Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2271 из 3737 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 3271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,401 по 45,420 из 74725
  1. Вверх #45401
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Может, наш премьер - адепт Сократа? Я Сократа в вопросе обращения к людям очень даже поддерживаю, но излишки воспитания не дают мне проявлять мое волеизъявление в данном вопросе так, как мне хотелось бы.
    Сократ не сократ, но сисерон...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #45402
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Чисто по-отечески
    Угу, и за щечку при этом потрепал

3. Вверх #45403
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Замшелое номенклатурное хамство по сравнению - верх политеса и вежливого обращения, по сравнению с поведением гэйя и его окружения...
    Ну конечно же сам гэй, воров, кучук, убирия, казаков - это высокие стандарты морали и поведения. Это же общеизвестный факт...

наверное увидал залипушную плитку и залипушный же фонтан, а м.б. ещё и на Греческой и Дерибасовской побывал - там картинка пополнее будет....
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ненадёжное утверждение.
    А если гэй выдаст разрешение на её реконструкцию или снос дома постороннему лицу, как он частенько делает?
    что тогда?
    Вау, какое красноречивое заглавие! Какой изящный слог! Просто-таки литературный русский язык
    перед вами три демагогических приема:
    в первом случае перенос обвинения на оппонентов,
    во втором случае- выводы на основе собственных допущений и предположений,
    и в третьем - перход на личность при отсутствии аргументов.

продолжайте, ребята. Без вашей агитации ПР никак не обойдется- Еще несколько таких выступлений "за" и Костусев сам смоется из Одессы.

Похоже, визит Азарова - часть пиар компании Гурвица. Так облажаться нельзя случайно.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

4. Вверх #45404
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я не голосовал и не голосую. Це таки правда
    Дякую. Спробую це не забути

5. Вверх #45405
    User banned Аватар для VLD
    Ага ты естественно, как и большинство сейчас в теме про Янука тоже не голосовали за него и ПР. )) Это понятно. Тяжело свои ошибки признавать

Так же само ты и за семейный подряд голосовать не будешь )) это все уже пройденный этап. Таких "неголосоваших" с каждым днем все больше и больше.
    Цитата Сообщение от VLD(20.01.2010) Посмотреть сообщение
    В первом туре не ходил на выборы. Во втором, третьем, n-ом тоже не пойду.
    Я ж сказал, что ты врешь, чего споришь? У меня же, в отличие от тебя, доказательства есть. Форум.

Насчет Маф, даже и говорить не хочу, вы никогда на эти говнорерурсы не ссылались. Это тоже понятно.

Я не я и хата не моя (с)
    Да нет, ты другое говорил. Что Маф с дурзьями утверждали, будто это самые честные ресурсы и на них размещается исключительно правда.
    Так вот именно я не знаю, но ведь "правдивые" сми не врут ))))))) Ведь раньше Маф и иже с ними говорили, что это самые честные ресурсы )) говорят только правду и ничего кроме правды. Борцы за "идею" (денежные знаки) итить )))
    Заврался ты уже вконец. Не позорься хоть дальше.

6. Вверх #45406
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    А при чем тут личность? Не, ну я не спорю, какая-то личность написала данную статью и так красноречиво ее обозвала. Но че-та я думаю, что этой личности на форуме нет. А если вы про ЭТО в глобальном смысле, то в таком случае, Амон, мы тут все поголовно переходим на личности, обговаривая кандидатов и иже с ними.

ПС. Жаль, вы отсутствовали вчера на форуме поздно вечером. Мне была необходима ваша мужская поддержка и объективная справедливость, ибо мне вчера рассказали о моей личности очень даже много новых интересных вещей.
    Последний раз редактировалось Delos; 23.09.2010 в 13:58.

7. Вверх #45407
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение

Ну, если и Театральная площадь в ужасном состоянии, то я уж просто не знаю, что сказать. А по поводу стиля общения... Нормальное замшелое совковое номенклатурное хамство (в чей бы адрес направлено не было). Ничего нового.
    Да уж.... В жутком состоянии город.... Только вот у пахло короткая память( или возрастной склероз )- не на 50 лет, гораздо короче....

Не далее как в сим годе Кабинет Министров признал Донецк, Одессу и Харьков лучшими населенными пунктами по благоустройству и поддержке общественного порядка среди городов I категории (население более 500 тыс. человек) 2009 года.
    Об этом говорится в распоряжении Кабмина №1106 от 26 мая.

Каждый из этих городов награжден дипломом Кабмина ІІ степени.
    Сей диплом, подписанный пахло, был вручен городу.

Так что промашечка очередная вышла, маркшейдер вы наш, обмишулились легонько......

8. Вверх #45408
    User banned Аватар для ALKA
    ты что по Одессе не ездишь? На каждом углу БИГборды спрашивающие в команде ли ты? Ну вот я и предположил, что такому стороннику Янука и его политики негоже в сторонке стоять. А в команду тебя кстати по умолчанию запишут ))) ты для этого свой голос отдал. Теперь очередь Костусева тебя в команду местного разлива завлечь )))

"Я в команде" (с)
    ах ты уже предположил ?...слив принят...я сегодня добрый.

9. Вверх #45409
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Пахло,Жышы-просто молодцы!!! Они так здорово памагают ГЭЮ что ему и думать ни о чем не надо!!! У меня стойкое ощущение что изящно сливают Кактуса! Или они полные идиоты?
    Ну работали же на Яныка америксовские технологи! Где ж они делись? С такой избирательной стратегией рыгионалы обоср....ся знатно!
    The Great One.

10. Вверх #45410
    Поэт форума
    А при чем тут личность? Не, ну я не спорю, какая-то личность написала данную статью и так красноречиво ее обозвала. Но че-та я думаю, что этой личности на форуме нет. А если вы про ЭТО в глобальном смысле, то в таком случае, Амон, мы тут все поголовно переходим на личности, обговаривая кандидатов и иже с ними.
    не поленюсь - поясню.

у Жванецкого (слышала о таком?) есть миниатюра "Стиль спора".
    Цитирую:
    «Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Карояна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым. О чём может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побеждённым. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется» (М. Жванецкий. «Стиль спора»).

теперь комментарий:

AD HOMINEM или argumentum ad hominem (лат. - «к человеку») — в дискуссии ответ на аргумент, основанный не на его сути и объективных рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент. Зачастую представляет собой «переход на личности», или argumentum ad personam — личные нападки, состоящие в критике или оскорблении оппонента.

11. Вверх #45411
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ах ты уже предположил ?...слив принят...я сегодня добрый.
    ну я могу только предполагать ))) не знаю, разве есть люди, которые могут быть уверены в пользователях, которых даже в глаза не видели. Вон ВЛД все отнекивается, открещивается от ПР и от говноресурсов руками и ногами. Я ему верю. И тебе верю, что ты не в "команде", что бес попутал ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #45412
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Не далее как в сим годе Кабинет Министров признал Донецк, Одессу и Харьков лучшими населенными пунктами по благоустройству и поддержке общественного порядка среди городов I категории (население более 500 тыс. человек) 2009 года.
    Эти дипломы как переходное знамя. Каждый год - новые дипломанты

13. Вверх #45413
    User banned

продолжайте, ребята. Без вашей агитации ПР никак не обойдется- Еще несколько таких выступлений "за" и Костусев сам смоется из Одессы.

Похоже, визит Азарова - часть пиар компании Гурвица. Так облажаться нельзя случайно.
    так же ваш пост можно назвать съездом, т.к. вы выложили не все разговоры, а конкретно повырывали то, что считали нужным - т.е. не подали всю информацию, а только угодную часть.

зы. а вообще по теме (что б пост не был оффтопом) - надо иметь суббординацию, мэра перед премьером, премьера перед президентом, подччиненного перед начальством. поэтому Азаров только подтвердил инфо о себе, а ГЭУ получил еще один фол от ПР. вот такая фигня малята

14. Вверх #45414
    Поэт форума
    назови предыдущих

15. Вверх #45415
    User banned

.
    Первые два примера - мои.

1.Плитка и фонтан - действительно залипушные, и это не только мой строгий вкус. Ну не годится это по стилю к нашему театру....
    Ну и общеизвестный факт - то, что комиссия ЮНЕСКО по культурному наследию не признала реставрацию района Екатерининской площади аутентичной.

2. Разрешения на реконструкцию и снос выдаются гэем для несобственников - и это правда.
    На форуме в темах о городе и генплане обсуждали с адресами и прочими подробностями. Это - реальность, конкретные случаи того, как орудует гэй со своей шайкой....
    где демагогия?
    Последний раз редактировалось Cetus; 23.09.2010 в 14:10.

16. Вверх #45416
    User banned
    не поленюсь - поясню.

у Жванецкого (слышала о таком?) есть миниатюра "Стиль спора".
    Цитирую:
    «Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Карояна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побеждённым. О чём может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побеждённым. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется» (М. Жванецкий. «Стиль спора»).

теперь комментарий:

AD HOMINEM или argumentum ad hominem (лат. - «к человеку») — в дискуссии ответ на аргумент, основанный не на его сути и объективных рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент. Зачастую представляет собой «переход на личности», или argumentum ad personam — личные нападки, состоящие в критике или оскорблении оппонента.
    Я так поняла, что вы не вникли в суть моего ответа вам. Теперь расскажите, какого оппонента я оскорбила обсуждаемой репликой

17. Вверх #45417
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так же ваш пост можно назвать съездом, т.к. вы выложили не все разговоры, а конкретно повырывали то, что считали нужным - т.е. не подали всю информацию, а только угодную часть.

зы. а вообще по теме (что б пост не был оффтопом) - надо иметь суббординацию, мэра перед премьером, премьера перед президентом, подччиненного перед начальством. поэтому Азаров только подтвердил инфо о себе, а ГЭУ получил еще один фол от ПР. вот такая фигня малята
    А существует такое подчинение? Вроде мэр выборная должность (в отличии от губернатора, например), а премьер практически назначаемая... Честно говоря не в курсе.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #45418
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Да, назовите предыдущих - мы сравним, насколько в них комфортабельнее живется, чем у нас! Я думаю тут есть те, кто за пределы нашего любимого города выезжают!
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

19. Вверх #45419
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

Согласен полностью и даже не спорю.
    Я наблюдаю за методами аргументации и понимаю, что они малоубедительны, т.к. часто являются "съездом". Мой комментарий, это только комментарий. Нет возможности анализировать всю дискуссию. Т.к. тема тут о выборах мэра, а не о приемах демагогии.

Больше того, сам по себе спор этот "слабопродуктивен".

20. Вверх #45420
    User banned Аватар для VLD
    [IMG]http://*************/wp-content/uploads/2010/09/imgp3787.jpg[/IMG]

Уважаемые сторонники Гурвица, является ли данная фотография демонстрацией хамства?

Закрытая тема
Страница 2271 из 3737 ПерваяПервая ... 1271 1771 2171 2221 2261 2269 2270 2271 2272 2273 2281 2321 2371 2771 3271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права