| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Вести с полей )
..(Н. Азаров) из аэропорта направился в Одесский академический театр оперы и балета, откуда только что уехал.
Как сообщает наш корреспондент, он общался с коллективом Оперного театра и вступил с полемику с присутствующим там же мэром Одессы Эдуард Гурвицем.
Николай Азаров пожурил мэра Одессы за плохое состояние города, что ему было стыдно смотерть на обшарпанные фасады здания, и мэру стоило бы покраснеть. Премьер также заявил, что ему прискорбно от того, что в центре города рядом с Оперным расположены разрушенные облупившиеся здания.
«Я словно на 50 лет назад попал», — сказал премьер. — Город запущен».
Эдуард Гурвиц рассердился и начал горячо возражать, повысив тон.
В ответ Николай Азаров заявил: «Не надо мне хамить. Я говорю, что увидел и что думаю».
Мэр Одессы опять отверг обвинения в свой адрес и заявил : «Вас, видимо, не по тем дорогам везли», после чего уже отвернулся от Николая Азарова и больше не общался с ним. С Думской
Боже, храни Одессу! (с)
А этот гамнючий премьер успел пожурить в свете выборов Гурвица (видать в Киеве, Мариуполе, Донецке, Енакиево и др городах обшарпанных зданий нет) успел в Оперный заявиться, который именно при их с Януковичем правлении стоял полуразрушенный, а вот на встречу к портовикам и транспортным компаниям заехать не успел. А там ему бы не до выборов было бы, грузы из порта не выпускают, контейнера простаивают в порту. Люди на Таможенной специально собрались, ждали его а это чмо, так и не приехало.....видать Оперный важнее чем искусственный коллапс который сегодняшняя власть проффессоров в порту устроила.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вай-вай-вай, Гурвица поругали, как можно такое стерпеть? Руки прочь от Гурвица!
20.10.2008
"Лидер Партии регионов Виктор Янукович в ходе своего визита в Одессу сегодня, 20 октября, посетил с экскурсией Одесский национальный академический театр оперы и балета... В ходе экскурсии по театру лидеру ПР рассказали о проведенной реконструкции Оперного, а Виктор Янукович поделился воспоминаниями о том, как в бытность свою Премьер-министром он обсуждал некоторые вопросы реконструкции театра с ныне покойным министром транспорта Георгием Кирпой. В частности, вопрос о том, оставить ли в зале старые сидения, отреставрировав их, или поставить новые точно такие же — в результате решили, что лучше оставить отреставрированные «исторические»..."
http://www.odessaglobe.com/novosti/6888/
"Лидер Партии Регионов Виктор Янукович посетил Одесский национальный театр оперы и балета, передает "Репортер".Руководство Оперного выразило благодарность Виктору Януковичу за помощь в реконструкции театра. ...Виктор Янукович назвал Одесский оперный «сказочным дворцом» и отметил, что «очень счастлив, что принял участие в реконструкции этого театра». Кроме того, лидеру ПР понравилось, что кресла в театре после реконструкции сохранились в той же цветовой гамме.«Это была именно моя инициатива - реставрировать старые кресла, а не ставить новые», - подчеркнул Виктор Янукович."
Чуть раньше. Сентябрь 2007 года:
"...на торжественном мероприятии отсутствовал Премьер-министр Украины Виктор Янукович, благодаря которому, по сути, в Одессе появились средства на приведение в порядок своей жемчужины поистине европейского масштаба. Побывав в день открытия театра в Одессе, глава украинского правительства не присутствовал на торжественной церемонии в Оперном. ..."
http://ya-odessit.ru/news/odesskii-a...ratsii-poluchi
http://www.bugaz.od.ua/gzpo/article-3271.htm
Последний раз редактировалось Delos; 23.09.2010 в 14:18.
Игорь, так разве ж это проблема? Разве кого-то волнует, что
Вот это, с точки зрения премьера, проблема:В Одесском и Ильичевском морских торговых портах – снова сложная ситуация с таможенным оформлением грузов. На территориях обоих государственных предприятий скопились тысячи контейнеров.
Газета «Сегодня» цитирует начальника ОМТП Николая Павлюка: «Нерастаможенные грузы могут застопорить работу порта — мест для выгрузки контейнеров уже не хватает. Можно разгрузить еще судно-другое, но ситуацию это не спасает. Таможня в последние дни практически прекратила досмотр и оформление контейнеров».
Президент Одесского профсоюза таможенных брокеров Вероника Тома утверждает, что причиной стал приезд из Киева комиссии, которая изучает работу Южной таможни. «Документы на грузы по сто раз проверяются, но разрешения на вывоз не выдаются. Товар из контейнеров заставляют по несколько раз выгружать для пересчета. А проверив все декларации и содержимое контейнеров, пускают брокеров заново по кругу для «дооформления» документов. Люди сутками сидят у ворот порта в ожидании момента, когда таможня «даст добро», — сетует специалист.
Издание также приводит слова брокера Виталия Тиженко о том, что «есть и привилегированные компании». Это более 20 предприятий, чье руководство согласилось платить по 1 тыс. долл. за беспрепятственное оформление каждого контейнера.
viknaodessa.od.ua/news/?news=33266
Ну, если и Театральная площадь в ужасном состоянии, то я уж просто не знаю, что сказать. А по поводу стиля общения... Нормальное замшелое совковое номенклатурное хамство (в чей бы адрес направлено не было). Ничего нового."Такое ощущение, что я вернулся в Одессу на 50 лет назад. Такое ужасное состояние центральных улиц и площади около Одесского оперного театра", - сказал премьер-министр.
МОСТ-Одесса
И это пройдет.
Та при чем тут это? То, что он хамло, это не для кого не секрет. Дело в том, что его визита люди ждали с конкретными проблемами, понимаешь? Люди работать не могут, а ведь хранение в порту демередж никто не отменит, простой фабрик, магазинов, которые ждут сырье, товары. Это решать нужно, понимаешь а не выборами заниматься, он исполнительная власть, это его прямая обязанность. Выйди в парк Шевченко и посмотри, что на терминале творится.
А этот решил в выборы играть. Вот она команда проффессионалов. Ты за них голосовал ))) теперь еще одного проффесионала в Одессу пристроить хотят.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Замшелое номенклатурное хамство по сравнению - верх политеса и вежливого обращения, по сравнению с поведением гэйя и его окружения...
Ну конечно же сам гэй, воров, кучук, убирия, казаков - это высокие стандарты морали и поведения. Это же общеизвестный факт...
наверное увидал залипушную плитку и залипушный же фонтан, а м.б. ещё и на Греческой и Дерибасовской побывал - там картинка пополнее будет....
Социальные закладки