у него уважения.
только с купленными дипломами...девашке видно и не вдомек что каких то 20-30 лет назад купленный диплом был дикостью...независимо корешь ты прораба Эдика или боевай товарищ комсорга руслана
Неприемля звезду демократии и его окружение, с сожалением должен отметить, Азаров опустил в первую очередь себя. Опускатся до такого уровня диалога Премьеру страны негоже. Даже если он говорит с человеком, не вызывающим у него уважения.
да ладно Вам ))))
у Вас были какие-то надежды в отношении Азарова ? если честно?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки