|
Бул стырила конфету
вкусненько было
![]()
наша новая фотосессия)))
вот так мы (его величество, трусишка, Степан) отдыхаем, пока Кася где-то спит - можем смело полежать на прохладной плиточке
кто там крадется???
а так мы начинаем ходить, когда Кася перебирается на кухню
а вот и Мурзик с Касей
![]()
![]()
Последний раз редактировалось SaraJuly; 23.09.2010 в 11:38.
А вот так мы точим когти!наше любимое занятие Соломоши после сна...![]()
а как отучить кота точить когти, где он хочет? а только о спец. дощечку? ато и обои и кресла страдают
Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.
Огромное всем спасибо за такое количество плюсиков и приятных слов в адрес моего кото-семейства![]()
покупаете когтедралку (надо же когти то точить все равно) а лучше две.. и вначале показываете сами на своем примере что вот так тут с этим надо делать. Вот когда начинает драть не в положенном месте берете кота, переносите и показываете. Так несколько раз. Если не поможет можно использовать спреи.. есть такие напшикали на то место где не надо драть - он туда и не подойдет, но мне обычно первый способ помогал даже с маленькими котятками...
Девочка-статуэточка
![]()
Испытала дежавю, такое ощущение что это моя Мика. Я пока не могу ее сфотографировать, адаптация проходит сложно, все таки она диковата, пока позволила мне немножко себя гладить и это большой прогресс в отношениях, потому что до этого ее могла коснуться только бабушка. Боюсь подрывать ее доверие попыткой заснять на фотик![]()
Девочки и мальчики, можно я тут у вас похвастаюсь немножко своим будильником?!))) у меня любимое дите сегодня не дала хозяйке проспать пары)))
6 утра, звенит будильник... я, не открывая глаз, выключаю будильник и тихонечко себе думаю - вот буквально 2 минутки еще полежу и буду вставать... *провал*... сквозь сон слышу Манькино мяукание.... мужественно делаю вид что не слышу и сплю... дальше опять жалобное МЯУ, уже в голове.... я сплю.... открыла глаза только после того, как мяу сопроводилось поглаживанием подушечкой на лапке по моей шеке и носу.... когда увидела что на часах 6:37 расцеловала котю.... Выполнив столь ответственную миссию Манюнька без лишних слов ушла спать на балкон)))
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки