Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2270 из 3737 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 3270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,381 по 45,400 из 74725
  1. Вверх #45381
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Сегодня встретил вот такой мего-пиар - раскрытие темы "верен Одессе"

Еще был вариант на красном фоне "верю в Город-герой". Ждем появления "верен Таирова" "верен Котовского" "верен Чубаевке"
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

2. Вверх #45382
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А этот решил в выборы играть. Вот она команда проффессионалов. Ты за них голосовал ))) теперь еще одного проффесионала в Одессу пристроить хотят.
    Дозвольте поцікавитися, за кого ви проголосували?

3. Вверх #45383
    User banned Аватар для VLD
    Та при чем тут это? То, что он хамло, это не для кого не секрет. Дело в том, что его визита люди ждали с конкретными проблемами, понимаешь? Люди работать не могут, а ведь хранение в порту демередж никто не отменит, простой фабрик, магазинов, которые ждут сырье, товары. Это решать нужно, понимаешь а не выборами заниматься, он исполнительная власть, это его прямая обязанность. Выйди в парк Шевченко и посмотри, что на терминале творится.

А это чмо решил в выборы играть. Вот она команда проффессионалов. Ты за них голосовал ))) теперь еще одного проффесионала в Одессу пристроить хотят.
    А к чему эти речи про Оперный? Про хамство?
    И ври поменьше - я за регионалов не голосовал. Врать - это плохо, а врать еще и пользуясь чужим именем - еще и подло. Хотя я привык от тебя вранье слушать. Последнее - как ты утверждал, что Маф с друзьями будто где-то писали, что Ревизор и Таймер - искючительно честные ресурсы.
    Последний раз редактировалось VLD; 23.09.2010 в 14:30.

4. Вверх #45384
    User banned
    "Верю в свою квартиру!"

5. Вверх #45385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    Да, такое заявление должно быть с грифом " без комментариев". Нормальный человек, да и ответить на такое замечание ничего не сможет!
    Да пусть трындит. Что еще ему остается??? Недовольство рыгиональной политикой возрастает, люди начинают потихоньку выходить на улицы, на местных выборах, если их удастся провести более-менее честно, регионалы удивятся своему результату, вот и бесится Микола Йанович, что вертикаль власти, которую они так хотят построить у них не особо получается. Чем ближе выборы - тем чаще эта голубая школота будет ездить по городам, где во главе не регионал, и придираться к мелочам, указывать на недостатки и вообще говорить как все плохо с намеком, мол, а вот если бы наш человек...)
    Последний раз редактировалось Таки Да; 23.09.2010 в 14:33.

6. Вверх #45386
    User banned
    Цитата Сообщение от Achilleus Посмотреть сообщение
    "Верю в свою квартиру!"
    Ненадёжное утверждение.
    А если гэй выдаст разрешение на её реконструкцию или снос дома постороннему лицу, как он частенько делает?
    что тогда?

7. Вверх #45387

8. Вверх #45388
    User banned Аватар для ALKA
    как это непайду? Ты, что не в команде Януковича? Ты что не хочешь помочь ему строить правильную Украину? Не ну это можно выдержать? .....голосовал за Янука, а в команду не идет....не хочет помогать Федорычу. Вот поэтому из-за таких как ты, которые подрывают (читай саботируют) команду изнутри у Федорыча нифига не получается.

Совести у тебя нет!
    когда я был в команде у яныка ? ссылки в студию ? а то еще подумаю что ты трепач..то что я за него проголосовал чтобы к власти не пришли национальноозабоченные психи совсем не значит что я в его команде...янык хоть и проффесор но он вполне адекватен.

сугубо личное имхо.....впрочем это в другую тему.
    Последний раз редактировалось ALKA; 23.09.2010 в 14:41.

9. Вверх #45389
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А к чему эти речи про Оперный? Про хамство?
    И ври поменьше - я за регионалов не голосовал. Врать - это плохо, а врать еще и пользуясь чужим именем - еще и подло. Хотя я привык от тебя вранье слушать. Последнее - как ты утверждал, что Маф с друзьями будто где-то писали, что Ревизор и Таймер - искючительно честные ресурсы.
    Ага ты естественно, как и большинство сейчас в теме про Янука тоже не голосовали за него и ПР. )) Это понятно. Тяжело свои ошибки признавать

Так же само ты и за семейный подряд голосовать не будешь )) это все уже пройденный этап. Таких "неголосоваших" с каждым днем все больше и больше. Насчет Маф, даже и говорить не хочу, вы никогда на эти говнорерурсы не ссылались. Это тоже понятно.

Я не я и хата не моя (с)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #45390
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Дозвольте поцікавитися, за кого ви проголосували?
    Игорь боялся свой белый плащ запачкать об выборы... (по типу "Я не я и хата не моя" (с) )
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #45391
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    В Одессе Азаров подтвердил свою репутацию конченого хама
    Вау, какое красноречивое заглавие! Какой изящный слог! Просто-таки литературный русский язык

12. Вверх #45392
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    когда я был в команде у яныка ? ссылки в студию ? а то еще подумаю что ты трепач..то что я за него проголосовал чтобы к власти не пришли психи совсем не значит что я в его команде...янык хоть и проффесор но он вполне адекватен.

сугубо личное имхо.....впрочим это в другую тему.
    ты что по Одессе не ездишь? На каждом углу БИГборды спрашивающие в команде ли ты? Ну вот я и предположил, что такому стороннику Янука и его политики негоже в сторонке стоять. А в команду тебя кстати по умолчанию запишут ))) ты для этого свой голос отдал. Теперь очередь Костусева тебя в команду местного разлива завлечь )))

"Я в команде" (с)

13. Вверх #45393
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Игорь боялся свой белый плащ запачкать об выборы... (по типу "Я не я и хата не моя" (с) )
    Аха.. Рыцарь белого плаща

======================================
    Ігоре, то це таки правда? Ви не за помаранчевих?

14. Вверх #45394
    User banned
    а в чем состоит хамство Азарова, в том что он указал упырю на недостатки,
    а тот нет чтоб сказать, - будет исправлено и записать в блокнот, начал там что вякать??
    представьте если каждый упырь начнет пререкаться с премьером, что это за власть будет, а?

15. Вверх #45395
    User banned
    Оказывается в Одессе есть те и не те улицы, и это заявляет сам мэр - ноу коментс
    -Мэр Одессы опять отверг обвинения в свой адрес и заявил : «Вас, видимо, не по тем дорогам везли», после чего уже отвернулся от Николая Азарова и больше не общался с ним.
    Азаров всегда так общался и всегда и со всеми на "ты" (с одной стороны не культурно, но с другой стороны ему возраст позволяет, ну и должность). а вот мэру не стоило хамить премьеру (развернулся, обиделся, ушел в другую песочницу )
    про порт - всегда при смене власти начинаются проблемы в разных сферах сферах, пока не поменяются люди, т.е. свои не станут на места, и это происходит при любой смене власти. а так же не забываем, что одесский и ильичевский порты перед выборами президента вручили вверительные грамоты на имя юли, так что ничего сверхестественного здесь нет.

16. Вверх #45396
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Аха.. Рыцарь белого плаща

======================================
    Ігоре, то це таки правда? Ви не за помаранчевих?
    Я не голосовал и не голосую. Це таки правда

17. Вверх #45397
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а в чем состоит хамство Азарова, в том что он указал упырю на недостатки,
    а тот нет чтоб сказать, - будет исправлено и записать в блокнот, начал там что вякать??
    представьте если каждый упырь начнет пререкаться с премьером, что это за власть будет, а?
    Вот в этом:
    «Помолчи и успокойся», – сказал премьер.

18. Вверх #45398
    zodchiy
    Я не голосовал и не голосую. Це таки правда
    "Рыцари белого плаща не какают (не голосуют)"....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #45399
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ненадёжное утверждение.
    А если гэй выдаст разрешение на её реконструкцию или снос дома постороннему лицу, как он частенько делает?
    что тогда?
    О, я как раз при Боделане такое лицезрела! Дали одной компании разрешение на аренду земли под футбольное поле, взяв при этом кругленькую сумму, а другим выдали разрешение на этом же участке разместить теннисный корт, опять же таки не бесплатно. Разница в сроках выдачи этих документов было - 3 месяца. Правда прикольно!
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

20. Вверх #45400
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Азаров всегда так общался и всегда и со всеми на "ты" (с одной стороны не культурно, но с другой стороны ему возраст позволяет, ну и должность). а вот мэру не стоило хамить премьеру (развернулся, обиделся, ушел в другую песочницу )
    Может, наш премьер - адепт Сократа? Я Сократа в вопросе обращения к людям очень даже поддерживаю, но излишки воспитания не дают мне проявлять мое волеизъявление в данном вопросе так, как мне хотелось бы.

Закрытая тема
Страница 2270 из 3737 ПерваяПервая ... 1270 1770 2170 2220 2260 2268 2269 2270 2271 2272 2280 2320 2370 2770 3270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права