Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 42 из 2913 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 58244
  1. Вверх #821
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    мне не хочется. но куча моих закомых, причем куча огромная, которые работают с товаром, рассказывают, как перебиваются сроки годности. делается это практически во всех розничных торговых точках, и в некоторых оптовых конторах. причем используют для этого процесса весьма хитроумные приспособления. вот ты для оценки срока годности смотришь на дату, а я кроме этого, смотрю на то, в какой стране нахожусь на данный момент, прикидываю вероятность того, шо именно такой товар в этом магазине может быть просрочен, и др. факторы.

кстати, это и есть та разница в подходе к решению проблемы, которая отличает обучение в универе и политехе.
    Не знаю чему тебя учили в универе, но в политехе отлично учат отличать свежее пиво от несвежего
    Ты моежшь сколько угодно подсчитывать вероятности, а я и без этого умею отличать одно от другого - на вкус Поверь мне, то что я только что допил - свежайшее.

2. Вверх #822
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    но в политехе отлично учат отличать свежее пиво от несвежего
    Плюсомет заклинило!

Блин, я думал, что только меня политех научил отличать свежее пивко от старого...

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    А зачем считать цены на продукты в $ ? У нас в стране большинство народа зарабатывает в гривнах и продукты тоже покупают сугубо за гривны, а не обменивают баксовые заначки для покупки картошки, мяса, яиц и пива.

А, если при таком интенсивном подорожании продовольствия в гривнах, еще и курс бакса будут продолжать держать в тисках и кричать при этом, что у нас все хорошо и стабильно, то через некоторое время импорт и вовсе вытеснит с наших полок отечественные товары -- ведь, по отношению к долларовой цене за него на наших прилавках, будет очень выгодно везти все из-за рубежа.

4. Вверх #824
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не знаю чему тебя учили в универе, но в политехе отлично учат отличать свежее пиво от несвежего
    Ты моежшь сколько угодно подсчитывать вероятности, а я и без этого умею отличать одно от другого - на вкус Поверь мне, то что я только что допил - свежайшее.
    учитывая совокупность множества факторов, вердикт: повезло.

хотя я остаюсь во мнении, шо отечественное свежее пиво лучше, т.к дешевле, и выбрать можно с таким вкусом, как тебе нравится. вот последний раз я пил "гремучий ключ". понравилось. "старый млин" - не по мне

5. Вверх #825
    User banned
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Плюсомет заклинило!

Блин, я думал, что только меня политех научил отличать свежее пивко от старого...
    после того, как выпил, и пэтэушник отличит. а ты попробуй отличить, вертя бутылку пива в руках, и не открывая ее

6. Вверх #826
    Новичок
    В таврии яйца поштучно еще 2 недели назад стоили 21 коп. за штуку, сегодня 69 коп. Это больше чем в три раза, грейпфрут тогда же брал по 12 гр. за кг., сегодня 27.99. Начинаю косо смотреть на кубышку, собранную на квартирку.

Вспомнилась недавняя фраза Азарова – “только слепой не видит улучшения”.

Кстати понравилась методика партии на местах – ездил родне в Килию и Измаил, а в килийском районе уже не один десяток лет властвует Боделан (брат который) убежденный регионал. Так какая инициатива – вызывают на ковер всех кто имеет подчиненных, от голов сiльрад до заведующих детсадами и заставляют писать бумагу с паспортными данными и подписью о безусловной поддержке партии регионов и лично славного вождя. Кто отказывается, обещают турнуть с работы. Учитывая что районы депрессивные - потеря работы много значит. Тех, кто подписывает, спустя недельку обязуют собрать такие же подписи с подчиненных.
    Собрать такие подписи с хотя бы половины Украины и выборы не нужны.

7. Вверх #827
    Не покидает форум
    шо отечественное свежее пиво лучше, т.к дешевле
    Нууу, если ориентироваться на цену, то таки отечественное лучше. А вот если на вкус... то я бы вообще запретил называть это пивом.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от saniz Посмотреть сообщение
    В таврии яйца поштучно еще 2 недели назад стоили 21 коп. за штуку, сегодня 69 коп. Это больше чем в три раза, грейпфрут тогда же брал по 12 гр. за кг., сегодня 27.99.
    Это все сезонное повышение. На самом деле ничего не дорожает.

9. Вверх #829
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Нууу, если ориентироваться на цену, то таки отечественное лучше. А вот если на вкус... то я бы вообще запретил называть это пивом.
    Ты попробуй сначала лучшие сорта отечественного, а потом суди, знаток

10. Вверх #830
    ...если ориентироваться ... на вкус... то я бы вообще запретил называть это пивом.
    Сейчас все, что продается под видом пива в бутылках и произведено в Украине -- это не пиво, а скорее прохладительный газированный слабоалкогольный напиток со вкусом, отдаленно напоминающим пиво. Пиво не может храниться 3-6 месяцев и иногда даже более того. Кроме того, в настоящем живом пиве через 4-5 дней должен выпадать осадок на дне бутылки. В совковое время в небольшой гастроном завозили на день торговли всего-то пару ящиков пива, мужики сразу выстраивались в очередь за "свежаком". Что не продалось в первые два дня -- потом списывалось, т.к. с осадком на дне пиво уже было не продать.

11. Вверх #831
    Это все сезонное повышение. На самом деле ничего не дорожает.
    Только, когда этот, простите за выражение, "сезон" закончится, на подорожание -- никто не знает.

12. Вверх #832
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Сейчас все, что продается под видом пива в бутылках и произведено в Украине -- это не пиво, а скорее прохладительный газированный слабоалкогольный напиток со вкусом, отдаленно напоминающим пиво. Пиво не может храниться 3-6 месяцев и иногда даже более того. Кроме того, в настоящем живом пиве через 4-5 дней должен выпадать осадок на дне бутылки. В совковое время в небольшой гастроном завозили на день торговли всего-то пару ящиков пива, мужики сразу выстраивались в очередь за "свежаком". Что не продалось в первые два дня -- потом списывалось, т.к. с осадком на дне пиво уже было не продать.
    А кто заставляет пить мочу?
    В Украине производится отличное пиво(не в бутылках).

13. Вверх #833
    Не покидает форум
    Сейчас все, что продается под видом пива в бутылках и произведено в Украине -- это не пиво, а скорее прохладительный газированный слабоалкогольный напиток со вкусом, отдаленно напоминающим пиво.
    Я в курсе. Но видимо мы не там покупаем. А вот если знать места, то там есть настоящее пиво, причем украинского производства, и настоящее чешское пиво по цене от производителя.

14. Вверх #834
    User banned
    Только, когда этот, простите за выражение, "сезон" закончится, на подорожание -- никто не знает.
    Цены на яйца весной 2010-го и в июле 2010-го помнишь?

15. Вверх #835
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    А значит импортное пиво, приехавшее к нам из страны хххх, простоявшее очереди на таможне, и т.д. таки настоящее?

16. Вверх #836
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    после того, как выпил, и пэтэушник отличит. а ты попробуй отличить, вертя бутылку пива в руках, и не открывая ее
    По-моему, наш народ пьет столько пива, что у него физически не успевает закончиться срок годности. Очень редко когда мне попадался просроченный пивас.

17. Вверх #837
    Не покидает форум
    А он у нас никогда не заканчивается. И повод для "дорожает" всегда есть. Развивается экономика - цены растут. Кризис в экономике - цены растут. У меня складывается впечатление, что в этой стране слово "дешевле" отменили нафиг. Осталось только "дорожает".

18. Вверх #838
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    1-к чешки на таирово в районе вильямса/королева тулят по 47-52 тыс
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А значит импортное пиво, приехавшее к нам из страны хххх, простоявшее очереди на таможне, и т.д. таки настоящее?
    Это пиво идентичное натуральному. Знаешь, как на этикетках пишут "хрень искусственная, идентичная натуральной".

20. Вверх #840
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    а для пива открыт "зелёный коридор"

Закрытая тема
Страница 42 из 2913 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права