| ||
Во-первых, уже покращало. Во-вторых, вкладывать деньги больше не во что. В-третьих, доллар с еврой обесценятся уже завтра. В-четвертых, у населения куча денег налом. В-пятых, вчера уже подорожало, а завтра будет еще дороже. В-шестых, иностранцы скупают. В-седьмых, Америка заметает следы.![]()
Сон разума рождает чудовищ
Я этого не подразумевал! Как раз-то от них к нам пришла технология производства дешевого массового пойла за 2-3 грн./0,5 л., эдакий запивон на догонку после палёной водки. Именно на него массово подсаживают молодежь, проводя повсеместно рекламу и делая баснословные скидки. Этим летом "Черниговское", практически под каждой пробкой раздавало еще такую же бутылку на шару, а порой и в каждой акционной бутылке был такой выигрыш. Т.е. потратив около 3 грн. за бутылку, можно было выпить за эти деньги 1-1,5 л. пива!
так.
пиво, пиво,
яйца,
снова пиво.
Ольга Вілкова
Шота мне как-то неудобно стало тут даже читать тему. Может тему переименовать в "Только для элиты, плебсу В"?
Раз уж зашло дело до понтов, то расскажите хоть как она вкус.. ну эта... черная икра?
ЗЫ Я сам люблю хорошее пиво, но не считаю, что я могу себе это позволить каждый день. А пиво люблю пить часто.
Социальные закладки