Сегодня встретил вот такой мего-пиар - раскрытие темы "верен Одессе"
Еще был вариант на красном фоне "верю в Город-герой". Ждем появления "верен Таирова" "верен Котовского" "верен Чубаевке"![]()
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Сегодня встретил вот такой мего-пиар - раскрытие темы "верен Одессе"
Еще был вариант на красном фоне "верю в Город-герой". Ждем появления "верен Таирова" "верен Котовского" "верен Чубаевке"![]()
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
А к чему эти речи про Оперный? Про хамство?
И ври поменьше - я за регионалов не голосовал. Врать - это плохо, а врать еще и пользуясь чужим именем - еще и подло. Хотя я привык от тебя вранье слушать. Последнее - как ты утверждал, что Маф с друзьями будто где-то писали, что Ревизор и Таймер - искючительно честные ресурсы.
Последний раз редактировалось VLD; 23.09.2010 в 14:30.
"Верю в свою квартиру!"
Да пусть трындит. Что еще ему остается??? Недовольство рыгиональной политикой возрастает, люди начинают потихоньку выходить на улицы, на местных выборах, если их удастся провести более-менее честно, регионалы удивятся своему результату, вот и бесится Микола Йанович, что вертикаль власти, которую они так хотят построить у них не особо получается. Чем ближе выборы - тем чаще эта голубая школота будет ездить по городам, где во главе не регионал, и придираться к мелочам, указывать на недостатки и вообще говорить как все плохо с намеком, мол, а вот если бы наш человек...)
Последний раз редактировалось Таки Да; 23.09.2010 в 14:33.
когда я был в команде у яныка ? ссылки в студию ? а то еще подумаю что ты трепач..то что я за него проголосовал чтобы к власти не пришли национальноозабоченные психи совсем не значит что я в его команде...янык хоть и проффесор но он вполне адекватен.
сугубо личное имхо.....впрочем это в другую тему.
Последний раз редактировалось ALKA; 23.09.2010 в 14:41.
Ага ты естественно, как и большинство сейчас в теме про Янука тоже не голосовали за него и ПР. )) Это понятно. Тяжело свои ошибки признавать
Так же само ты и за семейный подряд голосовать не будешь )) это все уже пройденный этап. Таких "неголосоваших" с каждым днем все больше и больше. Насчет Маф, даже и говорить не хочу, вы никогда на эти говнорерурсы не ссылались. Это тоже понятно.
Я не я и хата не моя (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ты что по Одессе не ездишь? На каждом углу БИГбордыспрашивающие в команде ли ты? Ну вот я и предположил, что такому стороннику Янука и его политики негоже в сторонке стоять. А в команду тебя кстати по умолчанию запишут ))) ты для этого свой голос отдал. Теперь очередь Костусева тебя в команду местного разлива завлечь )))
"Я в команде" (с)![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Оказывается в Одессе есть те и не те улицы, и это заявляет сам мэр - ноу коментс
-Мэр Одессы опять отверг обвинения в свой адрес и заявил : «Вас, видимо, не по тем дорогам везли», после чего уже отвернулся от Николая Азарова и больше не общался с ним.
Азаров всегда так общался и всегда и со всеми на "ты" (с одной стороны не культурно, но с другой стороны ему возраст позволяет, ну и должность). а вот мэру не стоило хамить премьеру (развернулся, обиделся, ушел в другую песочницу)
про порт - всегда при смене власти начинаются проблемы в разных сферах сферах, пока не поменяются люди, т.е. свои не станут на места, и это происходит при любой смене власти. а так же не забываем, что одесский и ильичевский порты перед выборами президента вручили вверительные грамоты на имя юли, так что ничего сверхестественного здесь нет.
О, я как раз при Боделане такое лицезрела! Дали одной компании разрешение на аренду земли под футбольное поле, взяв при этом кругленькую сумму, а другим выдали разрешение на этом же участке разместить теннисный корт, опять же таки не бесплатно. Разница в сроках выдачи этих документов было - 3 месяца. Правда прикольно!
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
Социальные закладки