|
перед вами три демагогических приема:
в первом случае перенос обвинения на оппонентов,
во втором случае- выводы на основе собственных допущений и предположений,
и в третьем - перход на личность при отсутствии аргументов.
продолжайте, ребята. Без вашей агитации ПР никак не обойдется- Еще несколько таких выступлений "за" и Костусев сам смоется из Одессы.
Похоже, визит Азарова - часть пиар компании Гурвица. Так облажаться нельзя случайно.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Я ж сказал, что ты врешь, чего споришь? У меня же, в отличие от тебя, доказательства есть. Форум.
Да нет, ты другое говорил. Что Маф с дурзьями утверждали, будто это самые честные ресурсы и на них размещается исключительно правда.
Заврался ты уже вконец. Не позорься хоть дальше.
А при чем тут личность? Не, ну я не спорю, какая-то личность написала данную статью и так красноречиво ее обозвала. Но че-та я думаю, что этой личности на форуме нет. А если вы про ЭТО в глобальном смысле, то в таком случае, Амон, мы тут все поголовно переходим на личности, обговаривая кандидатов и иже с ними.
ПС. Жаль, вы отсутствовали вчера на форуме поздно вечером. Мне была необходима ваша мужская поддержка и объективная справедливость, ибо мне вчера рассказали о моей личности очень даже много новых интересных вещей.
Последний раз редактировалось Delos; 23.09.2010 в 13:58.
Да уж.... В жутком состоянии город.... Только вот у пахло короткая память( или возрастной склероз )- не на 50 лет, гораздо короче....
Не далее как в сим годе Кабинет Министров признал Донецк, Одессу и Харьков лучшими населенными пунктами по благоустройству и поддержке общественного порядка среди городов I категории (население более 500 тыс. человек) 2009 года.
Об этом говорится в распоряжении Кабмина №1106 от 26 мая.
Каждый из этих городов награжден дипломом Кабмина ІІ степени.
Сей диплом, подписанный пахло, был вручен городу.
Так что промашечка очередная вышла, маркшейдер вы наш, обмишулились легонько......
Пахло,Жышы-просто молодцы!!! Они так здорово памагают ГЭЮ что ему и думать ни о чем не надо!!! У меня стойкое ощущение что изящно сливают Кактуса! Или они полные идиоты?
Ну работали же на Яныка америксовские технологи! Где ж они делись? С такой избирательной стратегией рыгионалы обоср....ся знатно!
The Great One.
не поленюсь - поясню.
у Жванецкого (слышала о таком?) есть миниатюра "Стиль спора".
Цитирую:
«Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Карояна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым. О чём может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побеждённым. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется» (М. Жванецкий. «Стиль спора»).
теперь комментарий:
AD HOMINEM или argumentum ad hominem (лат. - «к человеку») — в дискуссии ответ на аргумент, основанный не на его сути и объективных рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент. Зачастую представляет собой «переход на личности», или argumentum ad personam — личные нападки, состоящие в критике или оскорблении оппонента.
ну я могу только предполагать ))) не знаю, разве есть люди, которые могут быть уверены в пользователях, которых даже в глаза не видели. Вон ВЛД все отнекивается, открещивается от ПР и от говноресурсов руками и ногами. Я ему верю. И тебе верю, что ты не в "команде", что бес попутал ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
так же ваш пост можно назвать съездом, т.к. вы выложили не все разговоры, а конкретно повырывали то, что считали нужным - т.е. не подали всю информацию, а только угодную часть.
зы. а вообще по теме (что б пост не был оффтопом) - надо иметь суббординацию, мэра перед премьером, премьера перед президентом, подччиненного перед начальством. поэтому Азаров только подтвердил инфо о себе, а ГЭУ получил еще один фол от ПР. вот такая фигня малята![]()
Первые два примера - мои.
1.Плитка и фонтан - действительно залипушные, и это не только мой строгий вкус. Ну не годится это по стилю к нашему театру....
Ну и общеизвестный факт - то, что комиссия ЮНЕСКО по культурному наследию не признала реставрацию района Екатерининской площади аутентичной.
2. Разрешения на реконструкцию и снос выдаются гэем для несобственников - и это правда.
На форуме в темах о городе и генплане обсуждали с адресами и прочими подробностями. Это - реальность, конкретные случаи того, как орудует гэй со своей шайкой....
где демагогия?
Последний раз редактировалось Cetus; 23.09.2010 в 14:10.
Согласен полностью и даже не спорю.
Я наблюдаю за методами аргументации и понимаю, что они малоубедительны, т.к. часто являются "съездом". Мой комментарий, это только комментарий. Нет возможности анализировать всю дискуссию. Т.к. тема тут о выборах мэра, а не о приемах демагогии.
Больше того, сам по себе спор этот "слабопродуктивен".
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/09/imgp3787.jpg[/IMG]
Уважаемые сторонники Гурвица, является ли данная фотография демонстрацией хамства?
Социальные закладки