Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 71 из 319 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 6364
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Девочки, у меня сегодня ребенок встал сам на ножки!!! до массажа только сидел, да и то очень неуверенно. Прошли процедуры, рекомендованые Элий (ц.Резника) и два дня назад закончили массаж (15 сеансов) у Лены. Леночка, спасибо-о-о!

2. Вверх #1402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от superior planet Посмотреть сообщение
    меня это тоже почти остановило, но я все-таки к ней пошла - выбора другого не было, за 2 месяца сменила 4 массажистов, и не было почти никаких результатов, Люда сделала почти невозможное...да, процедура длилась минут 15, это был даже не массаж, но массаж мне и не был нужен, массажирования мне хватило до этого. Люда просто поставила на место все позвонки,быстро, и без никаких "выкручиваний".

Вы хоть сами верите в то что написали?

[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.09.2010 в 16:48.

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от superior planet Посмотреть сообщение
    меня это тоже почти остановило, но я все-таки к ней пошла - выбора другого не было, за 2 месяца сменила 4 массажистов, и не было почти никаких результатов, Люда сделала почти невозможное...да, процедура длилась минут 15, это был даже не массаж, но массаж мне и не был нужен, массажирования мне хватило до этого. Люда просто поставила на место все позвонки,быстро, и без никаких "выкручиваний".
    ВЕРЮ! уже вижу аналогичный пример на моём ребёнке

4. Вверх #1404
    Новичок Аватар для Newpoint
    Человека без высшего медобразования к позвонкам допускать не разумно.

5. Вверх #1405
    Новичок
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего массажиста для ребенка (на дом), интересует общий массаж и динамическая гимнастика. Очень надо (р-н Черемушки)
    я уже девочкам давала номер телефона Тая 0631494701 специалист с большой буквы вы не пожелеете. выезжает в любой конец города .супер контакт с детьми. результат виден сразу.

6. Вверх #1406
    Новичок
    медицинское образование. динам гимнастику и плаванием заним. если нет противопоказаний.

7. Вверх #1407
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от S.D.KuB Посмотреть сообщение
    Супер- массажист! Нам за 10 сеансов вылечила кривошею и дисплазию.kukolka26 Спасибо большое за телефончик!!!!
    Пожалуйста! Это такое счастье- видеть своего ребенка выздоровевшим
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

8. Вверх #1408
    Новичок Аватар для Newpoint
    Сообщение от УмНиЧкА
    Подскажите хорошего массажиста для ребенка (на дом), интересует общий массаж и динамическая гимнастика. Очень надо (р-н Черемушки)

Со всей ответственностью могу посоветовать массажиста Илону. Сыну уже скоро годик,в 6 месяцев поставили дисплазию тазобедренных суставов. Сразу сделали курс 15 сеансов массажей у неё. После чего ребёнок стал свободнее разводить ножки.После второго курса (через месяц) ещё 15 сеансов нам врач сказала,что можно уже попытаться без стремян,но надёжнее будет пока ещё побыть в них. После третьего курса мы сняли стремена и жизнь стала легче Сейчас малышу почти годик. Илона провела занятия,чтоб сынуля смог уверенно садиться,уже ходим.Старается сам,но я придерживаю всетаки.Поэтому я ,конечно,очень благодарна этому массажисту. Кто захочет может позвонить ей 050 1914 222.

9. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    Илона по состоянию здоровья не ездит на Поселок

10. Вверх #1410
    Новичок Аватар для Viktava
    Цитата Сообщение от Newpoint Посмотреть сообщение
    Со всей ответственностью могу посоветовать массажиста Илону. Сыну уже скоро годик,в 6 месяцев поставили дисплазию тазобедренных суставов. Сразу сделали курс 15 сеансов массажей у неё. После чего ребёнок стал свободнее разводить ножки.После второго курса (через месяц) ещё 15 сеансов нам врач сказала,что можно уже попытаться без стремян,но надёжнее будет пока ещё побыть в них. После третьего курса мы сняли стремена и жизнь стала легче Сейчас малышу почти годик. Илона провела занятия,чтоб сынуля смог уверенно садиться,уже ходим.Старается сам,но я придерживаю всетаки.Поэтому я ,конечно,очень благодарна этому массажисту. Кто захочет может позвонить ей 050 1914 222.
    Аналогично. заканчиваем очередной курс.Илона очень помогла,когда дочке в 8 месяцев поставили дисплазию.
    Поздно определили нам диагноз,поэтому я очень переживала.
    в годик сняли стремена.Сейчас наверстываем тренеруемся ходить .

11. Вверх #1411
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Viktava Посмотреть сообщение
    Аналогично. заканчиваем очередной курс.Илона очень помогла,когда дочке в 8 месяцев поставили дисплазию.
    Поздно определили нам диагноз,поэтому я очень переживала.
    в годик сняли стремена.Сейчас наверстываем тренеруемся ходить .
    А это Илона с пол на Глушко? А то у нас патрон.сестра тоже Илона.

12. Вверх #1412
    Постоялец форума
    Профессиональный массажист выполнит детский массаж, начиная с грудничкового возраста:
    - кривошея;
    - дисплазия тазобедренного сустава;
    - вальгустная деформация стоп;
    - укрепление организма после родов;
    - прочие виды детского массажа.
    Выезд на дом. Районы Таирова, Черемушки, центр.
    Более подробная консультация и запись по телефону 093 476 61 55.
    Владимир Эдуардович.

13. Вверх #1413
    Новичок Аватар для Viktava
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А это Илона с пол на Глушко? А то у нас патрон.сестра тоже Илона.
    Не та. Эта Илона сестрой не работала,она в реаб центре реабилитологом работала,а сейчас частной практикой занимается.

14. Вверх #1414
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Viktava Посмотреть сообщение
    Не та. Эта Илона сестрой не работала,она в реаб центре реабилитологом работала,а сейчас частной практикой занимается.
    А понятно. Спасибки)))

15. Вверх #1415
    Живем на пос.Котовского
    Сегодня был первый сеанс у Таи (тел. 066-700-47-99) Очень понравилось!!!
    До этого была Светлана Мельничук (067-995-50-24).Отзыв писал раньше о ней. Разницу видно с первого раза. Тая рулит. Результаты курса отпишу.

16. Вверх #1416
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Тая конечно специалист, с этим не поспоришь, из минусов Сб-Вс выходные, приезжает на час-два раньше-на час-два позже.

17. Вверх #1417
    Новичок
    Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,детского массажиста(на дом),пос.Котовского.Диагноз-дисплазия ножек.Заранее спасибо.

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Девочки,помогите пожалуйста,нет сил и времени перечитывать всё-всё.Нам 6 месяцев,подозрение на дисплазию с 3 месяцев,делали массаж в поликлинике,непомогает,вот решили обратиться к массажистам,которые выезжают на дом.Мы на посёлке Котовского.Подскажите тел.,кто уже опытный в этом деле.Пожалуйста.Спасибо всем.

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Цитата Сообщение от Pabuyaska Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,детского массажиста(на дом),пос.Котовского.Диагноз-дисплазия ножек.Заранее спасибо.

тел. 066-700-47-99 Тая

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для КОШЕЧКА***
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите пожалуйста,нет сил и времени перечитывать всё-всё.Нам 6 месяцев,подозрение на дисплазию с 3 месяцев,делали массаж в поликлинике,непомогает,вот решили обратиться к массажистам,которые выезжают на дом.Мы на посёлке Котовского.Подскажите тел.,кто уже опытный в этом деле.Пожалуйста.Спасибо всем.

тел. 066-700-47-99 Тая

Ответить в теме
Страница 71 из 319 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права