| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Вопросом на вопрос? Я так тоже умею) Но не стану. Лично меня оскорбляет ситуация, когда одесситам назначают (насильно впихивают) мэра. Пытаюсь понять логику тех, кто подобные действия приветствует. Потому и спрашиваю. А предлагать ничего не стану - у каждого своя голова на плечах и право на собственное решение (пока, во всяком случае).
И это пройдет.
Могу подвести итог всему вышеизложенному-Гурвиц мэром не будет
Если случится чудо,то через пару недель увидим(услышим) важное
сообщение-за чудовищные растраты и воровство казенных средств
арестован мэр Одессы,,,, итд и тп
PS я уже "Дегтярев" от смазки очищаю![]()
Негодование - вот что я чувствую. Смотрел репортаж из оперного театра. Как все поставленно. Костусев в свете прожектора, Азаров просто какой-то "судья" указиыает пальцем Гурвицу. Гурвиц в притушенном свете. Нам навязывают свой выбор кто угодно. С нами не собираются вообще считаться. Когда будет митинг в поддержку мера? с удовольствием прийду. Хотя мне и не нравится многое, что он сделал, но из двух зол надо выбирать меньшее.
Давайте про тему майдана, о которой я прекрасно осведомлен, не будем, ладно?
Тут на форуме есть один крайне свидомый персонажик, которому я на другом форуме перед выборами 2004 наглядно расписал, какой именно будет майдан, если он будет (тонны лохов и ловкие кидалы-кукловоды), и чем в итоге лохотрон закончится (Буратины на поле чудес пять лет не дождутся золотого дерева).
Так что про майдан не надо - я видел завозные автобусы с малолетними помаранчами, видел оранжевые тряпки на окнах у помаранчей постарше, кому было влом выходить на улицу.
Все эти люди такие разные, но есть у них одна общая черта. А вот какая именно - не скажу.
Но у наперсточников в перестройку благодаря помаранчам всегда дела шли хорошо.
Последний раз редактировалось RJK; 23.09.2010 в 21:00.
Ничего не понимаю. "Втюхивают мэра", "давят на горожан" и т.д. То есть все уже заранее согласились с тем, что мэром будет не Гурвиц? Пока в отношении него никаких мер госмашина не предпринимает, отчего паника? Пойдете, проголосуете, и будет вам Гурвиц.
Положа руку на сердце, думал, что Гурвица примитивненько так "принудят к миру". Но пока - ничего подобного не заметно. Значит, выборы будут. И никто никому никого не "втюхнет".
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Могу и не вопросом на вопрос.У нас в "независимой" так было всегда-это факт!Хотелось бы,чтобы "это" изменилось!Но..Кто же добровольно от власти откажется?!Подобные действия оправдываю в той мере,что человек посеял,то и пожинает!Когда любой человек идет в политику(характеристику тут давать не буду),он понимает в какую субстанцию он погружается..и что из этого получается,мы все видим..!Как вы написали,у каждого своя голова на плечах и право на свое собственное решение!
Азаров просит затянуть ремень потуже. я вот думаю, что это петлю напоменает, на шее. Во всем, и в нашем с вами выборе тоже. Компашка будет не смешная, я думаю это будут как раз достаточно образованные люди, которые выходя на улицу не за кусок хлеба, а по зову сознания.
Социальные закладки